Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

161

sadhaka написал(а):

кнопочка куда?

Кнопочка в форму ответа. Я попробовал сделать сам и мне показалось, что проблема в кавычках, раз кнопка так и не появляется.
Ну, в принципе, не нужно, обойдемся. :3

0

162

Sirin...
можно сделать кнопочку, только она будет вставлять [img class="border"][/img] а ссылку на картинку придется писать ручками.
Давайте пока так, а ближе к выходным Вы меня подергаете и я попробую написать штуку к форме загрузки картинки на апоадс.

0

163

sadhaka написал(а):

можно сделать кнопочку, только она будет вставлять [img class="border"][/img] а ссылку на картинку придется писать ручками.
Давайте пока так, а ближе к выходным Вы меня подергаете и я попробую написать штуку к форме загрузки картинки на апоадс.

Вотненадопожалуйстагеморроя, дорогая моя. Если вспомнить наши объединившиеся сервисы годиков парочку назад, что так мы и жили, картинки вставляя ручками. Так что по поводу загрузочного окна я ничего не говорил. Так что не надо. Нужна, если честно, только кнопочка. И у меня ее даже по инструкции сделать не получается.

.innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-border'  title='Рамка вокруг картинки' onclick=\"bbcode('[img class="border"]', '[/img]');\"/>"

Мне лично кажется, что вот на этом моменте она матерится на эти кавычки. Как на самом деле - не знаю.

0

164

Sirin...
пользуйтесь

.innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-border'  title='Рамка вокруг картинки' onclick=\"bbcode('[img class=\"border\"]', '[/img]');\"/>"

Sirin... написал(а):

Вотненадопожалуйстагеморроя, дорогая моя.

а причем тут геморрой? выпадающий список с классами - вполне себе приятная штуковина. Но как хотите, собственно.

0

165

sadhaka
При клике на кнопку ничего так и не происходит...

sadhaka написал(а):

а причем тут геморрой? выпадающий список с классами - вполне себе приятная штуковина. Но как хотите, собственно.

Хмммммм... Согласен. Хорошо, подергаю Вас.

0

166

Sirin...

sadhaka написал(а):

.innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-border'  title='Рамка вокруг картинки' onclick=\"bbcode('[img class=border]', '[/img]');\"/>"

а так?

если заработает, тогда в скрипте поправьте

<script>
    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
        $('.post-content').each(function(){
            var imgtag = /\[img class=(.*?)\](.*?)\[\/img\]/g;
            if ($(this).html().match(imgtag)!=null) {
              $(this).html($(this).html().replace(imgtag, "<img class='$1' src='$2' />"));
            }});}
</script>

+1

167

sadhaka
Мяу!

0

168

Доброго, котята!
Проблема в том, что показывает всех пользователей на главной странице.
Пробовали сносить скрипты из хтмл верх и хтмл низ - не помогает, снесли в стиле к навигации, что в таблице - заработало, но можно ли как-то решить вопрос так, чтобы не убирать эту навигацию?
Ссылка:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

169

sadhaka
это было бы идеально /улыбнувшись/ поможете? или, может быть, укажете статью, в которой можно было бы прочесть, как это делается?

0

170

таис афинская
помогу. Ничего если к выходным? Дерните в субботу, на неделе очень тяжело с временем :(

глориоза
что за навигация? скрипт в студию

+1

171

sadhaka
так-с, в табле которая.
в стилях:

тык

a.sbla:link, a.sbla:visited { display: block; margin-bottom: 1px; text-transform: lowercase; font-style: italic; font-family: georgia; font-size: 9px; letter-spacing: 1px;border-radius: 10px; background: #dbceb2; color: #372700;  padding: 1px 2px 2px 10px;}

a.sbla:hover { -moz-transition: 1s ease; -webkit-transition: 1s ease;  display: block; text-transform: lowercase; font-family: georgia; font-size: 9px; letter-spacing: 5px; background: #f4e8cf; text-decoration: none; color: #372700; text-align: center; padding: 1px 2px 2px 20px;border-radius: 10px;}

в таблицу добавляется:

тык

<a href="ссылка" class="sbla">ссылка</a>

не показывает только зарегистрированных, а когда гость заходит в тему - показывает, убираем из стиля - начинает работать, хотя на многих форумах подобная навигация, но все идет мастер объяснять

0

172

sadhaka
конечно) ваша помощь сама по себе уже весьма ценна, потому ставить сроки я не только права не имею, но и желания не испытываю. 
напомню о себе в субботу, спасибо вам.

0

173

глориоза
попробуйте ссылки нормальные вставить, а не href="ссылка". Либо href="#", если нужна заглушка, хотя есть предположение, что эта штука тут не причем.
поищите еще русский текст в стилях (вдруг, где прописано что-то типа background: фон).

0

174

sadhaka написал(а):

глориоза
попробуйте ссылки нормальные вставить, а не href="ссылка". Либо href="#", если нужна заглушка, хотя есть предположение, что эта штука тут не причем.
поищите еще русский текст в стилях (вдруг, где прописано что-то типа background: фон).

Хорошо, спасибо)

0

175

sadhaka
-гордо и с улыбкой пришел ласково дергать тетю Садаку за рукав-
Здравствуйте, друг мой. Вы мне обещали:
Вопросы и Запросы по Скриптам 3

0

176

Sirin...
Помню, в ЛС еще письмецо киньте со ссылкой на тему.

0

177

Сначала работало, теперь пишет, что неправильное имя али пароль...
Чертов пиар-вход, который пипец как важен для форума перестал работать.
http://cwbf.rolka.su/
вот скрипт:

Свернутый текст

<script type="text/javascript">
PiarNik="Посланец";
PiarPas="strekochetstrekoza";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Пиар-вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Все: и имя, и пароль такие же, как и в профиле.

0

178

sadhaka
На какую тему? Пардон, ступарнуло.

0

179

можете пжл поделится этим кодом
http://co.forum4.ru/files/0014/4d/72/97238.png
При новых сообщений чтобы выделялся подфорум как в скрне

0

180

Saidensi
уменьшите пароль до 16 символов

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC