Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

861

Здравствуйте!
Два вопроса по этому скрипту: Контейнер с вкладками
1. Как расположить кнопки вкладок не сверху, а снизу?
2. Есть ли возможность сделать так, чтобы контент вкладок менялся автоматически через определённый промежуток времени, а не только при нажатии на кнопку? Или проще использовать скрипт слайдера?
К сожалению, поиск по форуму ничего не дал.

0

862

Heretic написал(а):

Есть ли возможность сделать так, чтобы контент вкладок менялся автоматически через определённый промежуток времени, а не только при нажатии на кнопку?

Вариант /См Второй Вариант Кольцевого слайдера слайдера, ксать там есть менюшка нижних кнопок, правда они круглые/

0

863

Deff

// поднятие репутации в закрытых темах


Стоит разместить в скриптах от пользователей.. Простенький скрипт, решающий проблему  ;)

Отредактировано Alex_63 (23.11.2015 13:35:14)

0

864

Deff, не помогло – в закрытых темах всё ещё можно поднять репутацию только через профиль.
Допустим, как пример – эта тема
Проверить можно через аккаунт пиара – пока открыт доступ для всего форума.

Отредактировано Shiroyasha (23.11.2015 17:00:09)

0

865

Доброго времени суток!
Нужна помощь~ Есть такой вот скрипт плеера:

Код:
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(21).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Mp3 Плеер' id='button-mp3'  onclick=\"bbcode('[mp3]', '[/mp3]');\"/>"
function mp3(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mp3]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mp3]"),pos+10)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mp3]",pos+10)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=mp3(str,pos+10,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mp3]",pos+10))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeModL(str.substring(pos+10,pos2))+str.substring(pos2+11,str.length)
if( str.indexOf("[mp3]")!=-1 && internal==false) str=mp3(str,0,false)
return str}
function makeModL(txt){
txt="<object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf\" width=\"400\" height=\"25\"><param name=\"movie\" value=\"http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf\"><param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\"><param name=\"FlashVars\" value=\"mp3="+txt+"&amp;width=400&amp;height=25&amp;volume=200\"></object>"
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=mp3(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Всё хорошо работает, кроме одного - если, предположим, поставить плеер по центру сообщения вылазит бяка вроде "n>"
Здесь пример.
Пыталась убрать посредством увеличения чисел (там где pos+10), бяка убиралась, но вот плеер переставал работать. >D

0

866

Shiroyasha
Поставил + => http://downtown.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=37#p37

0

867

Fumuse
Пробуйте поменять скрипт:

Код:
<!--MUSIC-POSTS-->
<style type="text/css"> 
#button-mp3 {background-image:url('http://s5.uploads.ru/bhs4H.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:16px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(21).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Mp3 Плеер' id='button-mp3'  onclick=\"bbcode('[mp3]','[/mp3]');\"/>"
function getPlayerHtm(lnk){
var txt="<object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf\" width=\"400\" height=\"25\"><param name=\"movie\" value=\"http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf\"><param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\"><param name=\"FlashVars\" value=\"mp3="+lnk+"&amp;width=400&amp;height=25&amp;volume=200\"></object>"
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)
$('.post .post-content p:contains("[mp3]")').each(function(){
   var h = $(this).html(),h2 = h.replace(/\[mp3\]([^\[\]]*?)\[\/mp3\]/gim,'<mp3>$1</mp3>');
   if(h!=h2){$(this).html(h2); $(this).find('mp3').each(function(){$(this).replaceWith(getPlayerHtm($(this).html()));});}
});
</script>
<script>function openWindow() {
  var leftvar = (screen.width-800)/2;
  var topvar = (screen.height-600)/2;
  myWin = window.open("http://my-files.ru/", "displayWindow",    "width=800,height=600,left=leftvar,top=topvar,toolbar=no,menubar=no,location=no,status=no,scrollbars=no,left=100");
}
$("#button-table").after("<td id='button-fpload'><img style='width: 16px!important; height: 16px!important;margin-left: 10px!important;' src='http://se.uploads.ru/Z15jk.png' title='Загрузить аудио' id='button-fload' onclick=\'openWindow()()\'></td>");</script>
<!--END-->

+1

868

Deff
Спасибо, всё работает :)

0

869

Deff, видимо какой-то сбой был. От Игрока получилось поставить. Спасибо большое.

0

870

Здравствуйте, хотел бы узнать у вас по поводу скрипта

(сполер для наград)

Код:
<!--кнопка наград -->
<style type="text/css">.mini_awards_label, .mini_awards {display: none;} #awrdbut * {cursor: pointer; }
li.pa-awards {margin-top: 5px;
    margin-left: 85px;
    position: absolute;}</style>
  <script>
      var awards_button = "<img src='http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/24jbq.png' title='Показать|скрыть награды'>";
      function awards_spoiler() {
          $(".pa-awards").prepend("<span id='awrdbut'>"+awards_button+"</span>");
          $("#awrdbut img").click(function(){$(this).parents(".pa-awards").find(".mini_awards_label, .mini_awards").toggle("slow");});
      }
      var t=0;  var time_func = setInterval(function(){ t++;
          if (t>100) { clearInterval(time_func); return; } 
          if ($(".pa-awards").length) { clearInterval(time_func); awards_spoiler() }
      },100);
  </script>

он у меня некорректно работает

образец

http://img-host.org.ua/images/645644.png

Явно должно быть не так, помогли... плз)

Отредактировано Red Mask (30.11.2015 21:46:18)

0

871

Red Mask
А ссылку на форумы мы должны по картинке угадывать?

0

872

sadhaka
http://mindwar.rusff.ru/

0

873

Red Mask
Вы установили абсолютное позиционирование на кнопку спойлер из-за этого блок с наградами не входит в высоту блока профиля. Попробуйте в качестве кнопки-спойлера сделать не только надпись, но весь кусок низа с рамкой и фоном-полукругом.

0

874

sadhaka
Спасибо за объяснение)

0

875

Код:
<center><br><a href="http://goldenlizard.ru/profile.php?id=11"><img src="http://s2.uploads.ru/t/bKgwU.gif"></a> 
<a <br></br>

Скажите что с кодом не так? Почему не получается перейти по ссылке нажав на картинку?

0

876

Red Mask
<center><br><a href="http://goldenlizard.ru/profile.php?id=11"><img src="http://s2.uploads.ru/t/bKgwU.gif"></a>
<a <br></br>
выделенное красным - лишний открывающий тег для ссылки новой, причем без скобки одной, убирайте. И не закрыли </center>

Отредактировано Ichimaru Gin (01.12.2015 14:50:37)

0

877

Ichimaru Gin
Спасибо)

0

878

Здравствуйте, у вас есть вот такой скрипт таблички?

http://irepublic.rusff.ru/

0

879

доброго времени суток, умельцы,

подскажите, пожалуйста, возможно ли написать скрипт на замену дефисов «-» и коротких тире «–» на длинные «—», но с таким условием, чтобы действие не распространялось на ссылки?

сейчас мы делаем это через опцию цензуры, но она, разумеется, срабатывает и в случае ссылок, потому с рекламными сообщениями нередко приключается такая история, что, конечно же, нежелательно.

0

880

Red Mask
Точно такой - нет, но такую можно сделать на основе Контейнер с вкладками
Естественно, кнопки нужно будет сделать слева, остальное - типичное заполнение таблицей (table)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC