Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

2

еще раз всем здрасти, я видать достала хд
но снова назрел вопрос, как уменьшить контейнер в описании форума в ширину?
СКРИН

КОД
Код:
<table border="3"  
width="100%" style="background-color:#dad6cb; color:#4b3c30"; bordercolor="ab9c8f"> 
<tr>
<td colspan="1"><div align="center"><div align="justify">Мы любим устраивать различные конкурсы<br> и развлечения!<br> Ах, эта борьба девчонок в грязи,<br> игры на раздевание и желания,<br> соревнования на отжимания и многое другое. <br>Здесь Вы сможете найти для себя<br> развлечение по вкусу, стоит только захотеть!
</div>
</td>
   </tr>
   </table>

ФОРУМ
регулирую ширину и все равно все остается по прежнему

0

3

.|Princess

style="background-color:#dad6cb; color:#4b3c30; width: 300px"

0

4

sadhaka
не помогло, к сожалению, уже пробывала(

0

5

Добрый день!)
не подскажите скрип который бы менял шапки при обновлении страницы? в интернете нашла вот это:
<script type="text/javascript">   
sha=Math.floor(Math.random() * 5);   
document.write('<img src="http://путь_к_папке_с_шапками/logo'+sha+'.gif" border="0" />');   
</script>
но не работает чего то)

0

6

Edel_li
попробуйте этот в html верх

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
image = new Array();
image[0]="адрес вашей картинки №1"
image[1]="адрес вашей картинки №2"
image[2]="адрес вашей картинки №3"
............................................................................
var img=image[Math.floor(Math.random()*image.length)]
document.write("<style>#pun-title .title-logo {background-image: url("+img+"); background-repeat: no-repeat;}</style>")
//-->
</script>

0

7

Edel_li
каталог forever
Рандомное отображение логотипов
или вот этот вариант, только вместо ссылок с картинками использовать только изображения
//ставить в хтмл-верх
Ротатор случайных баннеров

0

8

.|Princess
у Вас там пичалька какая-то

<table border="3"  style="background-color:#dad6cb; color:#4b3c30"; bordercolor="ab9c8f"; width: 100px">

а должно быть

<table border="3"  style="background-color:#dad6cb; color:#4b3c30; width: 100px;" bordercolor="ab9c8f">

заодно проверьте хтмл-верх и объявление, там огромное количество подобных же опечаток, незакрытых тегов или лишних закрытых, пока они не достигли критической массы )

+1

9

sadhaka написал(а):

заодно проверьте хтмл-верх и объявление, там огромное количество подобных же опечаток, незакрытых тегов или лишних закрытых, пока они не достигли критической массы )

ага, спасибо большое, ща исправим все)
все получилось, в который раз спасаете меня***
спасибо большое***

0

10

новая проблема с этим же описанием, расстояние между названием форума и описанием хд
СКРИН

0

11

.|Princess

.punbb table Div.icon {
    background-image: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-4.1398632480.png");
    background-repeat: no-repeat;
    border-style: none;
    display: block;
    float: right;
    height: 50px;
    margin-left: 120px;
    width: 50px;
}

зачеркнутое удалить и сделайте таблицу пикселов на 5 поменьше, не влезают иконка и таблица рядом.

+1

12

sadhaka написал(а):

зачеркнутое удалить и сделайте таблицу пикселов на 5 поменьше, не влезают иконка и таблица рядом.

спасибо)))

0

13

Fover, спасибо, решили проблему)

Сейчас такой вопрос - видел на этом форуме http://meprin.rusff.ru/ в разделах такие вот ссылки справа от текста.
Пытался у себя на http://miamiparadise.rusff.ru/ сделать так же, с помощью точки <li> и ссылки - не то что-то. Это скрипт такой, или я чего-то не знаю? Как это делается?

0

14

Guizeppe написал(а):

Сейчас такой вопрос - видел на этом форуме http://meprin.rusff.ru/ в разделах такие вот ссылки справа от текста.

в описании форума?
там обычная таблица - в первом столбике - текст, во втором - ссылки

0

15

sadhaka
т.е таблица бб-тегами? а как они ссылки подчеркнули?

0

16

Guizeppe
нет, html, в описании форума работает html
ссылки можно указать таким образом

Код:
<ul class='small_menu'>
<li><a href=#>Ссылка</a></li>
<li><a href=#>Ссылка</a></li>
<li><a href=#>Ссылка</a></li>
</ul>

//а это в стили

Код:
.small_menu {
padding: 5px 0;
border-top: 3px solid #000;
}
.small_menu a {
font-style: italic;
font-weight: bold;
}

+1

17

sadhaka
ага, спасибо, попробую)

0

18

sadhaka

Ссылка
Это для "Пожаловаться". Аналогично можно и "Поделиться". Чисто теоретически так можно поменять все ссылки )

Код:
.pl-reports > a {
  font-size: 0;
}
.pl-reports > a:after {
  content: "Жалоба";
  font-size: 13px;
}

немого запоздалый и, наверняка, глупый вопрос - но как вставить в этот код именно картинку, а не слово? :flag:

0

19

pons

1. Как заменить слово "Пожаловаться" на картинку?

    .pl-reports a:hover, .pl-reports a {
    color: transparent!important; /* убираем текст*/
    text-shadow: none;
    font-size: 0!important
    }

    .pl-reports a {
    background: url(http://s6.uploads.ru/aMNt3.png) no-repeat center; /*добавляем картинку вместо текста*/
    height: 50px !important;
    padding: 5px;
    }

    .pl-reports a:hover {
    background: url(http://s6.uploads.ru/aMNt3.png) no-repeat center; /*изменяем картинку при наведении*/
    height: 50px !important;
    padding: 5px;
    }


Аналогично с Поделиться, только вместо .pl-reports пишем .pl-share

0

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано pons (09.05.2014 16:46:17)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC