Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

841

и снова здравствуйте!

по аналогии с этим пыталась заставить работать такой эффект:

Код:
.cl-effect-4 a {
padding: 0 0 10px;
}

.cl-effect-4 a::after {
position: absolute;
top: 100%;
left: 0;
width: 100%;
height: 1px;
background: #fff;
content: '';
opacity: 0;
-webkit-transition: height 0.3s, opacity 0.3s, -webkit-transform 0.3s;
-moz-transition: height 0.3s, opacity 0.3s, -moz-transform 0.3s;
transition: height 0.3s, opacity 0.3s, transform 0.3s;
-webkit-transform: translateY(-10px);
-moz-transform: translateY(-10px);
transform: translateY(-10px);
}

.cl-effect-4 a:hover::after,
.cl-effect-4 a:focus::after {
height: 5px;
opacity: 1;
-webkit-transform: translateY(0px);
-moz-transform: translateY(0px);
transform: translateY(0px);
}

но, очевидно, делаю что-то неправильно [что и неудивительно, ибо знаний по конкретно этой тематике кот наплакал, а где почитать обо всех этих transition, translate, transform и webkit найти тоже не получается, поскольку не понимаю, как правильно составить запрос для поисковика], потому вновь прошу вас о помощи.

вот то неправильное, над чем билась я:

<style>
#pun-navlinks a:after {
    display: inline-block;
    opacity: 0;
    transition: height 0.3s ease 0s, opacity 0.3s ease 0s, transform 0.3s ease 0s;
    transform: translateY(-10px);
}
#pun-navlinks a:after {
    content: '';
    padding: 0 0 10px;
    transform: translateX(-10px);
}
#pun-navlinks a:hover:after, #pun-navlinks a:focus:after {
    height: 5px;
    opacity: 1;
    transform: translateY(0px);
}
</style>

подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка?

0

842

sadhaka написал(а):

Что именно Вам интересно в этом оформлении? Рамка, фон, шрифт?

Фон и рамка.

0

843

Добрый день, существует скрипт закрытия отдельных тем (форумов) на сайте по количеству сообщений, набитых участником. Если у кого-нибудь есть поделитесь.

0

844

Короткий вопрос: как пишутся такие вот таблицы?
http://redbus.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p16
И особенно такие хтмл-анкеты?
http://denverspride.rusff.ru/viewtopic.php?id=31
Хочется такую на http://daringlifenewyork.rusff.ru/

Отредактировано Guizeppe (05.11.2015 00:55:11)

0

845

Guizeppe
Посмотрите в каталоге скрипты "HTML в постах"

0

846

Итак. Хз как правильно это назвать, но... ищу скрипт позволяющий в определенных темах вообще убирать профиль пользователя из сообщений.

собственно, обычная гостевая с профилем пользователя...

http://s2.uploads.ru/uBqrQ.png
http://gofate.ru/viewtopic.php?id=2#p2

ну и собственно, тема без профиля пользователя

http://s7.uploads.ru/urs2l.png
http://gofate.ru/viewtopic.php?id=9#p19

Отредактировано Stefani (15.11.2015 16:51:38)

0

847

Stefani
В HTML низ

<script type="text/javascript">
var temsArray = [9,3137]; //массив ID Тем со скрытым в Постах профилем
if($('#pun-viewtopic').length && $.inArray(+document.URL.split(/id=|&p|#/)[1],temsArray)!=-1){
$('.post-author').hide();
$('.post-body').css('margin-left',0);
}
</script>

Отредактировано Deff (15.11.2015 23:06:38)

+1

848

Deff
Благодарю. :З

0

849

Доброго времени.
Не знаю к чему это ближе: к оформлению или к скриптам, наверное, все же к скриптам.
Есть ли шаблон такого вот скрипта кнопок?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

850

Sever
Скрипт кнопок - это то, что внизу?
http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=1645

0

851

sadhaka, возможно. Или одна из вариаций этого скрипта.
Но там, к сожалению, не сказано как расположить вкладки подобным образом.

0

852

Sever
А вы попробуйте вкладок сделать больше, теоретически должно сработать. Если нет - подумаем как добавить такую возможность

0

853

sadhaka, думаю это все же не так делается. ) Даже если создать больше вкладок с нарочито длинными названиями - это не поможет: текст из контейнера будет наползать на вкладки, а сами они перемещаться в зависимости от того, какая вкладка активна.
Если отцентровать вкладки вообще какая-то ерунда получается.

0

854

Sever
Способов сделать это - достаточно много. Покажите, где экспериментируете. И сделайте как минимум 6 вкладок, чтобы они располагались в 2 строки.

0

855

sadhaka
Русское поле экспериментов:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

856

Sever
Приведите правила ниже к такому виду (остальные не трогайте).
У Вас похоже и скрипт и стили стоят дважды на форуме, избавьтесь от одной копии.

ul.tabs {
  list-style: outside none none;
  margin: 0;
  padding: 0;
  width: 100%;
}
ul.tabs li {
  background: #6c9da3 none repeat scroll 0 0;
  border: 1px dotted #6c9da3;
  height: 40px;
  line-height: 40px;
  margin: 0 0 -2px;
  overflow: hidden;
  padding: 0;
  position: relative;
}
.tab_container1 {
  border-color: #000000;
  border-style: solid;
  border-width: 0;
  clear: both;
  height: 343px;
  width: 900px;
}

+1

857

sadhaka
Вроде убрал все лишнее, и уже гораздо лучше стало. Хотя вид все равно странный. с:
Пробовал уменьшить значение ширины, но не помогло.

0

858

Sever

ul.tabs li {
  background: #6c9da3 none repeat scroll 0 0;
  border: 1px dotted #6c9da3;
  display: inline-block;
  height: 40px;
  line-height: 40px;
  margin: 0 0 -2px;
  overflow: hidden;
  padding: 0;
  position: relative;
}

0

859

Дублирую вопрос в данную тему.
Есть ли скрипт для настройки разрешения на поднятие репутации в закрытых темах?
Сейчас если тема закрыта, то обычный пользователь не может поднять репутацию в посте; только через профиль. У администраторов таких ограничений нет. Многие пользователи думают, что это какой-то сбой и далеко не каждому придёт в голову поставить плюс через профиль. Конечно, можно написать объявление и объяснить Игрокам ситуацию, но тут дело удобства.
Адрес форума.

0

860

Shiroyasha
В HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">// поднятие репутации в закрытых темах
if($('pun-viewtopic').length)function changeVisibility(b){$('#'+b).toggle(); return};
</script>

Отредактировано Deff (23.11.2015 04:34:42)

+2


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC