Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

721

Deff
кажется, поняла) спасибо, попробую.

0

722

Есть ли скрипт, который бы транслировал в шапку форума линк на последний пост в одной конкретной теме, обновляя его при появлении теме более новых сообщений?

Отредактировано Хитрован (05.07.2015 18:06:23)

0

723

Хитрован
нет, но можно попробовать сделать.
Правда, скорее всего, обновление постов будет происходить не совсем в реальном времени. Хотя может быть я ошибаюсь, попробую над этим подумать, напомните через 1-2 дня.

0

724

Cчитывать Аяксом Rss конкретной темы - трансформировать первый пост RSS в HTML
http://qssupport.ru/export.php?type=rss&tid=3137
Неплохо копировать на LocalStorage и делать Аякс-перезапрос раз в 15 мин, к примеру,  контролируя разность RequestTime из скрипто переменных форума.
RequestTime текущей загрузки тоже прописываем в LocalStorage (с нею потом и бум сравнивать) ...
Я тож ленив - жарко

Отредактировано Deff (05.07.2015 21:29:17)

0

725

sadhaka, хоть как. Спасибо.

0

726

sadhaka Deff, привет, ребят. Прошу вас о помощи. с: Планирую открывать форумную ролевую по Ellder Scrolls, поэтому буду подключать несколько стилей оформления форума. Один хочу сделать с анимацией, как с графической, так и звуковой. Ну и плюшки всякие. В общем, очень помощь по скриптам нужна.
1) Мне необходим скрипт, позволяющий встраивать видео с того-же ютуба в шапку форума, с последующей стилизацией рамки через цсс. При переключении стиля форума, чтобы рамка и положение менялось, на заранее прописанные параметры к определенному цсс. Я знаю, что это можно подключить через Id селектора. Но боюсь накосячить.
2)Как встроить плеер с автоматическим проигрыванием мелодии/мелодий на фоновой странице, без отображения. Но с кнопкой остановить (если кому надоест ляляканье на фоне). Кнопка деактивации должна работать постоянно, до повторного включения. Знаю, что подрубается через флеш и значение остается в куки, до его чистки. Но я слишком кривая, чтобы это реализовать.
3) Нужно тот же фокус проделать и с анимацией, чтоб, при необходимости, можно было ее отключить и включить, когда понадобиться. Скажем эти две кнопки будут располагаться рядом, где-то на шапке. Видела подобное у Герды на её авторском форуме. Там анимация работает именно так. Очень впечатлило.
4) На данный момент мне нужна обычная таблица с вкладками по-горизонтали (будут эти кнопки сверху или идти по низу - значения не имеет, главное чтоб тыкались нормально), но с возможностью подстановки стиля через цсс, чтобы её внешний вид менялся с переключением стилев, но контент оставался неизменным. Я сейчас ковыряю тут один код, но пока поставить его так, как мне необходимо, не выходит. Часть селекторов редактируется на месте. А мне нужно, чтобы в объявлении были только id, стиль которых подключен через цсс. Ну и текст и иной контент, картинки там, прочее. Если мне удастся реализовать задумку №4 самостоятельно, то я отмечу этот момент. Если у вас получится быстрее, то буду очень благодарна. :з

Отредактировано pika. (06.07.2015 03:06:32)

0

727

pika. написал(а):

4) На данный момент мне нужна обычная таблица с вкладками по-горизонтали (будут эти кнопки сверху или идти по низу - значения не имеет, главное чтоб тыкались нормально), но с возможностью подстановки стиля через цсс, чтобы её внешний вид менялся с переключением стилев, но контент оставался неизменным. Я сейчас ковыряю тут один код, но пока поставить его так, как мне необходимо, не выходит. Часть селекторов редактируется на месте. А мне нужно, чтобы в объявлении были только id, стиль которых подключен через цсс. Ну и текст и иной контент, картинки там, прочее. Если мне удастся реализовать задумку №4 самостоятельно, то я отмечу этот момент. Если у вас получится быстрее, то буду очень благодарна. :

Задайте элементам, внутри которых стиль уникальный ID или класс и вынесите стиль из элементов в класс или ID этого элемента.
Класс задают идентичным элементам с идентичным стилем, если их в табле несколько, уникальный ID, - если элемент с данным стилем единственный. По идее есть универсальная таблица с вынесенным стилем => Универсальная табличка с вкладками

Остальное пока не помогу занят неделю - другую
===================
Чуток соврал - с анимацией могу помочь,  собственно нужен действующий макет с анимированной картинкой и две кнопки рядом
и ссылка на заменяющую картинку без анимации
===================

pika. написал(а):

позволяющий встраивать видео с того-же ютуба в шапку форума

Там вроде как проблем нет, фрейм обрамляем в div с ID

<div id="frame-wrap"><iframe  width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/r6HYDMe825U" frameborder="0" allowfullscreen=""/></div>

/*Cтиль для рамки фрейма и позиционирование*/
#frame-wrap {
   /*Tyт border(ы) и возможно position:absolute;margin-left:XXpx;top:YYpx; cтавим в стиль*/
}

Отредактировано Deff (06.07.2015 06:22:01)

0

728

Deff написал(а):

Чуток соврал - с анимацией могу помочь,  собственно нужен действующий макет с анимированной картинкой и две кнопки рядом
и ссылка на заменяющую картинку без анимации

Да я сама его буду делать не раньше, чем через неделю, ибо красивую анимацию сделать сложно. Поэтому не тороплю, ибо сама слоукраб. Как будет все готово, то уже готовенькое покажу, а там будем шаманить. :з

За таблищку и ютуб-плеер спасиб *о*

Отредактировано pika. (07.07.2015 01:40:05)

0

729

Запрос на миллион хд
Бродила по форумам
Наткнулась на очешуенный скрипт, который раньше не видела .__.

тык

http://i.imgur.com/d46j1JT.png

Вот отсюда.
Поэтому такой вопрос. Где можно найти что-то подобное? Желательно, с настройкой, потому что на животных я пока не переходила хд

0

730

Isis.
попробуйте тут посмотреть http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32127

0

731

Isis.
Этот скрипт делался специально для форума дизайнером, знаю, ибо читала блог дизайнера :3

0

732

Кто может помочь утопающему участнику в море скриптов? :)
Столкнулась с такой проблемой: решила установить инфо-панель об участнике... Установила, блин. Заголовок "Информационное табло" не соответствует дизайну форума, а сам текст съехал на аватар. Сможете помочь?
http://savepic.org/7521618.png

Отредактировано Акта (20.07.2015 12:53:56)

0

733

Акта
Киньте ссылку на форум.

0

734

Fumuse
http://vion.rusff.ru/

0

735

Акта
Попробуйте заменить скрипт на так:

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2><span>Информационное табло</span></h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=38%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2><span>Информационное табло</span></h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=78%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

+1

736

Fumuse
Спасибо огромное! Так гораздо лучше!

0

737

Можете кинуть скрипт "Аватар по умолчанию для гостя"?

0

738

Акта
Скрипты и дополнения

0

739

sadhaka
Сколько можно этот раздел скидывать? Я искала там, не нашла, поэтому и спросила :с

0

740

Появилась очень странная проблема: сегодня заметила два раза, что текст в последних постах становится жирным  и все вокруг. Плюс ко всему не работает иполадис на форуме. Совсем! Что случилось? http://vion.rusff.ru/
http://s9.uploads.ru/t/k2ZR8.png

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC