Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

141

Sirin...
идея классная и я давно лелею эту мечту, а пока ждем, могу поделиться вариантом через css)
решал через тройную цитату (пока не было прецедентов, чтоб кому-то код испортил рекламу или что-то еще)
зайдите ко мне на форум http://tempted.ru/viewtopic.php?id=82&p=9#p16739 и запостите:

Код:
[quote][quote][quote][img]тут вместо букв ссылка на картинку[/img][/quote][/quote]

я потом удалю, не страшно.
или поглядите тут:  http://tempted.ru/viewtopic.php?id=442#p16218
зеленая картинка - это, собственно, и есть рамка по умолчанию, ясное дело, картинку можно ставить любую, размер - подгонять. Теоретически - даже вынести в кнопку отдельную.

если идея понравится, покажу код

+1

142

Sirin... написал(а):

тега, например [*img=1]ссылка на картинку[/img], данная картинка обводилась картинкой-рамкой? Ну, в смысле, при помощи border-image?

Нет, так парсер bb кода выдаст ошибку. Можно сделать по другому, если этим будут пользоваться члены амс.
Ставим этот скрипт: HTML в постах для определенных юзеров
В стилях пишем так:

Код:
.bimages img{
border-image: blabla; }

вместо blabla - нужные вам значения
и в самом посте:

Код:
[html]
<div class="bimages">
<img src="/blabla">
</div>
[/html]

можно самому изображению присвоить класс bimages, убрав из стилей приставку img, и добавив изображению class="bimages" в посте.

0

143

Ichimaru Gin
Нет, я, наверное, не совсем понял. Ну вот, смотрите:
http://cradleofgodstest.rolka.su/viewtopic.php?id=4#p36
Видите такую ненавязчивую обводочку вокруг аватара? Вот нужно что-то подобное для картинок в пост. Чтобы можно было не заморачиваться при смене дизайна с оформительными рамочками.
summer

summer написал(а):

Можно сделать по другому, если этим будут пользоваться члены амс.

То есть это будут видеть только админы? Ни гости, ни пользователи?

0

144

Sirin... написал(а):

То есть это будут видеть только админы? Ни гости, ни пользователи?

Видеть будут все, пользоваться только те, кому вы разрешите в настройках скрипта.

0

145

summer
Хм.... Ну ладно, сейчас попробую.

0

146

Sirin...
Сделали вариант по-лучше:
во второе окно цсс (свой стиль)

Код:
.bimg{
border: 1px solid #000 !important;}

в хтмл-низ:

Код:
<script>
function addbimg(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[bimg]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/bimg]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[bimg]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addbimg(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/bimg]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makebimg(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[bimg]")!=-1 && internal==false) str=addbimg(str,0,false)
return str}

function makebimg(txt){
txt="<br><img class=\"bimg\" src=\""+txt+"\"><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addbimg(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

в форму ответа:

Код:
<style>
#button-bimg {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-bimg'  onclick=\"bbcode('[bimg]', '[/bimg]');\"/>"
</script>

Теперь, когда вы напишите в посте [bimg]ссылка[/bimg], изображение получит класс .bimg, который указан в своём стиле. Ему можете указывать любые свойства)

+2

147

Sirin...
Если хотите, чтобы изображения были и в ряд, а не только одно под другим, тогда уберите это из хтмл низа:

function makebimg(txt){
txt="<br><img class=\"bimg\" src=\""+txt+"\"><br>"
return txt}

0

148

Sirin... написал(а):

Видите такую ненавязчивую обводочку вокруг аватара? Вот нужно что-то подобное для картинок в пост. Чтобы можно было не заморачиваться при смене дизайна с оформительными рамочками.

вот тот, что у саммера последний берите, мой через цсс корявый и подходит только если нужна картинка-рамка большого размера.

0

149

и снова здравствуйте, глубокоуважаемые вагоноуважатые,

хотела бы просить помощи со скриптом pr-входа, поскольку сама в написании оных не смыслю, без преувеличения, ничего. подскажите, будьте добры, можно ли в следующем скрипте прописать опцию автоматического открытия темы рекламы? то есть сделать так, чтобы после входа на форум рекламирующего сразу же сбрасывало в нужную тему?

оказывается, количество способных в трех соснах заблудиться людей довольно велико.

Код:
   <script type="text/javascript">
    PiarNik="";
    PiarPas="";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg><a onclick=\"PiarIn()\">Реклама</a></span></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").after(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

0

150

таис афинская
Едва ли. Скрипт отправляет заранее заполненные данные форме входа, а сама форма входа перенаправляет на главную страницу. Можно насильно отправляет с главной пиар-аккаунт в тему, тогда пиар-аккаунт не сможет находиться на главной, что, по моему, через чур.

0

151

summer
Сейчас-сейчас, посмотрю...

0

152

summer
http://cradleofgodstest.rolka.su/viewtopic.php?id=4#p47
Попробовал Вашим вторым способом и вижу, что как-то не вышло...
Пробую первым.

0

153

summer
Первым способом желаемого результата добиться удалось, хотя пришлось везде вбить "!important".

0

154

summer
И таки наблюдения показали, что второй вариант лучше первого по той причине, что он не конфликтует со скриптом обтекания изображения.

0

155

таис афинская
можно запоминать в куках и первый раз при входе перебрасывать на тему рекламы

Sirin...
ставим такую штуку в хтмл-низ

<script>
    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
        $('.post-content').each(function(){
            var imgtag = /\[img class="(.*?)"\](.*?)\[\/img\]/g;
            if ($(this).html().match(imgtag)!=null) {
               $(this).html($(this).html().replace(imgtag, "<img class='$1' src='$2' />"));
            }});}
</script>


в форме ответа ручками пишете

Код:
[img class="border"]ссылка на картинку[/img]

в свой стиль
//лучше в первое окно в конец

.punbb img.border {
    border-style: solid;
    border-width: 86px;
    border-image: border-image: url("http://rolka.su/style/rolbb.ru/bg_section.png") 86 86 86 86 fill round round;
}


получите такую красоту
http://sadhaka.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p196

Разные классы (т.е. можно написать [img class="border2"]ссылка на картинку[/img] и потом в стиля .punbb img.border2 {}) дадут разные рамки.

+1

156

sadhaka
Спасибо, утащу в копилку.

0

157

Нет, это мой косяк

sadhaka
А вот Вашим способом рамка не отображается.

Отредактировано Sirin... (23.06.2014 20:44:24)

0

158

sadhaka
А кнопочка все-таки никак, да? В кавычках проблема, нет?

0

159

summer написал(а):

Едва ли. Скрипт отправляет заранее заполненные данные форме входа, а сама форма входа перенаправляет на главную страницу. Можно насильно отправляет с главной пиар-аккаунт в тему, тогда пиар-аккаунт не сможет находиться на главной, что, по моему, через чур.

знаете, на мой взгляд лучше, чтобы реклама могла находиться только в отведенной ей теме, поскольку все прочие функции и форумы для нее и без того по максимуму ограничены, чем читать о том, какие мы нехорошие, что не засунули ее в отдельный раздел-мусорку, где все привыкли ее искать. даром, что на главной странице есть аж две ссылки на тему)

sadhaka написал(а):

можно запоминать в куках и первый раз при входе перебрасывать на тему рекламы

прошу прощения? я, должна признаться, не понимаю, о чем вы ведете речь, не могли бы вы рассказать об этом способе немного подробнее?

0

160

Sirin... написал(а):

А кнопочка все-таки никак, да?

кнопочка куда?

Sirin... написал(а):

В кавычках проблема, нет?

где?

таис афинская написал(а):

прошу прощения? я, должна признаться, не понимаю, о чем вы ведете речь, не могли бы вы рассказать об этом способе немного подробнее?

допишем в скрипт пиар входа пару строчек, которые будут делать следующее:
Первый раз, когда человек логиниться под пиар-аккаунтом, его после авторизации будет перебрасывать в тему рекламы. Если он захочет перейти на главную, то легко это сделает - скрипт запомнит, что уже ОДИН раз перебрасывал этого человека на тему рекламы и не будет ЭТОГО человека больше никуда перебрасывать (скажем, в течение дня. можно в течение недели).
По истечении указанного срока как только этот же человек зайдет под пиар акком на форум, его опять перебросит на тему с рекламой.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC