Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

901

Nikhroum
Замените на стандартные:

/* B1.8 */
.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
  margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;
  padding: 1em;
  }


И этот пункт, на:

/* B1.7 */
.punbb .post-content .scrollbox {
  width: 100%;
  overflow: auto;
  margin-bottom: -1.7em;
  }

0

902

Deff
теперь отлепились, спасибо. А нельзя ли как-то уменьшить этот отступ между текстом в коде и краем поля кода? Ну, и в цитате, наверное, тоже

0

903

Nikhroum
1. Сделайте скриншот проблемы со стрелками, - о чём речь
2. Сделайте несколько тестов с длинным и коротким кодом (Лучше Ваши типовые реальные данные)

Отредактировано Deff (07.12.2015 16:46:14)

0

904

Можно уменьшить нижний оступ у Кода увеличив цифру:

/* B1.7 */
.punbb .post-content .scrollbox {
  width: 100%;
  overflow: auto;
  margin-bottom: -2.2em;
  }

0

905

Deff написал(а):

Можно уменьшить нижний оступ у Кода увеличив цифру:

а вот, теперь нормально, да. Еще бы такую же для цитаты

скрин

http://s7.uploads.ru/vd96U.jpg

Отредактировано Nikhroum (07.12.2015 18:47:54)

0

906

Nikhroum
можно попробовать добавить такое правило в свой стиль

.punbb .quote-box p {
  padding-bottom: 0;
}

Вместо 0 может быть какое-то небольшое число.

0

907

sadhaka
спасибо, все идеально)

и хотела узнать, можно ли как-то поработать с внешним видом в таких скриптах, как "смена имиджа" и "супер дайсы"? В описании к скриптам только базовая информация, без настроек стиля, а хотелось бы подогнать под дизайн.

0

908

Nikhroum написал(а):

"супер дайсы"?

Есть описание, см тему с конца => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32127&p=8

0

909

Deff
спасибо) и еще вопрос. Можно ли сделать результат обычным спойлером? В смысле, не выносить отдельно кнопку, а просто сделать спойлер как-то так:

3. полученный результат

1. не полученный результат
2. не полученный результат
3. полученный результат

Отредактировано Nikhroum (07.12.2015 21:39:06)

0

910

Nikhroum написал(а):

Можно ли сделать результат обычным спойлером? В смысле, не выносить отдельно кнопку, а просто сделать спойлер как-то так:

Не понял,
1. Если про запись в текущий пост, а не в отдельный под гостем, то кто мешает прописать самому юзеру то, что ему больше нравиться ?
Или поясняйте про что Вы...

0

911

Nikhroum
Кнопку мон скрыть, или спойлер раскрыть сразу,
Есть селектор у сообщения с дайсами и есть селекторы у скрытых строк, да и у самой кнопки
=============
Именно годовой Опыт и просьбы юзеров привели к этому Варианту, ибо скрытое под спойлером нужно только для теста -проверки, что не смухлевали (мон ведь забить все строки одним значением)
Мон изменить кнопку на нужный вид

Отредактировано Deff (07.12.2015 21:59:21)

0

912

Deff написал(а):

1. Если про запись в текущий пост, а не в отдельный под гостем, то кто мешает прописать самому юзеру то, что ему больше нравиться ?

не, с этим все нормально. Я имею в виду лишь оформительную часть
вот что мы имеем сейчас

скрин

http://s6.uploads.ru/KrTyw.jpg

Результат отображается в цитате, которая раскрывается, показывая дополнительные невыпавшие результаты, если нажать на кнопку. Совсем как спойлер
Так, может, можно сделать это самым обычным спойлером, как я показала в сообщении выше? Чтобы не выносить дополнительную кнопку отдельно. Чисто эстетики ради

0

913

Nikhroum написал(а):

Так, может, можно сделать это самым обычным спойлером, как я показала в сообщении выше? Чтобы не выносить дополнительную кнопку отдельно. Чисто эстетики ради

Дайте ссылку на сообщение с проблемой, клик по дате в сообщении

0

914

Deff
да это в общем-то не проблема, все работает, просто думаю, как это сделать максимально красиво
а как сделать, чтобы сразу были видны все результаты, без скрытия их под спойлер? Селектор кнопки я нашла, переоформила ее, значит смогу просто скрыть. И еще можно ли как-то повлиять на текст "имя, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:"?

0

915

Nikhroum
Поставьте вслед за кодом дайсов в HTML низ, такое:

<script type="text/javascript">
$('.post-content button[onclick^="FORUM.dise"]').hide().each(function() {
    var box = $(this).parent().next('.quote-box');
    box[0].setAttribute("onclick","$(this).find('p:first').toggleClass('show')");
});
</script>

Открываться будет по клику на спойлер
Пример скрытия текста до спойлера:

<!-- Cкрытие текста до спойлера вариантов-->
<style>
.Dise .post-content {
  color:transparent;
}
.Dise .post-content .quote-box{
  color:#1C1412;
}
</style>


Ксать Вы видели возможность добавки кнопок в форму ответа с заранее заданными Вариантами ?

Отредактировано Deff (07.12.2015 22:58:56)

+1

916

Deff
Спасибо!))

0

917

http://fidelius.rolbb.ru/
Установила скрипт оповещения о новом сообщении, еще старый, конвертик, стащила со своей старой ролки

<!-- Конвертик нового сообщения -->
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>
<!-- Конвертик нового сообщения -->

Да вот только из-за нестандартного позиционирования ссылок меню-навигации, это конвертик появляется не там, где надо.
Помогите исправить. Или лучше найти новый скрипт. Я-то поискала, но сейчас вокруг эти всплывающие окна, а мне такого не надо, мне и циферки в скобочках хватит, это было бы идеально, на самом деле.

0

918

Nikhroum
Как вариант вот тут убрать зачеркнутое

#pun-navlinks #navpm a {
    left: 805px;
    position: absolute;
    top: 27px;
}


и это дописать, но не очень красиво

#navpm > img {
  left: -17px;
  position: absolute;
  top: -1px;
}

0

919

[Nikhroum
Замените на такой код

Код:
<style>#news_messag{position:absolute;margin-left:520px;margin-top:-2px;}
#news_messag>img.Pm{position:absolute;left:-78px;}</style>
<script><!-- Конвертик нового сообщения -->
var nrisunok="http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif";
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").append('<img class="Pm" src="'+nrisunok+'">').appendTo("#navpm");
</script>
<!-- Конвертик нового сообщения -->

0

920

summer написал(а):

Нет, в head добавить ничего не выйдет. А зачем? Большинство стараются добавлять скрипты в html-низ. Поскольку скрипт взаимодействует с html содержимым страницы, расположение внизу не даёт скрипту сработать раньше, чем подгрузиться содержимое.

Пытались прикрутить скрипт, который изначально туда шел Х) ни в какую. Впрочем, выяснилось, что на Борде с открытой "головой" та же самая фигня. После некоторого гугления выяснилось, что подобные скрипты на миббе не все живут. В итоге аналог нашли, который работает в этих системах.

Отредактировано Raaviel (09.12.2015 03:30:37)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC