Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 341 страница 360 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

341

Nikhroum
у меня с домашнего широкоформатного тоже все идеально.
Подождем еще  кого ни будь.

0

342

Nikhroum
В настройках скрипта "Своя картинка в каждую категорию" найдите вот этот кусок:

$("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){
var cssObj = {
  "width": "948px",
  "height":"133px",
  "background-color": "transparent",
  "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
  "background-position":"50% 50%",
  "background-repeat":"no-repeat",
  "margin-left": "-40px"       //Последний элемент без запятой!
}


И выделенный фрагмент замените на это:

Код:
"width": "948px",
   "position": "relative",
   "left": "50%",
  "height":"133px",
  "background-color": "transparent",
  "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
  "background-position":"0% 0%",
  "background-repeat":"no-repeat",
  "margin-left": "-470px"       //Последний элемент без запятой!
}

У меня исчезает сдвиг и в хроме и в Мозиле.

И еще кое-что

Красное убрать, зеленое добавить, у вас скрипт вынесен в пояснения и не работает)

<!-- Кнопки вверх вниз -->
<div style="position:fixed; right
:0.5%; bottom: 40%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх">
<img src="http://s8.uploads.ru/kNp5z.png" alt="Вверх" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз">
<img src="http://s9.uploads.ru/50kdS.png" alt="Вниз" style="margin-top: 0px;"></a>
</div> -->

0

343

здравствуйте)
возникла такая проблема: http://funky.rusff.ru/online.php
как сделать, чтобы эта страница выглядела как обычно, а не сдвигалась вот так влево?

0

344

*billie jean
Все это только для страницы активных пользователей. В стиль:

Код:
div#pun-online.punbb .tc3 {
  text-align: right; /*текст справа*/
  width: 20%; /*ширина третьей колонки*/
}
div#pun-online.punbb .tcl {
  text-align: left; /*текст слева для первых двух колонок*/
}

Результат: http://easycaptures.com/fs/uploaded/934/1332949489.jpg
Пойдет так?

+1

345

Ichimaru Gin написал(а):

У меня исчезает сдвиг и в хроме и в Мозиле.

а у меня так и остался( хотя уменьшился вроде на 1 пиксель, до этого был 2 пикселя, а теперь стал 1

Ichimaru Gin написал(а):

Красное убрать, зеленое добавить, у вас скрипт вынесен в пояснения и не работает)

это я специально делала для другого дизайна) просто в этом еще забыла активировать)

0

346

Ichimaru Gin
попробовала поставить префиксы для браузеров
все равно не работают( уже и не знаю, что не так

0

347

Ichimaru Gin
то что нужно, спасибо)

0

348

Ichimaru Gin
Проще max-width - для всей таблицы и для td { word-wrap: break-word;}

0

349

Deff написал(а):

Проще max-width - для всей таблицы и для td { word-wrap: break-word;}

покажи селекторы, не выходит td просто

Nikhroum
перекидывайте ссылку, пожалуйста, она уже ушла на две страницы, сейчас еще раз посмотрим. Мне лично не нравится, что у вас фоновая картинка по ширине - нечетное количество пикселей.

0

350

Nikhroum
у меня сейчас ровно... попробуйте  переставить body

Код:
body {
  background: url("http://sa.uploads.ru/Ju1UM.jpg") no-repeat scroll center top, url("http://sa.uploads.ru/QRB38.jpg") no-repeat scroll center bottom, url("http://sa.uploads.ru/FThMI.jpg") repeat-y scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
  left: 50%;
  margin: 0 0 0 -1344px;
  overflow-x: hidden;
  position: relative;
}

но тут я не уверен.

0

351

Доброго времени суток (: вновь обращаюсь к вам за помощью (:
первый вопрос, ге в стиле можно настроить размер и шрифт текста, на примере как тут
и второй, беда с таблицей, никак не могу настроить код, точнее не доходит, где его настроить, чтобы картинки при наведении не слово отображалась в полном размере, беда

код
Код:
.tooltip {
	position: relative;
	}
.tooltip em {
	display: none;
	}
.tooltip:hover em {
	font-style: normal;
	display: block;
	position: absolute;
 	background: #ffffff;
	color: #FFF;
	padding: 10px 10px;
        margin-left: 20; 
        width: 160px;  
        height: 95px;
	bottom: 1px;
	right: 5;
        margin-top: 24px
	box-shadow: 0 0 5px #ccc;
 	border-radius: 5px;
	-webkit-border-radius: 5px;
 	-moz-border-radius: 5px;
	-webkit-box-shadow: 0 0 5px #000000;
	-moz-box-shadow: 0 0 5px #000000;
}
.tooltip:hover em i {
	position: absolute;
	bottom: -74px;
	right: 55px;
	border-top: 7px solid #000;
	border-left: 7px solid transparent;
	display: block;
}
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

352

доброго времени суток, всеведущие,

расскажите-подскажите, будьте добры, отчего вот уже сутки упорно не меняется margin-bottom футера? мы ли это напортачили или платформа капризничает?

Отредактировано таис афинская (04.12.2014 01:00:38)

0

353

.|Princess написал(а):

настроить размер и шрифт текста

зависит от того, где именно вы хотите настроить такой шрифт.
например, для ссылок в таблице:

Код:
.slider-content a {
  color: #fff !important;
  text-shadow: 1px 1px 5px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  text-transform: uppercase;
}

Или где-то в другом месте?

.|Princess написал(а):

чтобы картинки при наведении не слово отображалась в полном размере, беда

я прошу прощения, но кажется не понимаю, что вы говорите) Можно в скрине ткнуть или описать поподробнее?)

0

354

таис афинская

#pun-about p.container {
  background-image: url("http://s29.postimg.org/cdh4o61vr/futer1.png");
  background-position: center top;
  background-repeat: no-repeat;
  border: medium none;
  height: 32px;
  margin-bottom: -40px;
  margin-left: -5px;
  padding-bottom: 0;
  text-align: right;
  width: 880px;
}

Если я верно понимаю вопрос, то для #pun-about p.container вы можете регулировать отступ вниз, добавив\заменив выделенные строки в коде, а ниже или выше опустить с помощью изменения значения высоты:   height: 32px;

Футер у вас, как таковой, не прописан.

+1

355

Ichimaru Gin написал(а):

Или где-то в другом месте?

вот именно в том месте, как и указано в примере, название тем и время (:

Ichimaru Gin написал(а):

я прошу прощения, но кажется не понимаю, что вы говорите) Можно в скрине ткнуть или описать поподробнее?)

установила в стиле второго окошка код, для отображения в таблице, при наведение на имена администраторов, в верхнем правом углу (A.Q.) появляется картинка, вот такого типа, какая-то обрезанная (:

0

356

.|Princess
а можно вас попросить целиком код объявления из настроек? Там просто div  без опознавательных знаков, три вкладки и черт ногу сломит в нумерации, а если присвоить ему класс, то вопрос решается легко и безболезненно. (только в тегах кода выкладывайте, можно под хайдом)

.|Princess написал(а):

установила в стиле второго окошка код, для отображения в таблице, при наведение на имена администраторов, в верхнем правом углу (A.Q.) появляется картинка, вот такого типа, какая-то обрезанная (:

ого) Браузер называйте, с Мозилы все ок.

0

357

Ichimaru Gin написал(а):

ого) Браузер называйте, с Мозилы все ок.

опа хд
у меня хром стоит, там вообще лажа светиться)

Ichimaru Gin написал(а):

а можно вас попросить целиком код объявления из настроек? Там просто div  без опознавательных знаков, три вкладки и черт ногу сломит в нумерации, а если присвоить ему класс, то вопрос решается легко и безболезненно. (только в тегах кода выкладывайте, можно под хайдом)

пожалуйста (:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


и что насчет второго вопроса про текст и шрифт?)

0

358

.|Princess написал(а):

пожалуйста (:

переставляйте, и я удалю код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

как  только - отпишитесь

0

359

Ichimaru Gin
переставила (:
но что-то все равно не выходит, картинка до сих пор отрезанная хд
может что-то тут надо сделать? но черт, как только ни тыкала не выходит(

код
Код:
.tooltip {
	position: relative;
	}
.tooltip em {
	display: none;
	}
.tooltip:hover em {
	font-style: normal;
	display: block;
	position: absolute;
 	background: #ffffff;
	color: #FFF;
	padding: 10px 10px;
        margin-left: 20; 
        width: 160px;  
        height: 95px;
	bottom: 1px;
	right: 5;
        margin-top: 24px
	box-shadow: 0 0 5px #ccc;
 	border-radius: 5px;
	-webkit-border-radius: 5px;
 	-moz-border-radius: 5px;
	-webkit-box-shadow: 0 0 5px #000000;
	-moz-box-shadow: 0 0 5px #000000;
}
.tooltip:hover em i {
	position: absolute;
	bottom: -74px;
	right: 55px;
	border-top: 7px solid #000;
	border-left: 7px solid transparent;
	display: block;
}

0

360

Ichimaru Gin написал(а):

Если я верно понимаю вопрос, то для #pun-about p.container вы можете регулировать отступ вниз, добавив\заменив выделенные строки в коде, а ниже или выше опустить с помощью изменения значения высоты:   height: 32px;

Футер у вас, как таковой, не прописан.

забавно... прежде регулировали отступ при помощи margin-bottom и получалось же! заставили задуматься о том, что еще мы делаем не так)
благодарю за подсказку, изображение встало на отведенное ему место.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC