Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cash Down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cashdown.rusff.ru
http://sf.uploads.ru/Gesgo.png
реал-лайф, криминал
Кливленд... Что может быть особенного в этом небольшом городе? Пусть он и невелик и вроде бы совсем обычный, зато приключения на свое любимое место может найти каждый. И это не простые слова. Дело в том, что город незримо делится на три основные части, которые хоть и пересечены друг с другом, но все же кардинально отличаются.
Давайте начнем с нижней ступени, так сказать, самой нижней прослойки населения. Кливленд East Side. Это район гетто - район трущоб и захолустья в прямом смысле этих слов. Кто здесь обитает? Преступные группировки, наркоманы и бедняки... Самый опасный район города, в котором все время что-то происходит. Именно здесь полиция сходит с ума от количества преступлений и разнообразия показаний при распутывании одного лишь дела. Жизнь здесь никогда не бывает скучной. Здесь соревнуются всевозможные гонщики на своих красивых машинах, разгуливают шикарные девушки, продается самая дешевая еда. Многие семьи вовсе не принадлежат ни к бандитам, ни к нищим, они просто живут, привыкшие к этому. И спокойно оставляют детей играть во дворе между несколькими домами, в которых живут такие же, как они. Здесь обитают приехавшие в пользу лучшей жизни люди, потому что в гетто дешевле всего снять квартиру. Здесь прекрасно уживаются мастера тату, подпольные бизнесмены, разбойные группировки и совершенно мирные цветочники... Место, которое ночью расцветает красочными огнями, но днем выглядит совершенно неприглядно...
Первая ступень пройдена, теперь давайте я расскажу вам о следующей. Центральный Кливленд. Так называемся средняя ступень. Можно сказать, что она самая мирная из всех трех, ведь именно здесь живут люди, не ввязавшиеся, по большей части, ни в какой криминал. Они живут спокойной жизнью, ходят на обычные работы, занимаются своими хобби, воспитывают детей... Практически всем здесь всего хватает. И денег, и карьерного роста, и жилплощади. Но никто не застрахован от того, что ваш давний сосед, добрый и улыбчивый мужчина, вечный холостяк, окажется серийным маньяком... Или вас неожиданно выгонят с работы, внезапно заявив, что из-за кризиса они больше не смогут вам платить зарплату. А вдруг скоропостижно умрет ваш дедушка из Ирландии, и вам на голову свалиться миллиардное наследство? Или девушка, попавшая под машину, встретит мужчину своей мечты... Согласитесь, что жизнь любит разбрасываться самыми разнообразными сюрпризами?
И, наконец, вот она, финальная стадия... Кливленд West Side. Это мир сплетен, интриг, вечной борьбы за место под солнцем, смешных идей и пафосных слов. Мир дорогих украшений, еще более дорогих машин и невероятно дорогих женщин. Это высший класс, верхушка общества. Бизнесмены с солидными компаниями постоянно сталкиваются лбами за право иметь большую территорию и подмять под свое крылышко еще больше мелких компаний, светские львицы расхаживают в дорогих платьях, кокетничают со всеми подряд, имея при этом пустую голову... Все мы знаем, как это бывает. Если и не видели, то слышали наверняка. Те, кто выбился наверх, в основном, стремительно портятся, поэтому не удивляйтесь, если найдете там много грязи. Чудовищно много грязи... Иным даже может показаться, что бандитские разборки в гетто - светский вечер по сравнению с тем, что творится здесь... Но для кого-то это действительно его место под солнцем. Честно говоря... Мне их жаль.
Он такой разный, такой одинаковый и обычный, но при этом особенный... В нем встречаются самые разные люди, переплетаются разные суммы и крутятся огромные деньги, а кое-где действует закон крови... Добро пожаловать в наш-ваш Клинвленд, дамы и господа!

0

2

http://cashdown.rusff.ru

Nick Hailey (подробнее на ролевой)
Все знакомые называют его невероятным везунчиком. Большая часть его жизни прошла в Новом Орлеане. Со школы Ник не проявлял никаких особых талантов, был совершенно обычным, гонял с друзьями в футбол и болел за любимую сборную, точно так же, как и в средней, и в старшей школе, а потом и в колледже. Правда, у него была небольшая склонность к юриспруденции, но и к ней он особой любви не пытал, однако, это заставило его сделать выбор будущей профессии. Зато довольно долго страдал от любви ко всевозможным азартным играм: от карточных игр до петушиных боев. Сделать ставки для него было всегда очень важно, хотя Ник и понимал краем сознания, что это пагубная привычка, ведь он выигрывал не так уж много, а спускал большую часть денег... Попытки родителей покончить с этим, увы, ни к чему не привели. К тому времени, когда Хейли до этого дорос, появился Интернет. Все решилось в тот день, когда он абсолютно случайно поставил не на ту лошадь в бегах и ухитрился выиграть состояние. Это было уже в ту пору, когда Ник закончил колледж и довольно долго работал на одной и тоже должности менеджера. После этого его жизнь резко пошла в гору, поскольку Хейли по совету отца-бизнесмена приобрел контрольного пакета акций сети отелей, владельцем которой является в настоящее время. Влияние той привычки до сих пор осталось, поэтому Ник любит играть в покер и прочие карточные игры, причем практически всегда - на деньги, но в разумных пределах, чтобы не разориться. Предпочитает это делать вживую, заглядывая почти на каждых выходных в казино. Компьютерный вариант его совершенно не устраивает. В Кливленд перебрался буквально пять лет назад, когда здесь также появился отель из его сети. В городе ему понравилось, и Хейли остался здесь, став одним из самых богатых людей в городе.


Lucas Tompson (подробнее на ролевой)
Лукас родился в семье крупного чиновника в Нью-Йорке. Отец тщательно следил за его воспитанием и в буквальном смысле держал его в ежовых рукавицах, не позволяя ему разбаловаться, хотя мог ему позволить абсолютно все, ибо семья была весьма и весьма богатой. Неудивительно, что сын пошел по стопам отца. Со школы он знал, что будет работать в гос. департаменте, при это даже не смея надеяться, что он получит какую-то помощь от родителей. Сразу было поставлено условие, что он получит ту работу, какую захочет и сможет, и тот заработок, который он будет получать, не больше. Поэтому у него была цель - не разочаровать требовательных и порой слишком строгих родителей, подозревая, что они были далеко не в восторге, если он портачил что-нибудь в школе или проваливал тест по какому-нибудь предмету. К двадцати годам он закончил академию государственной службы, легко устроился на работу, в чем ему, на самом деле, отец все же помог, но всех дальнейших успехов он добился сам. Умный и твердый в своих решениях, Лукас проявил себе в то же время и творческим человеком, что позволяло ему постепенно подниматься по карьерной лестнице. В итоге, к тридцати пяти годам его поставили мэром некрупного города Кливленда. Это стало его последним достижением именно на этом поприще, потому что дальше он не видел смысла продвигаться. В тот же год он в кои-то веки услышал похвалу от своего отца, да и то потому, что тот был на краю смерти, больной раком. После этого он стал уже спокойно работать на этой должности. На сегодняшний день он выбран на этот пост уже второй раз, сделав перерыв практически на 10 лет. Свою семью он полностью содержит сам, никогда не влезал ни в какие долги, и, что примечательно, ни в каких уголовных делах замешан никогда не был. Своего рода, кристально чистый в юридическом смысле человек.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC