Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

41

sadhaka
Попробую кэш почистить...

0

42

sadhaka
Почистил. Нет, та же песня. Сижу с мозиллы, один пиксель этот скачет, как и скакал.

0

43

Sirin...
Я с мозиллы не могу Ваш форум смотреть, постоянно висит сообщение "Javascript должен быть включен" или что-то в этом духе на противно черном экране.
Если уберете временно этот скрипт, то посмотрим и с мозиллы, с хрома как видно из скриншота выше - все ок

0

44

sadhaka
А, ну, это профилактика.
Снял.

0

45

Sirin...
вроде тоже все хорошо.
немного изменила верстку, но честно говоря понятия не имею в чем дело
попробуйте изменить те правила, что ниже, сохранив то, что у Вас сейчас есть.
если не поможет завтра посмотрю на свежую голову

.pa-author {
  background: url("http://s005.radikal.ru/i212/1402/f3/6cea2b55afb9.png") no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
  color: #FFFFFF !important;
  display: block;
  font-family: Georgia;
  font-size: 16px;
  font-weight: normal;
  height: 32px !important;
  line-height: 28px;
  overflow: hidden;
  padding-left: 25px !important;
  padding-right: 25px !important;
  padding-top: 27px !important;
  width: 200px;
}

.pa-avatar {
  background: url("http://s019.radikal.ru/i630/1402/25/83523f677184.png") repeat-y scroll 0 214px rgba(0, 0, 0, 0);
  padding-left: 25px !important;
  padding-right: 25px !important;
  padding-top: 10px !important;
  width: 200px;
}

img.post-img-Sp {
  margin-bottom: -49px;
  position: relative;
  text-align: left;
  top: -62px;
}

0

46

sadhaka
Не помогло. -вздохнул- Теперь этот один пиксель в самом деле вниз ушел - кнопки поднимаются на этот самый один пиксель. Раньше они на него опускались.

0

47

здравствуйте) уверена, что вопрос задавался уже, но ответ я найти его не могу
форум http://gotohouston.rusff.ru/
при попытке в профиле пользователя вручить подарок, появляется стандартная страница с подарками, хотя у нас есть свои загруженные на форум, как это изменить? дело же в каком-то скрипте?
заранее спасибо.

0

48

шарпеевич написал(а):

здравствуйте) уверена, что вопрос задавался уже, но ответ я найти его не могу
форум http://gotohouston.rusff.ru/
при попытке в профиле пользователя вручить подарок, появляется стандартная страница с подарками, хотя у нас есть свои загруженные на форум, как это изменить? дело же в каком-то скрипте?
заранее спасибо.

Каким образом вы добавили свои подарки?
Возможно, вы путаете подарки с наградами?

0

49

summer
вот как они у нас сделаны на отдельной странице форума в html-таблице
http://gotohouston.rusff.ru/pages/podarki
возможно, мы что-то сделали не так)

Отредактировано шарпеевич (12.05.2014 02:01:24)

0

50

шарпеевич
Модуль подарков пока-что не поддерживает добавление собственных подарков

0

51

Sirin...
давайте попробуем поисправлять ошибки
//второе окно стиля

#pun_wrap {  background-image: url(". . ."); background-repeat: no-repeat; background-position: center bottom;}

//либо совсем убрать, либо вставить нормальную картинку

/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  background-image: url();
  background-color: transparent;
  color: #201b25;
  }

//тоже самое

.offline li.pa-online strong {
  font-weight: normal;
  margin-left: 20px; margin-right: 30px;
  }

//пропущена точка с запятой

/* CS2.1 */
.punbb .container, .punbb .post-body, .post h3, #pun-title {
  border-color: transparent; transparent; transparent; transparent;
  }

//хватит transparent 1 раз

.punbb .pfor a {
padding-left: 15px;
text-transform: uppercase;
font-family: Trajan Pro;
font-size: 1em;
background: url("http://i047.radikal.ru/1402/04/049772cb2dbb.png") 0px 0px no-repeat;}) no-repeat center bottom;
    }

//лишняя скобка

И еще у Вас используются кастомные шрифты, где название состоит из двух слов. Так вот такие названия надо брать в кавычки.
Типа
font-family: Trajan Pro;
и
  font-family: Courier New;

0

52

summer
тогда это как-то прописывается скриптом? потому что я видела на форумах раздел с подарками примерно так же оформлен

0

53

шарпеевич
Возможно, там пользователи просто указывают в теме с заказом подарки, которые им выдавали в дополнительное поле. В любом случае, к модулю подарков это не имеет никакого отношения.

0

54

summer
тогда понятно) а можно узнать, количество наград (именно наград, не подарков) в профиле не ограничено? можно сколько угодно загружать и добавлять в профиль? или всё же есть какое-то ограничение по символам?

0

55

шарпеевич
Нет ограничений

0

56

summer
большое вам спасибо) очень помогли)

0

57

Здраствуйте можно такой скрипт реализовать.

Принцип его такой, когда пользователь или гость уходит с форума , он нажимает кнопочку закрыть страницу и в этот момент срабатывает скрипт, выскакивает окошко типо с надписью (Уже уходите? Расскажите своим друзьям. Или Вам понравилось? ) поделиться в соц сетях.

0

58

sadhaka
Если я правильно понял про кавычки, что выглядеть должно вот так:

font-family: "Trajan Pro";

То ошибки исправил, спасибо, что указали...

Отредактировано Sirin... (12.05.2014 16:48:56)

0

59

Sirin...
что-нибудь изменилось?
Вроде теперь везде есть пиксель снизу. Можно margin-bottom сделать -50 и должно быть все ок.

0

60

sadhaka

sadhaka написал(а):

что-нибудь изменилось?
Вроде теперь везде есть пиксель снизу. Можно margin-bottom сделать -50 и должно быть все ок.

Все как было со скачущим пикселем - так и есть. И вот хоть ты застрелись...

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC