Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 241 страница 260 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

241

Ichimaru Gin написал(а):

повторюсь, решение - гиф формат

Он сразу отпадает. Лишняя трата времени, пока до людей достучишься уже успеешь 10 раз пожалеть и 3 альтернативы придумать...

Ichimaru Gin написал(а):

зачем вам размытие? край шапки достаточно четкий. В любом случае, вырезайте, как получится и давайте результат, либо заказывайте дизайн)

Извиняюсь за очередную тупость. т.е от уже имеющийся шапки обрезать рамку в 10px от краёв и её в пнг, а всё остальное(внутреннее) в жпг и скинуть эти 2 картинки сюда?...

0

242

<delete>"Можно попробовать внутреннюю тень к шапке от цвета фона, тогда граница сгладится"
Эм.. Извиняюсь за надоедливость и отсутствие мозгов(наверное уже 10й раз), но можно  более простым языком?</delete>

Хорошие новости.
Решил проблему с весом и Png.
С шапкой тоже разобрался.
С Телом так же всё налажено
Меню сделанное облаком тегов не работает в мобильных а потому в пролёте.

На данный момент никакой помощи не требуется, всем большое спасибо за поддержку)

поправка:

Проблемы есть.

1- Переадресация убегает вправо(важно)

Спойлер

http://sa.uploads.ru/t/rMPZl.png

2- Отказывается вставляться картинка в форму ответа и кнопки.(мелочь)

3- При попытке поставить фон в переадресацию, исчезают категории и фон(средне)

4- На фоне химичинья с облаком тегов... При Онлайн и Оффлайн меню(Форум, сообщения, профиль и.т.д) нагло убегает влево. Правишь онлайн на середину, выйдешь из форума - меню левее. Сделаешь что бы при оффлайне оно было ровно, зайдёшь оно вправо убегает.(средне)

Отредактировано Pango (08.11.2014 23:29:02)

0

243

Ichimaru Gin написал(а):

Вариант по обработке края в гифе без потери качества, увы, не ко мне. поищите на арт-форумах, можно кто-то поможет.

Ну мон поставить несколько картинок png и через css-animate менять их периодически - получицо типо динамической гифки с размытыми краями (или скриптецом) - последовательная смена картинок, просто время маленькое ставить.
Чтобы уменьшить размер и ускорить загрузку - ставить анимационные png(гешки) - спрайтом
Пример cкриптом: http://sendfile.su/1046016
Распаковать и запустить страничку - example

Отредактировано Deff (09.11.2014 04:46:39)

0

244

Pango написал(а):

Правишь онлайн на середину, выйдешь из форума - меню левее

Разрешите Гостям поиск, проблема из=за исчезновения юзер ссылок под гостем

Pango написал(а):

Он сразу отпадает. Лишняя трата времени, пока до людей достучишься уже успеешь 10 раз пожалеть и 3 альтернативы придумать...


http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9599  http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9285  http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=499 … 11#p409319

Pango написал(а):

1- Переадресация убегает вправо(важно)

http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9634#p501948

Отредактировано Deff (09.11.2014 04:59:09)

0

245

Pango написал(а):

Извиняюсь за очередную тупость. т.е от уже имеющийся шапки обрезать рамку в 10px от краёв и её в пнг, а всё остальное(внутреннее) в жпг и скинуть эти 2 картинки сюда?...

именно. только 10px все-таки условно. главное, чтобы то, что по краю, рваное - было в рамке png, а остальное - jpg середина, при условии, что надо стремиться к минимальному размеру рамки. (вижу, что решено уже?)

Pango написал(а):

2- Отказывается вставляться картинка в форму ответа и кнопки.(мелочь)

конкретнее. нужно задать background  для кнопки и вы затрудняетесь с выбором селектора?

Pango написал(а):

3- При попытке поставить фон в переадресацию, исчезают категории и фон(средне)

общий фон картинкой в переадресации - это извращение. мало того, что люди ждут секунды переадрсации, так еще в это время форум пытается отобразить какую-то картинку в обход настроек по умолчанию... но дайте возможность оставлять сообщения на форуме и посмотрим, что можно сделать.

Deff написал(а):

Ну мон поставить несколько картинок png и через css-animate менять их периодически...

я сейчас слышу только "png" "менять" "скрипт" - и в памяти всплывают тяжеловесные шапки с заменой картинки при переходе на др. страницу, которые беспощадно жрали у меня трафик пару лет тому назад) Я не о том думаю?

0

246

Ichimaru Gin написал(а):

я сейчас слышу только "png" "менять" "скрипт" - и в памяти всплывают тяжеловесные шапки с заменой картинки при переходе на др. страницу, которые беспощадно жрали у меня трафик пару лет тому назад) Я не о том думаю?

Если все кадры объединены в спрайт, загрузка единственная, предзагрузить первоначально(только для первого раза, после которого браузер уже кеширует) можно статической jpg, сделанный из скриншота гифки на текущем месте, а сама гиф ставится поверх этой статики(как загрузится, в принципе вона "слономышь" в тестовом примере - одной картинкой cпрайта менее мегабайта

0

247

Добрый день!
при создание диза обнаружилась проблема с масштабом и отображением на разных мониторах.
помогите решить пожалуйста!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

248

Nicole
попробуйте так

HTML {
    background-color: #0b0001;
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/NNXc.png");
    background-position: center top;
    background-repeat: repeat-y;
    min-width: 1000px;
}

0

249

sadhaka написал(а):

Nicole
попробуйте так

спасибо, но это не помогло все равно едет

0

250

Nicole
Ну Вы поставили бы код и дали бы посмотреть на то, что вышло.

0

251

sadhaka написал(а):

Nicole
Ну Вы поставили бы код и дали бы посмотреть на то, что вышло.

http://runawayhanter.rusff.ru/admin_style.php поставили код

0

252

Nicole
маловато просто размер указала, попробуйте так

Код:
HTML {
    background-color: #0b0001;
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/NNXc.png");
    background-position: center top;
    background-repeat: repeat-y;
    min-width: 1100px;
}

0

253

sadhaka написал(а):

Nicole
маловато просто размер указала, попробуйте так

спасибо)) теперь не едет при увеличении

где можно текст на страницах сделать чуть уже?  он на рамку наезжает (впритык) и № постов уже плохо просматриваются

0

254

sadhaka
на планшете все равно диз съезжает в сторону, его можно фиксировать по центру при любом мониторе?

0

255

Nicole
ну это уже другая проблема, не та, которая на скриншоте
//удалите зачеркнутое

#pun-title table {
  border: medium none;
  height: 520px;
  width: 1800px;
}


И да, если у планшета разрешение меньше 1100 пикселов, то форум будет слева (с этим ничего не сделать), если больше - будет по центру.

0

256

sadhaka написал(а):

Nicole
ну это уже другая проблема, не та, которая на скриншоте
//удалите зачеркнутое


замел свой код
#pun-title table {
border: none;
height: 0px;
width: 1800px;
height: 520px;
}

на ваш код и снова все едет при увеличении

0

257

Nicole
ну так Вы убрали код, который я давала в посте 252, естественно.

0

258

sadhaka написал(а):

Nicole
ну ты Вы убрали код, который я давала в посте 252, естественно.

))) *рука фейс* вот что значит работать в четыре руки)
вернул и все заработало, не едет ничего
спасибо большое!

как сделать текст немного дальше от рамки? видите он теряется в потертости страниц.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

259

Nicole

.punbb {
  float: left;
  height: auto;
  margin-left: 60px;
  width: 890px;
}

выделенное уменьшайте

0

260

sadhaka написал(а):

выделенное уменьшайте

спасибо)) все вышло)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC