Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

521

sadhaka
О как, не знал) Попробую перенаправить с помощью проксифаера напрямую, хотя бы чтобы стилизацию отработать) Спасибо за ответ.

0

522

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
После создании темы на форуме, спустя какое-то время название темы сменить может только админ.
Можно ли сделать так, что бы пользователи сами могли менять названия?
Заранее спасибо.

Спасибо разобрался)

Отредактировано Трикстер (20.02.2015 01:00:52)

0

523

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я использую этот скрипт для смены имиджа аватара:

Свернутый текст

<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/change_ava.css" type="text/css"/>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/change_avatar_Nic_Status.js"></script>

<style>.punbb .pa-avatar img {max-width:179px;height:auto;}</style>
<script type="text/javascript">
//========== HTML-низ START СЕКЦИЯ ======================================//
OnSmenaImage("Название  Категории", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
OnSmenaImage("Название  Форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
OnSmenaImage("Название темы", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
var AvtrArr=new Array(
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/54/21569.gif",    //Ссылки на картинки Аватар
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/88/35/13704.jpg",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/67/26433.gif",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/4e/cb/117582.jpg",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/e4/e4/58596.gif",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/ed/d7/120813.gif"   //End myarray_!!Последняя ссылка без Запятой!!!
)
StartNIZ(); //
//======= end HTML-низ START СЕКЦИЯ =====================================//
</script>

как можно зафиксировать положение статуса под аватаром?

0

524

Проблему уже решили
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано L_D (25.02.2015 17:58:58)

0

525

L_D
Не увидела ничего подобно ни от гостя, ни от пиар-аккаунта. Где хоть смотреть-то?

enotit.
Обратитесь к автору скрипта

0

526

L_D написал(а):

Поставили на форум что-то вроде помощи админ-составу. Код отстроили, все работает, все отлично, но при просмотре с профиля обычного пользователя выяснилось, что кнопку видят все группы. А как сделать так, чтобы видели только администраторы и модераторы, увы, не знаю.

Добавьте(А лучше замените эту строку)

if(GroupID < 3&&(document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?fid")!=-1 || document.URL.indexOf("/messages.php?action")!=-1 || document.URL.indexOf("/messages.php?box")!=-1 || document.URL.indexOf("/edit.php?id")!=-1))$("#form-buttons #button-color").after("<td id=firstil>"+str+"</td>")

Отредактировано Deff (25.02.2015 15:26:00)

+1

527

enotit. написал(а):

как можно зафиксировать положение статуса под аватаром?

:confused: А что, если вы перемещаете Доп. Поле Статуса под Аватар, разве туда на автомате не суётся ? (Если нет, - скрипт был сделан до возможности перемещений полей, ждите нового, недели через три, там будут полезные дополнения, в том числе учтётся и Ваше пожелание)

Отредактировано Deff (25.02.2015 15:30:08)

+1

528

Deff
а все так просто решалось) я пробовала что-то похожее по аналогии с юкозом делать, но коды знаю очень плохо, и видимо поэтому попытка не удалась.
спасибо! все работает)

0

529

Смена имиджа (аватара) в постах
когда ставишь скрипт, все работает. НО
Можно ли как нибудь слово гаЛЛерея заменить на слово Галерея?

0

530

MIDWAY
открыть в браузере файлик http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/chan … _Status.js
далее правой кнопкой мыши "Сохранить как", открыть сохраненный файлик в блокноте, найти искомое слово через Ctrl+F, поменять на нужное, внимательно наблюдая, чтобы не удалить что-нибудь лишнее и не добавить что-нибудь ненужное, сохранить, залить через Администрирование - Файлы на форум, вставить в вместо выделенной ссылки

<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/change_ava.css" type="text/css"/>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/change_avatar_Nic_Status.js"></script>


Должно сработать

0

531

доброго времени суток,
подскажите, будьте добры, возможно ли к этому скрипту:

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

прикрутить опцию цвета? иными словами, сделать так, чтобы скрипт не только добавлял запятую, но и «выкрашивал» обращение в некий заданный цвет?

0

532

таис афинская

Код:
{insert('[b][color=red]' + username + '[/color][/b]' + ', ');}

+1

533

Deff
м, как все, оказывается, просто! а чтобы это был некий, менее традиционный цвет — #980c00, скажем, — нужно сначала добавить его в форму ответа, а после прописать в скрипте, верно я понимаю?

0

534

Код:
{insert('[b][color=#980c00]' + username + '[/color][/b]' + ', ');}

0

535

Deff
чуть-чуть - методом проб и ошибок - не дошла до этого сама)
благодарю за помощь!

0

536

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

537

Katrin Hartli

#pun-main h2 {
text-align: center;   
text-shadow: 2px 0.2px #111838;
background-image: url(http://sa.uploads.ru/0Jvlr.png);
letter-spacing: 3px; font: small-caps 700 12pt "LA Cannonball" !important;
color: #ab9175;
margin-left: 2px;
background-repeat : no-repeat;
background-position: top center;
border: none;
border-color: transparent;
font-weight: normal;
width: 916px;???  height: 33px;
padding-top: 5px !important;
}

/*************************************************************
B - MAIN CONTENT - GENERAL
**************************************************************/

Уберите Красное в Первом Окне Стиля

+1

538

Deff
Спасибо вам огромное))))) Вы просто чудо)

0

539

и снова здравствуйте,

с недавних пор [ориентировочно около недели] в лисе перестали работать кнопки вверх-вниз, установленные при помощи такого скрипта:

<div style="position:fixed; left:50%;margin-left:550px; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="картинка кнопка вверх" alt="Вверх страницы" ></a><br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img style="margin-top: -4px;" src="картинка кнопка вниз" alt="Вниз страницы" ></a>
</div>

однако, как выяснилось, они благополучно работают, будучи установлены при помощи следующего скрипта:

<div class="go-up" id='ToTop'><img src="картинка кнопка вверх" border="0" /></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="картинка кнопка вниз" border="0" /></div>
<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right: 45px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.7; /*прозрачность*/
margin-bottom:40px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width: 52px; /*ширина кнопки*/
height: 53px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:130px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:80px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

подскажите, будьте добры, что нужно добавить в первый скрипт, чтобы и он исполнял свои функции в мозиле, или чем следует дополнить/как правильно сократить второй, чтобы убрать эффект затухания и оставить обе кнопки непрозрачными.

Отредактировано таис афинская (02.03.2015 14:20:15)

0

540

таис афинская написал(а):

/как правильно сократить второй, чтобы убрать эффект затухания и оставить обе кнопки непрозрачными.

Отредактировано таис афинская (Сегодня 14:20:15)

$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
Убрать красным

таис афинская написал(а):

с недавних пор [ориентировочно около недели] в лисе перестали работать кнопки вверх-вниз, установленные при помощи такого скрипта:

Риги написал(а):

Справа форума стрелки, вверх и вниз, когда кликаешь переходит сразу вверх или вниз, очень удобный скрипт.Можно???

В HTML верх

<!-- Cтрелочки -Вверх вниз страницы -->
<div style="position:fixed;z-index:1003; right :0.5%; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="$('html,body').scrollTop(0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="Ссылка на картинку стрелка вверх" alt="Вверх страницы"/>
</a>
<br/>
<br/>
<a href="#bottom" onclick="$('html,body').scrollTop(document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="Ссылка на картинку стрелка вниз" alt="Вниз страницы"/>
</a>
</div><!--Конец Cтрелочки -->

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC