Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 321 страница 340 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

321

Opium
а нет, все чудесно) не заметила сразу, что низ уже прописан и забыла убрать его из хтмл-низ) спасибо огромное, больше не едет!)

0

322

Nikhroum
а ну-ка, ради интереса (я все еще не вижу проблемы, так что просто догадка), уберите скрипт спойлера баннеров внизу и посмотрите, будет ездить без него или нет. Если не будет, то дело в оформлении элементов скрипта, киньте его сюда.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Nikhroum написал(а):

а нет, все чудесно) не заметила сразу, что низ уже прописан и забыла убрать его из хтмл-низ) спасибо огромное, больше не едет!)


ну отлично тогда)

0

323

Ichimaru Gin
и еще хотела последнее спросить, может вы знаете, можно ли убрать то огромное пространство внизу?
скрипт баннеров убрала, потому что он мне косячным кажется, но место все равно есть
http://sa.uploads.ru/t/Vy3Cr.jpg

Отредактировано Nikhroum (25.11.2014 19:29:25)

0

324

Nikhroum
он не косячный, просто к каждому дизайну настраивать надо.

#pun-about .container {
    margin-bottom: 50px;
}

У вас сейчас 350, отсюда и отступ.

0

325

Ichimaru Gin
спасибо) совсем уже торможу)

но, не поверите все еще возникают проблемы. У меня стоит идеально ровно на всех разрешениях в хроме, но народ говорит, что у них все еще что-то криво http://sa.uploads.ru/rmdBR.png
посмотрела в файерфоксе, и правда, сдвигается на целый пиксель (или сколько их там? два?)
глянула с тлф, вообще все уезжает далеко

наблюдение стороннего зрителя

оно как будто сам форум закреплен не по центру, а от левого края, поэтому при уменьшении окошка браузера уезжает относительно заднего фона, который получается стоит правильно по центру.

кошмар какой-то, уж вроде все нормально встало. если двигать маргины, чтобы в файерфоксе ровно было, они в хроме криво встанут

0

326

Ichimaru Gin написал(а):

У вас сейчас 350, отсюда и отступ.

уменьшила и в админке получилась такая вот хрень *фейспалм*
http://sa.uploads.ru/t/Wx8gT.jpg

Отредактировано Nikhroum (25.11.2014 20:59:01)

0

327

Nikhroum
Вполне возможно у вас влияет прилипание влево?
может его убрать и посмотреть что будет?

.punbb {
    float: left;
}


на моем тестовике сделано:

#pun {
    margin: auto;
    position: relative;
    width: 900px;
}


.punbb {
    width: 880px;
    height: auto;
}


Категории не проверялись.

0

328

Nikhroum написал(а):

уменьшила и в админке получилась такая вот хрень *фейспалм*

если хотите, чтоб в админке тоже все было красиво, допишите:

Код:
.punbb.punbb-admin #pun-about {
  margin-bottom: 350px;
}

Тогда отступ будет только в админке

0

329

Надеюсь, я вообще в нужном топике.
Топографический кретинизм не только в реале проявляется.

Я пытаюсь юзать скрипт оповещения о личном сообщении

<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

...Но он съезжает с кнопки "Messages" к "Профилю".

http://sa.uploads.ru/Z9iD3.png

Что делать, доктор?

0

330

fred weasley
Можно сделать так:

Код:
#navpm img {
  left: 20px;
  position: relative;
}

Отступ 20 - чем больше - тем больше сдвиг вправо, отрегулируете сами?
Если нет, то нужен доступ к профилю Пиара с ЛС.

+1

331

Ichimaru Gin
А другого способа нет?.. )
А то меню на две кучи кнопок по сторонам разбивается. До гифки со скрипта "Сообщения" надо подвинуть далеко Оо
или я слоу

0

332

fred weasley
есть, можно уменьшить ширину самого ul... дайте адрес и пиару возможность просматривать ЛС.

0

333

Ichimaru Gin
спасибо!)
Opium
сделала, как у вас, говорят, что вроде все нормально стало, спасибо)
за исключением того, что на скрине (в файерфоксе категории съезжают на пиксель)

0

334

Nikhroum
Попробуйте их подвинуть, может  будет не существенно.

0

335

Ichimaru Gin
http://aot-rpg.ru/

Спасибо  : )

0

336

fred weasley

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML= document.getElementById("navpm").innerHTML + "<img src='"+nrisunok+"'style='margin:-24px 3px 24px -3px;'>";
};
</script>

+1

337

Deff
Большое спасибо  : )

0

338

Opium
подвинула на пиксель, в мозилле стало ровно, но теперь криво в хроме

0

339

Nikhroum
А у меня и там и там  работает идеально.
Сейчас нет смещений.

Может у вас сам браузер виноват? Последние версии стоят?
Может монитор влияет из за  разрешения, но у меня  квадратный стары и все идеально.

0

340

Opium
специально сейчас переустановила хром до последней версии, но все равно это смещение есть
даже не знаю уже, что и делать

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC