Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

501

неактуально, просто что-то пошло не так при добвлении сообщения..

подскажите, пожалуйста, как в форму ответа добавить кнопку, аналогичную смене размера/шрифта. т.е. чтобы при нажатии на нее выпадало меню с несколькими вариантами, при нажатии на которые в форме ответа "появлялись" разные bb-коды.
пыталась делать вот так:

Код:
<style>
    #button-change {background-image:url('http://png-1.findicons.com/files/icons/2776/android_icons/24/ic_arrow_round_change.png'); height:24px; width:24px} ​#two { display: none; }​
   
</style>
    <script type="text/javascript">
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(15).innerHTML="<div id="one"><img src='/i/blank.gif' id='button-change' onclick="javascript:showDiv();"/>
    <div id="two">
        здесь будут варианты
    </div></div>"
    </script>

<script type="text/javascript">
function showDiv() {
    div = document.getElementById('two');
    div.style.display = "block";
}
</script>

но что-то вообще ничего не работает, и кнопка попросту исчезает из формы ответа

Отредактировано *billie jean (06.02.2015 21:50:05)

0

502

подскажите, пожалуйста, как добавить в форму ответа кнопку, аналогичную смене размера/шрифта. т.е. мне надо, чтобы при нажатии на нее появлялось окошко с разными вариантами, при нажатии на которые в форму "вставлялись" различные bb-коды. пыталась делать как-то вот так, но ничего не работает, и кнопки в панели даже нет :с

Код:
<style>
    #button-change {background-image:url('http://png-1.findicons.com/files/icons/2776/android_icons/24/ic_arrow_round_change.png'); height:24px; 24px} ​#two { display: none; }​
   
</style>
    <script type="text/javascript">
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(15).innerHTML="<div id="one">
    <img src='/i/blank.gif' id='button-change' onclick="javascript:showDiv();"/>
<div id="two">
<a href="#" onclick="bbcode('[ww]', '[/ww]');">вариант 1</a><br>
<a href="#" onclick="bbcode('[wr]', '[/wr]');">вариант 2</a>
    </div></div>"
    </script>


<script type="text/javascript">
function showDiv() {
    div = document.getElementById('two');
    div.style.display = "block";
}
</script>

0

503

*billie jean
Есть специальный скрипт: Выделение Цитат в ролевых текстах
Вместо цитат вставляете свой любой BB-тег или набор стадартных BB-тегов

+1

504

--неактуально--

Отредактировано Univers (07.02.2015 19:48:17)

0

505

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли вернуть в рабочее состояние данный скрипт?

Код:
<script type="text/javascript">
if(GroupID!=3){
var div = document.getElementsByTagName("div")
var a;
for(r=0; r<div.length; r++){
	if(div[r].className=="tclcon")
	{
a = div[r].getElementsByTagName("h3")[0].getElementsByTagName("a")[0]
if(!isNaN(a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3))){
div[r].innerHTML+="<div style=\"float: right;\"><a title=\"Новая тема\" href=\"/post.php?fid="+a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3)+"\"><img src=\"http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/6753-2.gif\" alt=\"+\" /></a>&nbsp;<a title=\"Новый опрос\" href=\"/poll.php?fid="+a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3)+"\"><img src=\"http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/6753-1.gif\" alt=\"+\" /></a></div>"
}
	}
}
}
</script>

0

506

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что не так с моим скриптом наград?
http://testopuk.rusff.ru/
при нажатии на него выводится ссылка с наградами, а не сами картинки

0

507

Здравствуйте! Мне нужен скрипт, который будет автоматически менять никнейм проштрафившегося. Возможно ли создать такой скрипт?

0

508

Иган Спенглер (Ривера)
Нет.

+1

509

сид
Администрирование - награды - Детализированная информация - Да

0

510

summer
Не выходит так, как я хотел. Можете глянуть на форуме

0

511

Почему-то работает эта система через раз. От чего зависит такая нестабильность?

0

512

/поставила палатку, разожгла костёр/ Вы для меня стали уже новым домом.
Доброго времени суток!
Небольшое отступление:
Когда-то дааавным давно мне делали скрипт, который уменьшал прозрачность .post-author ul у пользователя, имя которого прописывается в скрипте:

Код:
<!--Прозрачный профиль для участников-->
<script>
var fadeNames = [ 'GM' ]; 
$('.post-author ul').filter(function() { return (fadeNames.indexOf($('.pa-author a', this).text()) != -1) }).css({'opacity': '0'})
</script>
<!-- END -->
выглядит вот так вот (прозрачность вообще на нуле)

http://savepic.su/5032914.jpg

Предыстория:
На форуме часто проводятся квесты, и для того чтобы сообщения с "квестом" выглядели посимпатичнее, при помощи цсс всегда убирали боковой профиль (к примеру для одного поста):

Код:
#p2019 .post-sig {display: none;}
#p2019 .post-body {margin-left: 5px;}
#p2019 .post-author {width: 5px;}
#p2019 .post .permalink, #p2019 h3 span {margin-left: 5px;}
выглядит вот так вот

http://savepic.su/4994005.jpg

Суть поста:
Но! Постоянно прописывать в CSS параметры для каждого нужного сообщения - дело неблагородное. И в голову пришла мысль немного переписать скрипт с прозрачностью, чтобы добиться результата: каждое сообщение (в данном случае Гейм-Мастера) автоматически будет выглядеть как при прописанном CSS.
Но возникла проблема..
Писала сначала скрипт для того, чтобы  .post-author принимал значение width: 5px:

Код:
<!--Иное профиль для участников-->
<script>
var fadeNamess = [ 'GM' ]; 
$('.post-author').filter(function() { return (fadeNamess.indexOf($('.pa-author a', this).text()) != -1) }).css({width: '5px'})
</script>
<!-- END -->

И, о да, оно работает!
А дальше - пропасть.
Пыталась при помощи скрипта задать .post-body со значением margin-left: 5px - не работает.

<script>
var fadeName = [ 'GM' ];
$('.post-body').filter(function() { return (fadeName.indexOf($('.pa-author a', this).text()) != -1) }).css({'marginLeft': '5px'})
</script>

Если убрать из коды выделенное красным - работает в первом сообщении темы, при условии что больше в теме сообщений ещё нет.

0

513

Fumuse
попробуйте у .post-author ul не ширину задавать, а display: nine или visibility: hidden

0

514

sadhaka написал(а):

попробуйте у .post-author ul не ширину задавать, а display: nine или visibility: hidden

Так .post-author width работало же.. х)
Даже если убрать вообще этот блок при помощи display - в .post-body в самом css прописан отступ margin-left. Так что убирай/не убирай, что-то надо делать именно с .post-body. При этом, если ставить скрипт без зависимости от ника, то на вообще всех сообщениях работает всё прекрасно.

0

515

Fumuse
Давайте попробуем сделать элегантнее? Хотя и немного муторнее. Если вкратце, мы находим такой .post-autor, который содержит имя, нужно вам, убираем его ширину, а потом находим его родителя и через него - потомка .post-body, чтобы присвоить ему полную ширину и отступ.

<script>
    $('.post-author:contains("Ghost Faust")').css({'width': '0px'});
$('.post-author:contains("Ghost Faust")').closest(".post").find(".post-body").css({"marginLeft":"0%", "width":"100%"});
</script>


У меня работает. Жирное заменить.

+3

516

Univers
Искренне вам благодарна! /кланяется в ноги/

0

517

Fumuse
Не за что, обращайтесь)

0

518

Fumuse
Сорри, неправильно прочла задачу, подумалось, что у Вас не полностью скрывается блок мини-профиля.
Если будете прописывать несколько ников, не дублируйте код полностью, а дописывайте селекторы

$('.post-author:contains("Ghost Faust"), .post-author:contains("Univers")').css({'width': '0px'});


Univers
Можно попробовать использовать siblings(".post-body") вместо .closest(".post").find(".post-body") поиск элементов будет идти быстрее.

+3

519

sadhaka
Да, это лучшая мысль. Не додумался посмотреть, есть ли подобная функция, надо же)
ps есть какие-нибудь улучшения в уведомлениях? а то грустно очень без них, хотел заняться их стилизацией.

0

520

Univers
на данный момент все работает

http://se.uploads.ru/t/I1mUQ.jpg
http://se.uploads.ru/t/FSEJj.jpg

Боюсь, если Вы используете прокси, то уведомления работать не будут (у меня на работе та же ситуация), мобильные браузеры тоже не все поддерживают веб-сокеты, попробуйте мобильные хром, фф или дельфин (под андроид в этих браузерах уведомления работают как надо).

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC