Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

961

sadhaka
все получилось и, как всегда, оказалось значительно проще, чем я пыталась выдумать)
низкий поклон вам за помощь.

0

962

Помогите пожалуйста сократить при возможности код и вписать в него profile.php и #profile-signature p

<script>
    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1||document.URL.indexOf("edit.php")!=-1||document.URL.indexOf("post.php")!=-1||document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
        $('.post-content p').each(function(){
            var imgtag = /\[img class=(.*?) title=(.*?)\](.*?)\[\/img\]/g;
            if ($(this).html().match(imgtag)!=null) {
               $(this).html($(this).html().replace(imgtag, "<img class='$1' title='$2' src='$3'/>"));
            }});}
    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1||document.URL.indexOf("edit.php")!=-1||document.URL.indexOf("post.php")!=-1){
        $('.post-content p').each(function(){
            var imgtag = /\[img class=(.*?)\](.*?)\[\/img\]/g;
            if ($(this).html().match(imgtag)!=null) {
               $(this).html($(this).html().replace(imgtag, "<img class='$1' src='$2'/>"));
            }});}
</script>

Отредактировано Sirin... (06.02.2016 01:16:53)

0

963

Sirin...
А что код должен делать ? - Опишите словами ?
Мон управлять вместо класса изображениями по  атрибуту alt (прописывая якобы классы в нём)
пример: Пишем в форме ответа:
[img=sirin1]http://da.mybb.ru/images/90x90/68/3105168.jpg[/img]
Css к оному:

<style>
img.postimg[alt="sirin1"] {
  min-width:700px;
  border:4px red solid;
}
</style>

Отредактировано Deff (06.02.2016 00:31:46)

0

964

Deff
Этот код по моему запросу в свое время писала sadhaka или как-то так. Код позволяет делать вокруг изображения рамку прямо в посте. То есть в css прописывается стиль изображения, рамка или фон какой-то, а в посте затем пишется [img class=блабла][/img]? и вокруг изображения в конечном варианте появляется рамка.
Мне нужно только понять, как объединить элементы. Если видите, то в начале кода есть строка

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1||document.URL.indexOf("edit.php")!=-1||document.URL.indexOf("post.php")!=-1||document.URL.indexOf("profile.php")!=-1)

Это я научился объединять в строку те адреса, на которых код будет работать. Но есть вторая строка, которая меня интересует:

$('.post-content p').each(function(){

Мне нужно как-то еще прописать в этой строке элемент подписи на странице профиля, profile-signature p или как-то так. Это возможно?

0

965

Sirin...
Вы описывайте не детали скрипта, а что нужно получить в конечном итоге, лучше с картинкой эскизом
И для чего код и зачем ?

Отредактировано Deff (06.02.2016 00:46:49)

0

966

Deff
Я Вам только что описал - мне нужно только объединить строки/элементы, я хочу понять, как это делается, менять скрипт я бы не хотел - он целиком и полностью устраивает меня своей работой. Что-то облегчать или укорачивать не надо.

0

967

Deff написал(а):

И для чего код и зачем ?

Я только что Вам объяснил - он обводит картинки в рамки, настроенные в css, прямо в постах. Мне это нужно в целях гибкой модульной настройки оформления текущего дизайна.

0

968

Sirin... написал(а):

$('.post-content p').each(function(){Мне нужно как-то еще прописать в этой строке элемент подписи на странице профиля, profile-signature p или как-то так. Это возможно?

Там не нун объединять
нун так:

Код:
if(document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
 var sig = $('#profile ').find('textarea[name="signature"]').val();
}

Ибо нафига искать элемент на страницах, где его нет ?
============
2. Подпись на странице Профиля  видна ток Админам - юзерам - не видна (точнее: видна ток текущему профилю)
============
3. Рамку на картинку в посте мон поставить css - я дал Вам код

Отредактировано Deff (06.02.2016 01:03:26)

0

969

Deff
Это Вы мне прописали на странице профиля, на которой все изменяется, она видна только администраторам и непосредственно пользователю, сидящему под этим профилем. А мне нужно именно на той странице профиля, которая видна всем остальным.
Но я понял, что объединить не получится. Я просто надеялся, что скрипт можно как-то сократить. Но в любом случае большое спасибо.

0

970

Sirin... написал(а):

Но я понял, что объединить не получится. Я просто надеялся, что скрипт можно как-то сократить. Но в любом случае большое спасибо.

Сделайте скриншоты, ткните стрелкой(или обведите) - какие элементы Вам нужны, со сылками видными гостю (со скриншота, где возможно

Справочник серфинга по селекторам: http://jquery-docs.ru/Selectors/

Отредактировано Deff (06.02.2016 01:08:42)

0

971

Deff
Вот смотрите. Вот сейчас у меня в сообщениях настроенная картинка отображается вот так:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сами картинки выглядят вот так, фон им добавляет оформление через цсс:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И мне необходимо, чтобы вот тут в том месте, на которое указывает стрелка, было то же самое, а не строчка:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

972

Sirin...
1. Ссылки, видные гостю, на примеры со скриншотов (если есть, - Клик по дате в сообщении
Или хотя бы на пост, с  голыми картинками
2. Проставьте всем таким картинками

[img=sirin1]Ссылка на картинку[/img]


(Есть подозрения, что скрипты и не нужны, возможно ток для профиля)

Отредактировано Deff (06.02.2016 01:24:49)

0

973

Deff
Я не могу управлять изображением через alt потому, что он у меня по какой-то причине не задействуется и, более того, уже занят title'ом.

0

974

Sirin...
Оберните картинку в span, проставьте color:sirina, или color:sirinb

Код:
[color=sirina][img]http://da.mybb.ru/images/60x60/31/3176431.jpg[/img][/color]

css будет такой:

.post span[style="color: sirina"] > img{
      border:4px red solid;
}

Вместо красного мон любые свои правила, и лучше следовать указаниям, ибо охота решить проще - пропадает, без конкретики

Поправил

Отредактировано Deff (06.02.2016 01:39:52)

0

975

Deff написал(а):

без конкретики

Боже мой, ну куда еще конкретнее? Я объяснил: вот есть картинка, надо сделать ей обрамление через css, чтобы в посте это обрамление отображалось. Картинка - не все картинки, только какая-то конкретная. sadhaka сделал(а) для меня идеальный код, подходящий для этих целей, я использовал его, но понял, что скрипт работает не на всех страничках. Прописал нужные странички - на них работает замечательно, но вот в подписи на страничке профиля показывать не хочет, потому что там нет элемента .post-content p, но там есть элемент #profile-signature p, в котором и находится картинка, которая должна обрабатываться этим скриптом. Но не обрабатывается, потому что этот элемент не указан в скрипте. Я сделал для этого элемента отдельный скрипт - все отображается красиво и правильно, и единственное, что меня волнует - как мне сократить по возможности скрипт, чтобы форум грузить поменьше. Если это не возможно именно с этим скриптом - то не страшно, придется смириться, если возможно - то как это сделать? И нужно помнить, кто к картинке у меня приделано описание, то есть управлять через alt ну никак не получится, потому что уже есть описание, сделанное через title. Если можно этой как-то обойти и сделать лучше - было бы хорошо.

0

976

Sirin...
Я уже два раза просил ссылку на конкретику, видную гостю, Вы просто это игнорите, считаете меня экстрасенсом
2. Оберните картинку (и в подписи ) в тег span (cм мой пост

Отредактировано Deff (06.02.2016 01:41:54)

0

977

Deff
Вот конкретика.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

978

Sirin...
А в профиле ?

0

979

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

980

Sirin... написал(а):

http://cradleofgodstest.rolka.su/viewtopic.php?id=4#p62


Создайте новый пост с теми же картинками - оберните в теги

Код:
[color=sirina][img]Ссылка на картинку[/img][/color]

Дайте ссылку на созданный пост!

===================================
Для всплывающих подсказок, есть отличный скрипт от козилиа с картинками и оформлением, или от Romych
Пример: http://design2.8bb.ru/viewtopic.php?id=12#p159

Отредактировано Deff (06.02.2016 01:57:28)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC