Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

701

Opium
переставила из "Цвета style_cs.css" в  "Структура style.css", всё заработало... Спасибо за наводку  :glasses:

0

702

Вопрос исчерпан .u.

Отредактировано Rirdo (20.06.2015 21:09:17)

0

703

спасибо, проблема решена

Отредактировано .астрал (17.06.2015 09:44:13)

0

704

Есть ли какой-нибудь скрипт, который позволяет создать бб-кнопку, при нажатии на которую открывается новое мини-окошко (содержимое которого спокойно можно редактировать)?
Раньше был подобный скрипт смайлов, но в данном случае нужно не для них.

0

705

Fumuse
мини-окошко - это новое окно или также как в стандартных ббкодах, например, размер и гарнитура шрифта открываются?

0

706

sadhaka написал(а):

мини-окошко - это новое окно или также как в стандартных ббкодах, например, размер и гарнитура шрифта открываются?

Желательно именно как новое окно. ^^;
С другой стороны, подойдёт наверное и просто появляющийся div, размером с такое окошко.

Отредактировано Fumuse (27.06.2015 11:01:24)

0

707

Прошу помочь очень нужно. На форуме возникла пробелама.
Кога заходишь посмотреть активных пользователей то случается такая штука
скрин - http://sh.uploads.ru/uJrkQ.jpg
где находятся гости отображается, а вот у зарегистрированных пользователей кроме того кто просматривает пишется - читает личные сообщения. А это не так на самом деле, помогите найти причину этого. http://divergentvocation.rusff.ru/ - сам форум.

0

708

И снова всем "здравствуй"!
У нас на форуме возникла проблема.
Давно уже (лет этак уже 2) пользуемся вот этим скриптом: Последние 10 сообщений в статистике

Собственно, сам код...
Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="Последние 10 сообщений форума<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

И тут сегодня, совсем не жданно не гаданно сам скрипт пропадает. То-есть, перестает вовсе работать, хотя сам код в админке на месте. Более того, в админку сегодня ни кто не заглядывал.
Можете подсказать, как вернуть работоспособность этого скрипта?
Форум: http://git.f-rpg.ru/

0

709

Katrin Hartli написал(а):

этого. http://divergentvocation.rusff.ru/ - сам форум.

Поставьте в самый низ, HTML низ:
<script>$(function(){$.get(document.URL);});</script>

0

710

I.E.R.H.O.N.
Cкрипт не переваривает Ники и темы с двойными и одинарными кавычками, к примеру такой: Андрей "Воланд" Сернов
есть кучу символов подобных кавычкам - ставьте их

0

711

Deff, благодарю.

0

712

Deff
Спасибо огромное)

0

713

доброго времени суток) я тут мучаю скрипт смены стилей, и все бы хорошо, если б мне кто-нибудь помог разобраться с настройкой таблицы под каждый диз. она у меня отображается на всех стилях и катается туда-сюда при прокрутке страницы. плюс не могу понять, где именно она поехала.
http://probawh.rusff.ru/ - пробник со скриптом
http://diewithyou.rusff.ru/ - оригинал таблицы

0

714

солнечная.
1. Поправьте в ФШ текущий Скрин с тестовика и выложите как должна выглядеть таблица на разных стилях
2. Снимите профилактику на http://probawh.rusff.ru/

0

715

Deff
оо, прошу прощения, не знала, что профилактика включена. оО

в идеале на первой кнопке должна быть такая таблица:

http://sh.uploads.ru/GpOYt.png

а на второй:

http://sh.uploads.ru/qOYMb.png

плюс, на второй кнопке таблица не функционирует(

0

716

солнечная.
Общие рекомендации такие:

1. На тестовике Вынуть все стилевые указания для таблицы из элементов и поставить их все в HTML верх в тегах <style></style>
Таблицу вставить в объявление, удалить указание позиционирование всей таблицы position:absolute; Пусть пока позиционирование не совсем верно - поправим в конце.
2. Проверить идентичность таблицы на всех стилях(на тестовике). В тегах всех элементов таблицы не должно быть стилевых указаний.
Можно добавлять ID и классы элементам для выноса стилевых правил за пределы таблицы в в теги <style></style>

3. Запомнить и сохранить стиль таблицы и отладить для иных стилей по цвету и расположению элементов внутри, запомнить и сохранить для разных стилей.

3. Если сегодня будет время  - гляну

Отредактировано Deff (30.06.2015 12:37:46)

0

717

Deff
в общем, у меня получилось поставить таблицы отдельно в каждый диз и даже не в объявлении, но она все равно продолжают "кататься" при прокрутке.
абсолют убирала, но поставила на место, потому что тогда таблица наезжает на кнопки переключения стилей, и они не работают.

0

718

солнечная. написал(а):

абсолют убирала, но поставила на место, потому что тогда таблица наезжает на кнопки переключения стилей, и они не работают.

Ну по крайней мере - уберите из абсолют left и top, замените на margin-left и margin-top: - XXpx;

Отредактировано Deff (30.06.2015 14:21:13)

0

719

Deff написал(а):

Ну по крайней мере - уберите из абсолют left и top, замените на margin-left и margin-top: - XXpx;

сделала)

0

720

солнечная.
1. На тестовике я не увидел

<!--ТАБЛИЦА В ШАПКЕ-->
<div style="position: absolute;
top: 482px;
left: 83px;
width:186px;">

2. Я же сказал - вынести из кодов с таблицей стиль из элементов и перенести в теги <style></style>
Все указания для таблицы стоит объединить (в единственных тегах <style></style> в html верх)
к примеру для

<!--ТАБЛИЦА В ШАПКЕ-->
<div style="position: absolute;

Придать id и вынести в стиль в теги <style>:

<!--ТАБЛИЦА В ШАПКЕ-->
<div id="menu-wrap">

Тогда стилевой кусок для div вставляемый в теги  <style></style>

#table-wrap {
  position: absolute;
  margin-top: XXpx;
  margin-left: 83px;
  width:186px;
}


Когда весь стиль для таблицы будет собран и перезаписан в единственных тегах <style></style> и отлажен , его просто изымаете из тегов и(без тегов) переносите в нужный стиль в конец первого Окна стиля

Отредактировано Deff (30.06.2015 14:56:53)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC