Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 301 страница 320 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

301

Nikhroum
да
accelworld.anihub.ru/

0

302

banan
в скрипт вставки этой картинки добавьте:

Код:
margin-bottom: -20px;

должно встать на место

0

303

banan
число можно менять, подгоняя, как надо

0

304

Nikhroum
спасибо, разобрался)
а с текстом не поможете?

0

305

banan
могу предположить, что там тоже нужен маргин

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2 {
background: transparent url(http://s57.radikal.ru/i155/1411/7d/1054119ff2c2.png) no-repeat;
background-position: top center;
color: #9c8685;
height: 49px;
font-weight: bold;
text-align: center;
font-size: x-small;
font-size: 14px;
text-transform: uppercase;
margin-left: 100px;

попробуйте

Отредактировано Nikhroum (23.11.2014 16:23:14)

0

306

banan
ну или попробуйте сначала сюда добавить вот это))

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2 {
background: transparent url(http://s57.radikal.ru/i155/1411/7d/1054119ff2c2.png) no-repeat;
background-position: top center;
color: #9c8685;
height: 49px;
font-weight: bold;
text-align: center!important;
font-size: x-small;
font-size: 14px;
text-transform: uppercase;
margin: 0 0 0 0;

0

307

Nikhroum написал(а):

могу предположить, что там тоже нужен маргин

я с этого и начинал, где только его не крутил
а если импортант вставлять - он просто центрируется в стороне
попробую ещё, может, упустил что

0

308

banan
центрируется в стороне?
а вы поставьте и то, и то, может найдется золотая середина)

0

309

ну и собственно, дублирую, так как позади осталось где-то...

Nikhroum написал(а):

опять туплю с шапкой на весь экран ._.
вроде бы картинки поставила и боди с хтмл разделила, но если потянуть вправо, зажав колесико мышки, то дизайн сдвинется даже на широкоформатном мониторе, не говоря уже о маленьких
помогите разобраться, пожалуйста! http://testnikhroum777.rusff.ru/

0

310

Nikhroum
по вашему вопросу:

Код:
html {
  overflow-x: hidden;
}

(в стиль обособленно, либо добавить в правило, я думаю, разберетесь)

banan
у вас вопрос решился? Если нет, дублируйте, пожалуйста.

0

311

Ichimaru Gin написал(а):

по вашему вопросу:

пробовала так, не помогло. Хотя в прошлые разы срабатывало... Может в какой-то части кода какая-то неполадка, что мешает этому?

0

312

Nikhroum
вот ваш форум у меня после того, как вы поставили код:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/927/6977061295.jpg
у вас не так?
прокрутка же убралась?
Или вы чего-то другого хотели добиться?

0

313

Ichimaru Gin
попробуйте потянуть вправо, зажав колесико мышки. Все съедет. Вот от этого я и хочу избавиться

0

314

Nikhroum
у вас семерка какая-нибудь, видимо?
Дело в том, что у меня при зажатом колесе можно двигать только вверх-вниз, подождите до завтра, кто-то глянет еще.

0

315

Ichimaru Gin
она самая. Я просто постоянно прокручиваю именно так. И если рука вдруг дрогнет, то мышка как раз вправо уедет, а за ней весь диз.
на многих форумах этот баг встречала

0

316

Nikhroum
У вас как прописан низ?
Совету посмотреть его настройки, так как после отключения картинки внизу  форум перестал съезжать.
Плюс у вас двойной фон получается, так как картинка с колоннами стоит два  раза, и все что относится к картинкам и цвету чаще прописывается в  нижнем окне стиля, а у вас в верхнем. И футер тоже  проще прописать в стиле, а  не в  настройках.

0

317

Opium
низ у меня стоит в хтмл-низ, как и обычно делаю:

Код:
<!-- Картинка, замыкающая дизайн -->
<style>
.footer {
background: url('http://sa.uploads.ru/QRB38.jpg') no-repeat center;
height: 370px;
width: 1920px;
margin-left: -519px;
margin-bottom: -20px;
}
</style>
<div class="footer"></div>

только что отключила в хром все картинки. все съезжает точно также ._.

Opium написал(а):

Плюс у вас двойной фон получается, так как картинка с колоннами стоит два  раза,

там просто эти камни никак не задать простым паттерном, они обязательно нужны целой гигантской картинкой, а потому я решила, что бессмысленно вырезать середину из этой картинки

Opium написал(а):

и все что относится к картинкам и цвету чаще прописывается в  нижнем окне стиля, а у вас в верхнем.

я думала, что это решение каждого и не влияет на работу форума...
просто всегда так делала, и вроде все было норм

0

318

Opium
вот сейчас вообще что-то жестко все начало съезжать
вчера нормально профиль стоял, а теперь куда-то ускакал.
да и кнопки меню-навигации то же
что мне вообще делать с этим "чудом"?

0

319

Nikhroum
Я  могу вам  предложить  такой вариант выхода из ситуации:

body {
margin: 0px;
background-color: transparent;
background: url("http://sa.uploads.ru/Ju1UM.jpg") center top no-repeat, url("http://sa.uploads.ru/QRB38.jpg") center bottom no-repeat, url("http://sa.uploads.ru/FThMI.jpg") center center repeat-y;
}

При  этом  нужно будет прописать:

#pun-about .container {
margin-bottom: 350px;
}


И вы можете убрать второй  дублирующий слой с колоннами.
Смотреть
И будем  тогда смотреть ваш профиль, что где  дергается.

0

320

Opium
не знаю, как вы это сделали, но на моем дурацком тестовике все равно, если потянуть вправо, зажав колесико мышки, дизайн поедет вправо ._.
до этого на этом же тесте стоял другой диз, может, в этом проблема? настройки были правлены сначала под тот, а потом уже переправлялись на этот

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC