Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Crossover: Vice versa

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ss.ssmaker.ru/6378f76b.jpg

адрес форума:
http://cvv.rusff.ru/
официальное название:
Crossover: Vice versa
жанр:
Многожанровость
организация игровой зоны:
Эпизодическая

0

2

http://sb.uploads.ru/z3y9e.jpg

0

3

http://sb.uploads.ru/jcgdK.jpg

0

4

Though' I know I'll be hunting high and low

TATE LANGDON|ТЕЙТ ЛЭНГДОН
American Horror Story | Американская история ужасов


http://sb.uploads.ru/t/5J97G.gif

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тейт вообще очень добрый парень, ни смотря ни на что. Он крайне эмоционален, воспринимает все очень близко к сердцу. Быстро выходит из себя и также быстро отходит (однако без увечий не обходится). Может быть жестоким и безжалостным, как только его перемкнет. Брезгливо относится к чужим, стараясь обходить их стороной. Человек неверующий, делящий мир не на: добро и зло, а на: хороших и плохих. Старается быть и тем и тем, мир добра и зла воспринимает абсолютно иначе, чем обычные люди. Предпочитает тишину вместо музыки, глоток чистой воды вместо кофе. Способен на долгий разговор если его удастся привлечь к собственной персоне. Медлительный, рассуждающий, но не строящий планов. Склонен к глубокой депрессии.
Вообще, мне нужен первый клиент, а с репутацией Лэнгдона, просто 100% что он в первый же день куда-то да вляпается. А мне придётся разгребать, чтобы не допустить очередную смерть.

0

5

Though' I know I'll be hunting high and low

Zellos | Зеллос
Slayers | Рубаки


http://www.picshare.ru/uploads/140425/nIC26L774y.gifhttp://www.picshare.ru/uploads/140425/9rJUpjR43M.gif
Хочу Stephen Amell'а, но с удовольствием рассмотрю кандидатуры и других шикарных мужчин

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная жизненная цель монстров-мазоку - уничтожения мира и всего сущего; это верно для всех созданий этой расы, за исключением, пожалуй, Зеллоса. Не раз и не два он выступал в союзе с Линой и компанией против представителей своей же расы ради спасения мира (ибо зачем уничтожать то, что может принести какую-то прибыль, и вообще - люди такие веселые). Впрочем, руки марать сей мазоку не любит, предпочитая только дергать за ниточки, дабы не плодить личных врагов и не показывать на что он по настоящему способен, а могущества и силы Зеллосу не занимать, он является одним из сильнейших созданий мира Slayers, во время войны Монстров и Драконов уничтожив 95 процентов драконьей популяции едва ли не одним движением руки. Так что не обманывайтесь его относительно безобидным внешним видом - Зел может кивать и улыбаться, но как только кто-то или что-то встанет у него на пути, он проявит твердость и мощь, какой не видел свет.

С Линой Зеллоса связывают отношения довольно практичные, проще говоря, они частенько используют друг друга в своих целях, только, скорее, у Зеллоса получается манипулировать Линой лучше.
Как-то Зеллос намеревался заключить с другим монстром сделку, одним из условий которой было убийство Лины собственными руками Зеллоса, однако сделка не состоялась, а Лина, узнав об этом, даже не удивилась и ни капли не обиделась - она прекрасно понимала, что Зел и не такое способен, поэтому отношения у этой парочки довольно ровные.

Как Зеллос попал в Бесконечность:
*далее следует перечисление событий сериала вперемеж с моей буйной фантазией*
Во время финальной битвы с Вальгаавом (напомню, это происходит в третьем сезоне Slayers Try) Зеллос недооценивает своего противника и получает ранение, не смертельное, но довольно неприятное. Тем временем по созданному Вальгаавом порталу в Красный Мир проходит Темная Звезда (также известный как Разрушитель Миров) и, чтобы остановить разрушение Красного Мира, Лина вынуждена была использовать нестабильное заклинание Гига Слейв. Зеллос, тем временем, извлекает Меч Света из портального устройства и не дает Темной Звезде приблизиться к Лине пока та кастует заклинание, однако Гига Слейв выходит из под контроля Лины, и та с угрозой для собственной жизни предотвращает разрушительное действие Гига Слейва, однако Лина с Зеллосом умирают в известном им Красном мире и появляются в Бесконечности. Сообразив, что опасность уже миновала, и умирать во второй раз еще пока не требуется, они разбираются с такими насущными проблемами как рана Зеллоса и выяснение их местоположения. Оказавшись в городе, где все, кто ни попадя, борются за власть, Зеллосу и Лине приходится сплотиться и работать в команде, тем более что Зел решает взять под контроль часть территории зоны Бесконечности и/или создать собственную группировку, остаивющую свои (то есть его, Зеллосовы) интересы. Подумав, Лина соглашается стать его помощницей в этом нелегком деле, но на своих условиях. К тому же им еще предстоит выяснить, как преодолеть порог в 5 лет и не исчезнуть во мраке, как прочие, а продолжить свое существование в Бесконечности.

Приходи, дорогой Зеллос, у меня большие планы на игру с тобой; мы тебе обеспечим теплый прием и игру с кем только захочешь :з

0

6

Though' I know I'll be hunting high and low

STEFAN SALVATORE|СТЕФАН САЛЬВАТОРE
The Vampire Diaries | Дневники вампира


http://sa.uploads.ru/t/KgfBx.gif

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые его качества  заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, парень постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть.
Таки да, я нуждаюсь в верном друге, наставнике и соратнике, который помогал мне добрым словом и направлял на верный путь. Тот, к кому с лёгкостью обратиться за советом, да и просто поговорить по душам.

0

7

Though' I know I'll be hunting high and low

CLAIRE BENNET|КЛЭР БЕННЕТ
Heroes|Герои


https://31.media.tumblr.com/7c3a45cb86a95d75db3e87779a47f63e/tumblr_inline_mzuc0m5mrM1s3uet9.gif

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Она умная и очень добродушная девушка. Не видит, или не хочет видеть, в людях злого умысла, отчего часто обжигалась. Девушка совершенно не умеет врать, хотя выдумывать нелепые оправдания приходится довольно часто. Молодая Беннет всегда готова помочь друзьям, которых на самом деле у нее не так много. Надо сказать, после появления способностей. Клер сильно изменилась. Она стала более замкнутой, а вещи. Которые раньше казались проблемой мирового масштаба, теперь перестали быть такими важными. Но главная особенность Клер – это способность любить. Если человек искренне одарит ее этим светлым чувством, она готова взамен радовать его своими улыбками, и дарить свое сердце, душу и все остальное.
Хотелось бы, посреди всей этой неразберихи иметь подругу, с которой всегда можно поговорить, о своём о женском.

0

8

Though' I know I'll be hunting high and low

MASON LOCKWOOD | МЕЙСОН ЛОКВУД
The Vampire Diaries | Дневники вампира


http://sb.uploads.ru/t/yWBZF.gif

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мистер Локвуд попал в Бесконечность уже давно, сразу после того, как решил все свои "призрачные дела" в Мистик Фолс. Мейсон Локвуд оказался первым человеком, который подошёл к Элис и предложил помощь, когда та появилась в Бесконечности. Не смотря на свои инстинкты волка и ненависть к вампирам, ты стал другом для Каллен, рассказал свою историю.
Нас можно назвать хорошими друзьями, в этом мире всё иначе. Ты напоминаешь мне любимого "мишку", Эммета, ты для меня как брат.
Очень жду.

0

9

http://sa.uploads.ru/qt4fM.jpg

0

10

Though' I know I'll be hunting high and low

Sebastian (Bash) | Себастьян (Баш)
Reign | Царство


http://sb.uploads.ru/t/aNxM4.png

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

До Бесконечности ты - бастард короля Генриха, сын его любовницы Дианы. Но в Бесконечности ты - обычный Себастьян, который живет независымым ни от кого человеком. Умен, отважен, красив. Обласкан любовью отца, не обделен вниманием женщин, плутоват и очарователен.
В новом мире, мы с тобой по сути - друзья, но знаешь, понятие дружбы в современном мире туманное. А потому мы с тобой такие друзья, что не может обойтись все это дело без постели. У нас с тобой неимоверная тяга друг к другу, мы реально можем быть друзьями, самыми обычными лучшими друзьями, но иногда наступает такой период, что хотим на себе разорвать одежду. У нас особая любовь. Она какая-то сумасшедшая. Без ревностных сцен дела не обходятся. Мы быстро распыляемся, и быстро угасаем.
(можешь дополнить что-то ещё, я не ограничиваю)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC