Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

81

Леди и джентльмены, а есть возможность подрегулировать скрипт точки так, чтобы она в поле для кода была не собой, а своим кодом?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

82

Sirin...
Еще раз, что значит "Не собой, а своим кодом"? Что в итоге должно отображаться?

0

83

sadhaka
Посмотрите в скрипт внимательнее. Там есть символ, которому в посте в итоге присваивается картинка.
В итоге в коде должно отображаться это:
:•:, и чтобы оно копировалось вместе с остальным текстом.
Картинки в коде быть не должно, а она есть.

0

84

Sirin...
попробуйте заменить часть скрипта

if(document.URL.indexOf('viewtopic.php')!=-1) {
        $('.post-content p:contains(":•:")').each(function(){
        $(this).html($(this).html().replace(/:•:/g,'<img src="http://i047.radikal.ru/1402/04/049772cb2dbb.png" >'));
        });}

+1

85

sadhaka
Я Вас люблю, чего же боле!
+1

0

86

smolo4ka
Как видите, все работает :)

Fover
Тогда нужно искать проблему и решать ее.
Единственное, что не работает и это известно, если выставить день рождения "Сегодня", то сегодня он не отобразится. Только через год.

0

87

sadhaka
Только на вашем аккаунте. Не понимаю, что я делаю не так..У меня в полях профиля возраст отображается, а на главной странице не видно! хотя ставлю дату рождения-сегодня.

0

88

smolo4ka
не ставьте сегодняшнее число, ставьте завтрашнее.

0

89

sadhaka
Спасибо, попробую. Только скажите, а никак нельзя год рождения скрыть (не все хотят его отмечать)? Мне нравится как здесь, в полях возраста нет, а только на главной странице или пусть в полях будет возраст, но без года рождения например. Так возможно как-то сделать?

0

90

smolo4ka

Можно не указывать год, только дату

0

91

sadhaka
все получилось, спасибо большое за помощь!

0

92

форум выглядел так http://sc.uploads.ru/Io0OR.png в принципе как и надо, потом где-то походу накосячила и стало так http://aboveusonlysky.rusff.ru/
помогите пожалуйста)

Отредактировано пальма (24.05.2014 20:00:14)

0

93

пальма
Найдите в объявлении первый столбец таблицы <td width="70%">
(это ячейка, в которой ваша левая часть объявления)
и замените на это:
<td style="width:70%; vertical-align:top;">
столбец выровняется по высоте и не будет спускаться в центр, когда вы открываете правую часть. Только внимательнее, чтоб заменили ту строку, которую нужно)

0

94

Ichimaru Gin
спасибо, лучше стало)
только мне нужно было, чтоб второй столбик спускался на форум, как на скрине)

0

95

Добавьте в стиль вот это:

Код:
#pun-announcement {
    height: 250px;
}

(чем больше число, тем ниже опустится приветствие и все что ниже)

А для таблицы в объявлении, которая сейчас вот так:

Код:
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" style="text-align: center; position: top; width: 100%;">
  <tbody>

поставьте вот так:

Код:
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" style="text-align: center; position: absolute; width: 800px;">
  <tbody>

+1

96

Ichimaru Gin
я говорила, что я люблю вас?)
спасибо)

0

97

пальма
мне еще нет  :D
не за что)

+1

98

Ichimaru Gin
я люблю вас ахаха
блин теперь такая проблема, что таблица полезла под текст, который "фонд форума" и блаблабла
я это как то убирала, только не помню как хахах
вы не помните случаем?)

0

99

пальма
как вы убирали?  - нет, не помню)
я вот что-то не вижу у вас этой строчки "помочь форуму".
К тому же, стиль таблицы как был так и остался. а при абсолютном позиционировании он будет перекрывать текст форума.
Все-таки сделайте это:
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" style="text-align: center; position: absolute; width: 800px;">
  <tbody>
вместо того, что сейчас.

0

100

пальма
если не найдете, дайте весь код объявления, я поправлю (вернусь через полчаса)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC