Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

941

Hakusin
Новогодние украшения
вот этот посмотрите, и там еще несколько есть, я, кстати, хотел добавить кое-что, спасибо, что напомнили.

+1

942

Ichimaru Gin
замена скрипта помогла)) спасибо! :З

0

943

Deff

pika. написал(а):

помоги пжлста сдвинуть подложку к описанию форума так, чтобы она не становилась коряво.
надо бы навести порядок в кодах, а то я сейчас голову сломала в своем бардаке, а времени править все с нуля нет.
посмотреть проблему можно тут. Прост когда прописываю мак-ширину с значением меньше, то обрезается сам фон форума внутренний. чет я рукожоплю.

просто напоминаю о себе
иди я мисанула темой? о.О
\чешет репу\

Отредактировано pika. (11.12.2015 17:33:10)

0

944

pika.
я, конечно, не Дефф, но

Код:
.punbb .main .tcl {
  color: #857572;
  overflow: hidden;
  text-align: center;
  width: 65%;
}

65% вместо 60% всё решает:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1045/6630095413.jpg
Хотя я бы рекомендовал прописывать эти вещи для
#pun-index .main .tcl
Иначе поплывёт табличка в поиске, в активных темах, в участниках, в форумах... Можно, конечно, заморочиться и прописать для каждого отдельно, но куда проще убрать средние ненужные колонки и поставить другую ширину только для #pun-index  таблицы.

0

945

добрый вечер.
никак не могу найти скрипт для автоматической плавной смены картинок (без нажатия, наведения курсора и тд).
помогите, пожалуйста

0

946

в общем-то я нашла блок смены картинок, но теперь не могу разобраться, как сделать, чтобы два отдельных блока не конфликтовали

в html верх

<!--плавная смена картинок-->
<script type="text/javascript">
  var total_pics_num = 4; // колличество изображений
  var interval = 5000;    // задержка между изображениями
  var time_out = 1;       // задержка смены изображений
  var i = 0;
  var timeout;
  var opacity = 100;
  function fade_to_next() {
    opacity--;
    var k = i + 1;
    var image_now = 'image_' + i;
    if (i == total_pics_num) k = 1;
    var image_next = 'image_' + k;
    document.getElementById(image_now).style.opacity = opacity/100;
    document.getElementById(image_now).style.filter = 'alpha(opacity='+ opacity +')';
    document.getElementById(image_next).style.opacity = (100-opacity)/100;
    document.getElementById(image_next).style.filter = 'alpha(opacity='+ (100-opacity) +')';
    timeout = setTimeout("fade_to_next()",time_out);
    if (opacity==1) {
      opacity = 100;
      clearTimeout(timeout);
    }
  }
  setInterval (
    function() {
      i++;
      if (i > total_pics_num) i=1;
      fade_to_next();
    }, interval
  );
</script>


в объявлении

<div>
  <img src='http://s6.uploads.ru/t/053ML.png' id="image_1" style="position: absolute; left:317px; top:544px;" />
  <img src='http://s2.uploads.ru/t/alWOm.png' id="image_2" style="opacity: 0; filter: alpha(opacity=0); position: absolute; left:317px; top:544px;" />
  <img src='http://s6.uploads.ru/t/053ML.png' id="image_3" style="opacity: 0; filter: alpha(opacity=0); position: absolute; left:317px; top:544px;" />
  <img src='http://s2.uploads.ru/t/alWOm.png' id="image_4" style="opacity: 0; filter: alpha(opacity=0); position: absolute; left:317px; top:544px;" /></div>

это код для одного блока, что в нем поменять, чтобы рядом работал еще один блок
если увеличить число картинок с 4 до 8, то получается что пока 1-4 не покажет 5-8 во втором блоке не начнет листать, а мне нужно, чтобы они шли параллельно

0

947

laibelia
Простенький слайдер картинок
Для второго слайдера меняем везде #Obr на #Obr2
И в этом элементе тоже:

<div class="WRAP">
   <img class='picture_mask' src="http://n.inetech.ru/images/slider.png"/>
<div id="Obr2">
   <img class='slide' src="http://s1.uploads.ru/i/t4EZ0.png"/>
   <img class='slide' src="http://s1.uploads.ru/i/udkzn.png"/>
   <img class='slide' src="http://s1.uploads.ru/i/K64eT.png"/>
   <img class='slide' src="http://s1.uploads.ru/i/RNnTx.jpg"/>
</div>

</div>

И ставим для него в дополнение к текущему собственный скрипт и css

Отредактировано Deff (01.01.2016 21:42:27)

+1

948

Deff
благодарю!

0

949

вопрос снят, разобралась

Deff
а можно картинке задать позицию? мне надо чтобы она находилась в определенном месте

Отредактировано laibelia (02.01.2016 09:56:10)

0

950

Нужен код, который отображает например, баннеры форумов внизу (в HTML низ), только на главной странице форума.

0

951

Вопрос решился сам собой.

Отредактировано Иган Спенглер (Зедмор) (05.01.2016 01:01:01)

0

952

Доброго дня.
Возникла проблема со скриптом "смена имиджа в посте" (http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3344#p65293): отлично работает в мозилле, но вот хром в упор не видит кнопки всплывающего меню, с помощью которого вставляются коды, только картинку, но при этом сам код работает и все меняется, но приходится вбивать вручную.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ri.lo (05.01.2016 14:43:19)

0

953

Ri.lo
В HTML верх

<style>
#sdfs{z-index:100!important;}
.iblank{z-index:9999!important;}
</style>

+1

954

Alex_63
большое спасибо, помогло)

0

955

Проблема состоит в том, что форум виснет и выдае6т баг в виде того, что все пользователи читают лс, хотя в действительно сидят в темах форума

проблема

http://s3.uploads.ru/t/zRXoi.png

когда-то давали код от этого бага, но я его потеряла. Люди добрые, подскажите как исправить
Просто я сомневаюсь, что все разом зашли в лс : D

Отредактировано madnyaska (07.01.2016 00:01:19)

0

956

madnyaska
1. Ссылку на форум с проблемой
2. Для начала проверяйте наличие пустых и кривых url() в стиле и src="" у картинок
3. Есть скрипт

<!-- Фиксим глюки Аякс и Фрейм загрузок с других страниц в Активных пользователях-->
<div id="Nulll" style="display:none;"></div><script>
$(document).ready(function() {$("#Nulll").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");});</script>

0

957

Alex_63
Мои извинения. Держите
Ссылка

Отредактировано madnyaska (08.01.2016 00:39:20)

0

958

madnyaska написал(а):

что все пользователи читают лс, хотя в действительно сидят в темах форума

Читают ЛС - это глюк скрипта от Ромыча,
Ставьте в самый низ HTML низ рекомендованный код от Alex_63

0

959

здравствуйте,

скажите, пожалуйста, можно ли таким макаром и колонку последних сообщений под описание форума перенести?
http://s9.uploads.ru/Yfh05.png
если да, каким должно быть название элемента? если нет, существует ли иной способ провернуть сей фокус?

0

960

таис афинская
можно попробовать как-нибудь так

.category .container table td {
    display: block;
}


но надо смотреть целевом форуме к чему это приведет

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC