Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

681

доброго времени суток, помогите разобраться с  информационным табло
методом тыка пришли к выводу, что из-за него исчезают комментарии к репутации
как исправить этот баг?
+ подскажите скрипт подсчета символов, потому-что тот который у меня есть,  к сожалению, опять-таки входит в конфлик с информационным табло

табло
Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> бутылок<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>собутыльники</a></td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы начали пить "+tm+" и провели вместе с нами на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://sg.uploads.ru/t0izg.png></td><td width=66%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для встречи с такими же страдающими душевным эксгибиционизмом просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

ссылка на форум http://highope.rusff.ru/

0

682

laibelia
попробуйте так изменить скрипт табло (просто замените)

Код:
<script type="text/javascript">
$(function() {
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> бутылок<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>собутыльники</a></td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы начали пить "+tm+" и провели вместе с нами на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
});
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://sg.uploads.ru/t0izg.png></td><td width=66%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для встречи с такими же страдающими душевным эксгибиционизмом просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

+1

683

sadhaka
к сожалению, ничего не изменилось

0

684

laibelia
в общем, я поняла в чем дело

так будет работать

<script type="text/javascript">
$(function() {
if(GroupID == "3") {
    $("#pun-main").before("<div class='info-table'><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://sg.uploads.ru/t0izg.png></td><td width=66%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для встречи с такими же страдающими душевным эксгибиционизмом просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />");
}
else {
    var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
    Tm = new Date();
    Tm.setTime(1000*UserRegistered);
    m=Tm.getMonth()+1;
    if (m<10) m=m;
    hh=Tm.getHours();
    mm=Tm.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm=mm;
    tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
    var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400);
    var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60);
    var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
    var sex = sex_array[UserSex];
    if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
    if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
    if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
    var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
    if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
    $("#pun-main").before("<div class='info-table'><h2>Информационное табло</h2><div class='container'><table><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src='"+UserAvatar+"'></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width='40%'>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> бутылок<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>собутыльники</a></td><td width='30%'><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы начали пить "+tm+" и провели вместе с нами на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"
    );
    }
});
</script>

только отдельно придется прописать стили для заголовка

.info-table h2 {
  background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
  color: #48371b;
  font-family: Georgia;
  font-size: 1.2em;
  font-weight: bold;
  text-align: center;
  text-transform: uppercase !important;
}

+1

685

sadhaka
спасибо большое!
всё работает)

0

686

странно, не могу настроить скрипт смены аватара/ника/статуса под себя. когда надо ставить готовые ссылки он их просто игнорирует ти меню не выводится. причем если ставить ваши коды то все видит.

верх
Код:
<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://co.forum4.ru/files/0014/97/96/96097.css"/>
<script src="http://co.forum4.ru/files/0015/b7/2d/18453.js"></script>
низ
Код:
<!--Смена имиджа в текущем посте-->
    <style>.punbb .pa-avatar img {max-width:180px;height:auto;}</style>
    <script type="text/javascript">
    OnSmenaImage("test by flow", new Array(""))
    var AvtrArr=new Array(
"http://s52.radikal.ru/i135/1505/70/7d409ef5729a.jpg",
"http://i017.radikal.ru/1505/0f/58e04e709075.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i439/1505/64/2868fa118652.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i409/1505/78/9cd8c3b68898.jpg",
"http://s011.radikal.ru/i318/1505/7e/42f5cd5311f2.jpg",
"http://s020.radikal.ru/i712/1505/32/ef1fb9400ee8.jpg",
"http://s019.radikal.ru/i603/1505/46/d0b86dce6edf.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i406/1505/dc/633eac297912.jpg",
"http://s55.radikal.ru/i149/1505/23/d9b0249accff.jpg",
"http://s011.radikal.ru/i317/1505/58/ed8527d7912c.jpg",
"http://s020.radikal.ru/i706/1505/90/194d67d1cde6.jpg",
"http://s020.radikal.ru/i713/1505/14/7e7b088eb8d2.jpg",
"http://s013.radikal.ru/i324/1505/a1/540c2b8d38bc.jpg",
"http://s61.radikal.ru/i171/1505/14/ae0a1796c40c.jpg",
"http://s019.radikal.ru/i637/1505/da/179a5c7af177.jpg",
"http://s020.radikal.ru/i701/1505/82/4a1bfd78decb.jpg",
"http://s019.radikal.ru/i603/1505/4f/1f8c60cbc943.jpg",
"http://s020.radikal.ru/i705/1505/e5/dd16980528fd.jpg",
"http://s009.radikal.ru/i308/1505/35/d03b60944b53.jpg",
"http://s013.radikal.ru/i322/1505/43/308737379fd3.jpg",
"http://s50.radikal.ru/i130/1505/ac/1c1c1f1b9430.jpg",
"http://i079.radikal.ru/1505/22/3c5217f1fa35.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i420/1505/da/0ab987e06a39.jpg",
"http://s013.radikal.ru/i324/1505/cb/239ab48fb40c.jpg",
"http://s011.radikal.ru/i315/1505/60/9141c4e15010.jpg",
"http://s010.radikal.ru/i314/1505/eb/9d486d17101e.jpg",
"http://i079.radikal.ru/1505/e9/3880ed6ccb4c.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i411/1505/eb/a88b763d9f79.jpg",
"http://s013.radikal.ru/i322/1505/2f/3533aead37ad.jpg",
"http://s010.radikal.ru/i314/1505/44/610cd007bfe7.jpg",
"http://s019.radikal.ru/i625/1505/fb/f40489fce2a2.jpg",
"http://s40.radikal.ru/i087/1505/9c/59553c9eedd7.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i439/1505/b5/a6282550421b.jpg",
"http://s013.radikal.ru/i323/1505/e1/31415d441519.jpg",
"http://s008.radikal.ru/i303/1505/c1/ce648b5550c4.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i431/1505/68/620ae3a06f20.jpg",
"http://i008.radikal.ru/1505/44/cf80767c6577.jpg",
"http://s019.radikal.ru/i603/1505/fa/77a3c9439aee.jpg",
"http://s009.radikal.ru/i309/1505/38/16a32c9c0a5e.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i421/1505/ea/f4504782e1e6.jpg",
"http://s42.radikal.ru/i095/1505/cc/c6f371f5f6f7.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i404/1505/7f/0c63773eaf31.png",
"http://s017.radikal.ru/i406/1505/be/4844bf0d3a76.png",
"http://s017.radikal.ru/i412/1505/6a/0e43735a345c.jpg",
"http://s019.radikal.ru/i630/1505/20/05c4528cc3da.jpg",
"http://s54.radikal.ru/i143/1505/44/3f857ab58fad.png",
"http://s020.radikal.ru/i708/1505/e6/dce329d02a74.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i428/1505/32/e1ddc2259520.jpg",
"http://s017.radikal.ru/i419/1505/6a/438b45acdede.jpg",
"http://s020.radikal.ru/i722/1505/7b/c87b3d6e934f.jpg",
"http://s020.radikal.ru/i720/1505/34/c57a6dec1a62.png",
"http://s019.radikal.ru/i628/1505/0a/fb198bdc145c.png",
"http://s019.radikal.ru/i602/1505/e6/5fa084f76c93.png",
"http://s020.radikal.ru/i700/1505/1a/7f3f3cc3f1af.png",
"http://s011.radikal.ru/i315/1505/81/c8f838a3a21d.png",
"http://s017.radikal.ru/i426/1505/1e/f1b974663af0.png",
"http://s013.radikal.ru/i322/1505/80/8b6924596e4d.png",
"http://s020.radikal.ru/i702/1505/15/0400121a5617.png",
"http://s61.radikal.ru/i171/1505/31/7c45f1af5929.png",
"http://s020.radikal.ru/i703/1505/93/cb381dd7f17b.png",
"http://s017.radikal.ru/i417/1505/41/f3349f64df0a.png",
"http://s017.radikal.ru/i430/1505/f8/1793c804c52d.png",
"http://s017.radikal.ru/i443/1505/0d/2c9da8267dd2.png",
"http://s010.radikal.ru/i314/1505/00/79d7cb9edc32.png",
"http://s017.radikal.ru/i418/1505/8f/a63f78d46c1a.png",
"http://s011.radikal.ru/i316/1505/b0/1bf9995945ba.png"
   //End myarray_!!Последняя ссылка без запятой!!!
    )
    StartNIZ(); //
    </script>

http://flowtest.rusff.ru/

Отредактировано AstridLaufeyson (20.05.2015 16:54:56)

0

687

AstridLaufeyson
куда ставить ссылки? объясните, что Вы хотите сделать подробнее, пожалуйста.

0

688

sadhaka
сменить стиль менюшки на свой.
http://sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id … p=3#p11179 вот скрипт
сделать как там хочу. не выходит. при замене ссылок на ксс и js на свои, залитые нафорум, ничего не видно. ставлю тамошний код - все рабоатет.

0

689

sadhaka
вопрос отпал, помогли люди, простите.

0

690

и снова здравствуйте,

подскажите, будьте добры, существует ли возможность заставить скрипт

<!--Обрамление Цитат v2 -->
<style>
.punbb .post-content blockcode,
.punbb .post-content blockquote,
.punbb .post-content .quote-box,
.punbb .post-content .quote-box,
.punbb .post-content .code-box{
border-color:transparent;
background-color:transparent;
}
.Myq_te_2,.Myq_te_1,.Myq_te_0{
border-collapse:collapse;
padding:0;
margin:0;
}
.Myq_te_0{padding:-2px -2px;}
.Myq_te_0{
background-image:url("изображение");
background-position:top center;
background-repeat:no-repeat;
}
.Myq_te_1{
background-image:url("изображение");
background-position:bottom center;
background-repeat:no-repeat;
}
.Myq_te_2{
background-image:url("изображение");
background-position:center;
background-repeat:repeat-y;
}
.punbb .post-content .quote-box .quote-box,
.punbb .post-content .quote-box .code-box{
background-image: url("изображение");
}
</style>
<script>
$(".quote-box").each(function () {
if(!$(this).parents().hasClass("quote-box","code-box")){
$(this).wrap('<div class=Myq_te_2><div class=Myq_te_1><div class=Myq_te_0></div></div></div>')
}
});
</script><!-- Обрамление Цитат v2-->


работать и на заголовки h5 тоже?
метод научного тыка видимых результатов не дал.

0

691

таис афинская
можно, попробуйте заменить селектор на .post-box h5

<script>
$(".post-box h5").each(function () {
if(!$(this).parents().hasClass("quote-box","code-box")){
$(this).wrap('<div class=Myq_te_2><div class=Myq_te_1><div class=Myq_te_0></div></div></div>')
}
});
</script><!-- Обрамление Цитат v2-->

0

692

Deff написал(а):

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

всё же возник вопрос, потому что таблица не открывается

в итоге это будет выглядеть так? вставляем в доп поле
<a href=#tid=99><img src="ссылка на картинку" onclick="iconRedir(this)"></a>

Отредактировано laibelia (23.05.2015 19:36:03)

0

693

sadhaka написал(а):

таис афинская
можно, попробуйте заменить селектор на .post-box h5

<script>
$(".post-box h5").each(function () {
if(!$(this).parents().hasClass("quote-box","code-box")){
$(this).wrap('<div class=Myq_te_2><div class=Myq_te_1><div class=Myq_te_0></div></div></div>')
}
});
</script><!-- Обрамление Цитат v2-->

только в этом месте? более нигде?
если только здесь, тогда, к сожалению, не работает, но может быть я опять коряво объяснила, что требуется? нам бы хотелось, чтобы и цитаты, и h5 были оформлены таким образом. не выйдет так?

0

694

sadhaka
Доброго времени суток, а вы мне не сможете подсказать по поводу вопроса выше.

laibelia написал(а):

Deff написал(а):
<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

всё же возник вопрос, потому что таблица не открывается
в итоге это будет выглядеть так? вставляем в доп поле
<a href=#tid=99><img src="ссылка на картинку" onclick="iconRedir(this)"></a>

если прописываю так, табличка не открывается.

0

695

Доброе время (:
При установке скрипта "Простой Слайдер картинок и контента", при попытке убрать один из контентов, дабы оставить только два, пропадает стрелочка левой прокрутки и таблица остается в том виде, что задался последним. Подскажите, пожалуйста, это вообще возможно, чтобы было только два, т.е. туда и обратно, при наличии обеих стрелочек, или же нет? И как этого добиться? Ибо мы что-то затупили конкретно в этом *рукалицо*

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

696

lostintheecho
скопируйте код слайдера в блокнот и удаляйте внимательно, скорее всего, Вы удаляется теги, которые удалять не нужно.

0

697

sadhaka
Так вроде и удаляли только один блок, от и до.. Там же блок идет как:
<!-- 4-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content">
    4-й Контент
</div>
Это если добавить еще один. Получается, если убрать один, то убираем:
<!-- 3-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content">
  3-й Контент
</div>
И вот после этого убирания стрелка тупо пропадает и слайд не движется обратно. Или я что-то путаю? о.О Подскажите, пожалуйста..

код

часть вверх:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/71526.css" />
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/78275.js"></script>

часть в объяву:
<!-- Cлайдер -->
<div id="slider2" slide-width="772" slide-height="210" class="slider" style="padding:0;height:0;width:0">
<!-- Две Кнопки слайдера -->
   <img button-width="42" class="button-left hide" src="http://s3.uploads.ru/KcP7S.png"/>
  <img button-width="42" class="button-right" src="http://s2.uploads.ru/aIH0D.png"/>
<!-- 1-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content active">
    1-й Контент
  </div>
<!-- 2-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content">
  2-й Контент
</div>
<!-- 3-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content">
  3-й Контент
</div>
/убрали/
</div><script>$("#slider2").slideF();</script><!--//End Cлайдер -->

0

698

lostintheecho
а вот так прямо поставьте на форум

0

699

Добрый день. У меня не получается установить всплывающую информацию при наведении на картинку. Подозреваю, что этот скрипт  конфликтует с оформлением таблицы. Но другого подходящего скрипта найти не могут.
http://gramelnn.rusff.ru/
Скрипт всплывающего окошка при наведении на картинку
html-верх

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

//Tooltips
$(".tip_trigger").hover(function(){
    $(this).find('.tip').show(); //Show tooltip
}, function() {
    $(this).find('.tip').hide(); //Hide tooltip     
}).mousemove(function(e) {
      var mousex = e.pageX + 20; //Get X coodrinates
      var mousey = e.pageY + 20; //Get Y coordinates
      var tipWidth = $(this).find('.tip').width(); //Find width of tooltip
      var tipHeight = $(this).find('.tip').height(); //Find height of tooltip
     
     //Distance of element from the right edge of viewport
      var tipVisX = $(window).width() - (mousex + tipWidth);
      var tipVisY = $(window).height() - (mousey + tipHeight);
     
    if ( tipVisX < 20 ) { //If tooltip exceeds the X coordinate of viewport
    mousex = e.pageX - tipWidth - 20;
    $(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    } if ( tipVisY < 20 ) { //If tooltip exceeds the Y coordinate of viewport
    mousey = e.pageY - tipHeight - 20;
    $(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    } else {
    $(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    }
});

});
</script>


Цвета CSS

/* всплывающая информация
-------------------------------------------------------------*/
.tip {
padding: 10px; /* расстояние текста от края окна */
color: black; /* цвет шрифта */
background-color: gray; /* фоновый цвет окна */
display: none;
position: absolute;
z-index: 1000;
        width: 150px;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
}


Соответственно сама картинка

<a href="http://gramelnn.rusff.ru/profile.php?id=2" class="tip_trigger"><img src="http://funkyimg.com/i/Tu9G.png" border="0" style="height: 60px;">
<span class="tip" style="display: none; top: 15px; left: 15px; ">
<font size="1"><center><b>Элиас</b><br>
Главнюк</center></font>
</span></a>


Таблица оформлена таким скриптом

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Отредактировано i_am_your_soul (03.06.2015 16:02:32)

0

700

i_am_your_soul
поставил себе  на пробник - работает с вашей  таблицей. Может у вас его   другие скрипты  перебивают.  Это можно узнать только если  убирать их по  одному и проверять.

Цвета CSS прописывали в стиле  не посредствено ? 
ощущение что они не сработали вроде как.

Отредактировано Opium (03.06.2015 19:17:51)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC