Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

921

Deff

разобралась

все равно косит

скрин

http://s7.uploads.ru/tSYMw.jpg

уже не так, как было, конечно, но все еще не попало

спасибо)

Отредактировано Nikhroum (09.12.2015 14:20:11)

0

922

Ребят, поделитесь скриптом "включить/выключить осень" ну тот, что сейчас на этом форуме стоит.
Я конечно могу сама додумать, но пока на это нет времени.
Заранее спасибо :З

0

923

Deff
помоги пжлста сдвинуть подложку к описанию форума так, чтобы она не становилась коряво.
надо бы навести порядок в кодах, а то я сейчас голову сломала в своем бардаке, а времени править все с нуля нет.
посмотреть проблему можно тут. Прост когда прописываю мак-ширину с значением меньше, то обрезается сам фон форума внутренний. чет я рукожоплю.
и вопрос выше актуален. ))

0

924

pika.

<a id="cgn" class="flash" title="Выключить осень!" onclick="changeTimeOfDay(2)" href="#" style="display: block;"></a>
<script type="text/javascript">

function changeTimeOfDay(value)
{
   if( value == 1 )
   {
      $('body').css({"background":"url(http://qs3.quadrosystems.ru/qssupport/body-autumn.png) no-repeat center 23px transparent"});
      $('#cbe').css({"display":"none"});
      $('#cgn').css({"display":"block"});
      $.cookie("rusff_TimeOfDay", 1, {expires: 99});
   }
   else if( value == 2 ) {
      $('body').css({"background":"url(http://qs3.quadrosystems.ru/qssupport/body.png) no-repeat center 23px transparent"});
      $('#cbe').css({"display":"block"});
      $('#cgn').css({"display":"none"});
      $.cookie("rusff_TimeOfDay", 2, {expires: 99});
   }
}
if(  $.cookie("rusff_TimeOfDay") != null )
{
   changeTimeOfDay($.cookie("rusff_TimeOfDay"))
}
</script>

0

925

sadhaka
ох, чудненько *_*
поковыраю на работе, спасибо с:

0

926

Доброго дня.

Имеется скрипт снега:

Код:
<!--СНЕГ-->
<SCRIPT type="text/javascript">

var snowmax=50
var snowcolor=new Array("#aaaacc","#ddddff","#ccccdd","#f3f3f3","#f0ffff")
var snowtype=new Array("Times","Arial","Times","Verdana")
var snowletter="*"
var sinkspeed=0.6
var snowmaxsize=30
var snowminsize=8
var snowingzone=1
var snow=new Array()
var marginbottom
var marginright
var timer
var i_snow=0
var x_mv=new Array();
var crds=new Array();
var lftrght=new Array();
var browserinfos=navigator.userAgent
var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browserinfos.match(/Opera/)
var ns6=document.getElementById&&!document.all
var opera=browserinfos.match(/Opera/)
var browserok=ie5||ns6||opera

function randommaker(range) {
rand=Math.floor(range*Math.random())
return rand
}

function initsnow() {
if (ie5 || opera) {
marginbottom = document.body.scrollHeight
marginright = document.body.clientWidth-15
}
else if (ns6) {
marginbottom = document.body.scrollHeight
marginright = window.innerWidth-15
}
var snowsizerange=snowmaxsize-snowminsize
for (i=0;i<=snowmax;i++) {
crds[i] = 0;
lftrght[i] = Math.random()*15;
x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10;
snow[i]=document.getElementById("s"+i)
snow[i].style.fontFamily=snowtype[randommaker(snowtype.length)]
snow[i].size=randommaker(snowsizerange)+snowminsize
snow[i].style.fontSize=snow[i].size+'px';
snow[i].style.color=snowcolor[randommaker(snowcolor.length)]
snow[i].style.zIndex=1000
snow[i].sink=sinkspeed*snow[i].size/5
if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}
if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}
if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}
if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}
snow[i].posy=randommaker(2*marginbottom-marginbottom-2*snow[i].size)
snow[i].style.left=snow[i].posx+'px';
snow[i].style.top=snow[i].posy+'px';
}
movesnow()
}

function movesnow() {
for (i=0;i<=snowmax;i++) {
crds[i] += x_mv[i];
snow[i].posy+=snow[i].sink
snow[i].style.left=snow[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i])+'px';
snow[i].style.top=snow[i].posy+'px';

if (snow[i].posy>=marginbottom-2*snow[i].size || parseInt(snow[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){
if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}
if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}
if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}
if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}
snow[i].posy=0
}
}
var timer=setTimeout("movesnow()",50)
}

for (i=0;i<=snowmax;i++) {
document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+snowmaxsize+"'>"+snowletter+"</span>")
}
if (browserok) {
window.onload=initsnow
}

</SCRIPT>
<!--СНЕГ-->

В прошлом году работал отлично и не лагал, но в этот раз при постановке его в html-верх внизу страницы появляется огромное пустое пространство((( Появляется только внутри тем, а на главной странице и внутри форумов все ок.
Помогите, пожалуйста, найти, в чем проблема?((
Форум: http://honeydrops.rusff.ru/

0

927

еще один вопрос:
Можно ли каким-то образом поставить чат с этого сервиса http://www.cbox.ws/ таким образом, чтобы он отражался лишь в какой-то одной теме? Либо можно ли его вставить в сообщение в теме?

0

928

Hakusin написал(а):

Либо можно ли его вставить в сообщение в теме?

Поставьте через скрипт HTML в сообщении

0

929

Hakusin написал(а):

Имеется скрипт снега:

с этим разобрались? С мозилы не вижу никакого пробела (дизайны переключал), снежок падает с самого верха, как положено.

0

930

Ichimaru Gin
нет, увы(( у меня и остальных пользователей в темах все также "провал" внизу страницы. Яндекс-браузер, опера и хром.  С мозиллы не проверяли, это да.

Deff
этот скрипт надо установить в форму ответа, так? как дополнительную кнопку?

0

931

Hakusin написал(а):

этот скрипт надо установить в форму ответа, так? как дополнительную кнопку?

нет, установить вот этот HTML в постах скрипт в настройки, как там рассказывается, а потом в первом посте нужной темы поставить скрипт чата.

Сейчас посмотрю с яндекса вас.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

Чтобы убрать прокрутку снизу по горизонтали (она появляется во всех браузерах), добавьте к правилу выделенную строку

html {
  background: #3b3026 url("http://s9.uploads.ru/lxJCv.jpg") repeat-y scroll center top;
  margin: 0 auto;
  position: relative;
  overflow-x: hidden;
}


А с пространством сверху - не вижу, дайте скрин, может не туда смотрю?

Отредактировано Ichimaru Gin (11.12.2015 14:30:46)

0

932

Ichimaru Gin
Что-то не получается у меня(( куда, все же, вставлять сам скрипт? я так понял, просто постить в окне редактирвоания постах, указанного в хтмл-низ? Или я не понимаю инструкцию((

0

933

Ichimaru Gin написал(а):

Чтобы убрать прокрутку снизу по горизонтали (она появляется во всех браузерах), добавьте к правилу выделенную строку
html {
  background: #3b3026 url("http://s9.uploads.ru/lxJCv.jpg") repeat-y scroll center top;
  margin: 0 auto;
  position: relative;
  overflow-x: hidden;

не нахожу в коде скрипта это правило((

0

934

Ichimaru Gin
по чату отмена - дошло))) спасибо огромное вам и Deff за подсказки

0

935

Hakusin
Просто поставьте то, что написано в первом посте так, как там написано.
Красным - ваша ссылка на первый пост нужной темы, которую выделяете под чат.
Что не понятно?)

0

936

Ichimaru Gin
в тэг "код" забыл добавить хдд рыба-дебил))
а вот с прокруткой внизу страницы пока не нашел, где добавить выделенную Вами строку

0

937

Hakusin написал(а):

не нахожу в коде скрипта это правило((

окей, с чатом проехали, давайте разбираться с этим.

Да, у вас же стоит три дизайна ссылками и в них прописано, что горизонтальная прокрутка должна быть обязательно. Вы сами писали дизайн? Эта прокрутка носит какое-то функциональное значение?
Если нет и нет, то вот это:

Код:
<style>html {
  overflow-x: hidden !important;
}</style>

в хтмл- верх, в самое начало.

И не пропускайте вопросы: скрин, пожалуйста, с ужасным пробелом внутри тем.

0

938

Ichimaru Gin
нет, писали не сами, и дизайнеры уж давно канули в лету)
http://s7.uploads.ru/t/zZDEG.jpg
и оно там может уйти в бесконечность почти
http://s7.uploads.ru/t/HnRpe.jpg

Ichimaru Gin написал(а):

Если нет и нет, то вот это:
Выделить код
<style>html {
  overflow-x: hidden !important;
}</style>

в хтмл- верх, в самое начало.

поставил, не помогает((

0

939

Hakusin написал(а):

поставил, не помогает((

горизонтальная прокрутка исчезла же.

Hakusin написал(а):

и оно там может уйти в бесконечность почти

вижу. оно внизу, а не вверху. Снежинки улетают за пределы тела из-за настройки в скрипте, которую я, к сожалению, поправить не могу.
Если вы говорите, что раньше было все хорошо, то попробуйте удалить все скрипты, которые есть, оставить только снег, а потом по очереди добавлять, чтобы узнать, с чем конфликтует.
Но, в любом случае, тут нужно ждать Деффа или Садхаку, чтоб исправить ситуацию.

0

940

Ichimaru Gin
Спасибо. Мы либо подождем, либо уж потерпим, либо удалим/найдем другой скрипт снега))) а то я боюсь что-то свинтить в настройках))

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC