Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 181 страница 200 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

181

извиняюсь за дублирование, форумы зависли)
возникла проблема с отображением содержимого таблицы, у меня она находится на своем месте, у других через ноутбук она съезжает в сторону из-за меньшего разрешения экрана:

+

http://savepic.ru/5964445.png

помогите, пожалуйста, ее выровнять, чтобы у всех она стояла на нужно месте)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано .mac (05.10.2014 23:30:36)

0

182

.mac
в хтмл-низ в таблице, приведите стиль блока к такому виду

<div style="position: absolute; top: 330px; width: 850px;">

+1

183

sadhaka, помогло) спасибо большое))

0

184

LIFAD написал(а):

Радость моя была не долгой ахаха
http://prntscr.com/4sh42s
чтобы видеть редактирование сообщений могу сделать профиль и выслать логин с паролем в лс

Всё ещё актуально

0

185

доброго времени суток.)
подскажите, пожалуйста, как заставить текст и другое наполнение блоков находиться внутри рамки? изменение ширины форума не подходит, ибо тогда обрезается фоновая картинка на пан.

скриншот

http://ipic.su/img/img7/fs/telo3.1412714077.jpg

ссылка на форум
заранее большое спасибо.

Отредактировано Captured (08.10.2014 00:41:26)

0

186

Captured

Приводите правила ниже к такому виду

#pun {
    margin: auto;
    padding: 0 80px 0 65px;
    position: relative;
    width: 916px;
}

#pun-about p.container {
  background-image: url("http://ipic.su/img/img7/fs/niz2.1412708321.jpg");
  background-position: center bottom;
  background-repeat: no-repeat;
  height: 206px;
  margin-left: -76px;
  padding: 0 105px 0 75px;
  position: absolute;
  width: 880px;
}

#pun-title table {
  background-image: url("http://ipic.su/img/img7/fs/shap2kopiya.1412714052.jpg");
  background-position: center top;
  background-repeat: no-repeat;
  border: medium none;
  height: 431px;
  margin-left: -75px;
  width: 1060px;
}

0

187

sadhaka
огромное спасибо, работает (:

0

188

Наша песня хороша - начинай сначала.
Дизайн плясал и скакал, но вроде бы выровняли. Единственная проблема (пока) осталась в картинках для категорий. Пользуюсь скриптом для хтмл-низа, так как на форуме многие категории скрыты. Как бы их вписать?
Скриншот:

посмотреть

http://ipic.su/img/img7/tn/reo.1412799786.jpg

Ссылка на неизменный тестовик:
http://testzone.anihub.ru/

Отредактировано albar (09.10.2014 00:23:36)

0

189

albar
в скрипте дописать

var cssObj = {
"height":"99px",
"background-color": "transparent",
"background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
"background-position":"50% 50%",
"background-repeat":"no-repeat",
"margin-left":"-86px",
"width":"1060px
" //Последний элемент без запятой!
}

+1

190

sadhaka
Cпасибо, все волшебно)

0

191

Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

0

192

LIFAD
Суть походу не в скриптах, а слишком большой шапке по объему, попробуйте ставить шапку двумя состыкованными изображениями,
1. Верхнюю часть оптимизированном формате jpg(В ФШ - есть сохранить для Web-устройств и выбрать оптимизацию для jpg 70-75%) (она тогда будет весить 200-300кб, а нижнюю пристыковку с полупрозрачкой формата png, она будет весить 100-150кб.(сейчас есть возможность устанавливать бекграунд несколькими картинками.

Суть трабла, что картинка весом 750кб грузится и рендицо долго(дольше чем браузер доходит до скриптов) и если есть скрипты, браузер забывает про выравнивание и занимается скриптами(собственно трабл браузера) , Возможно есть другое решение устанавливать  шапку не в pun-title а на #pun или body

Отредактировано Deff (13.10.2014 17:19:48)

0

193

LIFAD
я о Вас помню. К сожалению, из-за проблем у вышестоящего сервиса почти все силы были потрачены на то, чтобы допинать админа до починки форумов.

Попробуйте после этого правила

#pun-about p.container {
    background-color: transparent;
    background-image: url("http://sd.uploads.ru/YViUX.jpg");
    background-position: center bottom;
    background-repeat: no-repeat;
    border-color: transparent;
    height: 225px;
    margin-bottom: 11px;
    margin-left: -9px;
    margin-top: -10px;
    text-align: center;
    width: 850px;
}


добавить это

#pun-edit #pun-about p.container {
margin-bottom: 2px;
}

проблема решится только на данной странице. Я постараюсь посмотреть в ближайшее время, чтобы сделать это красиво.

0

194

Добрый вечер, как можно сделать, чтоб все 3 полукруга влазили на экран)
понятно, что у всех разный маштаб и разрешение, но хоть примерно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

195

все, сама додумалась)

0

196

Giva
попробуйте использовать свойство background-size: auto 100%;
но изначально изображения должны быть иначе скомпонованы (цельный фон поедет, ибо изображение уменьшается и по высоте и по ширине), лучше оставить только эти "круги", причем изображение сделать "ширина форума + выступающая ширина круга *2" и центрировать это изображение через background-position.
идеально не будет, но все же.

Идеально можно сделать только через media queries, прописав для разных разрешений разные изображения.

0

197

подскажите, пожалуйста, как можно поменять цвет шрифта в личном звании и задать фон страницы переадресации, код который стоит сейчас оставляет белый фон, если задать фон картинкой для всего форума.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

198

.mac

Цвет текста ЛЗ:

Код:
.pa-fld2 {
  color: #fff;
}

Цвет ссылки в ЛЗ:

Код:
.pa-fld2 a {
  color: yellow !important;
}

Цвет ссылки в ЛЗ при наведении:

Код:
.pa-fld2 a:hover {
  color: yellow !important;
}

Цвет текста целиком в минипрофиле:

Код:
.punbb .post .post-author {
  color: gray;
}

Для изменения страницы переадресации дайте, создайте пиар-акаунт с актуальным паролем или дайте возможность гостю отписываться в открытой теме

+1

199

Ichimaru Gin, спасибо, с цветами разобралась, а доступ вам открыла)

0

200

.mac
у вас там еще цвет ссылки в минипрофиле не поменян:

Код:
 .post-author a {
  color: #fff !important;
}

Цвет страницы переадресации и всего форума (если не будут отображаться картинки по каким-то причинам) :

Код:
html {
  background: none repeat scroll 0 0 black;
}

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC