Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

481

У меня тут вот какой вопрос. Друг поставил на свой форум скрипт замены надписей Активен и Не активен, но у него он не работает. А у меня всё работает. В чём причина?

Код:
<script  type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
    var L1='" style="width:156;margin-top:3px;" />'; //153 - размер картинки по горизонтали
    var ImgON="http://s019.radikal.ru/i610/1407/b9/ccfb444765e3.gif";  // Картинка Online;
    var ImgOff="http://s019.radikal.ru/i606/1404/c2/b2e3b46a58bc.gif";  // Картинка OffLine;
    $("#pun-viewtopic .post .post-author ul").each(function ()   {
    if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
        }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
    });
</script>

0

482

"Иган Спенглер (Ривера) написал(а):

Deff, надписи базовые, только немного преобразованные.

Ccылку на тему, видную гостю, желательно с много-никами, посколь от стиля зависит
2. Что делать если ник будет не в одну строку ? Как это должно выглядеть в итоге ?

Отредактировано Deff (25.01.2015 14:51:53)

0

483

Иган Спенглер (Ривера) написал(а):

У меня тут вот какой вопрос. Друг поставил на свой форум скрипт замены надписей Активен и Не активен, но у него он не работает. А у меня всё работает. В чём причина?

156px

Отредактировано Deff (25.01.2015 14:56:03)

0

484

Deff написал(а):

Иган Спенглер (Ривера) написал(а):
У меня тут вот какой вопрос. Друг поставил на свой форум скрипт замены надписей Активен и Не активен, но у него он не работает. А у меня всё работает. В чём причина?
156px

Извините, но уже всё работает. И размер тут совершенно ни причём.

0

485

Иган Спенглер (Ривера)
1. не размер, а указания должны быть в px: некоторые браузеры не воспринимают голые цифры, ибо кроме px, могут быть и em и % и pt

+1

486

Deff написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
1. не размер, а указания должны быть в px: некоторые браузеры не воспринимают голые цифры, ибо кроме px, могут быть и em и % и pt

Надо было сразу об этом написать.

0

487

Не уверен что пишу в нужный раздел, но у меня вот такой: а можно как-то запретить другим администраторам на форуме просматривать какие-то определенные раздели/ запретить просматривать ip пользователей. Я не про ту галочку, которая убирает отображение ip по аватаркой.

0

488

Kisasian написал(а):

администраторам на форуме просматривать какие-то определенные раздели/ запретить просматривать ip пользователей.

В HTML низ

<style id="ip-hide">.pa-ip{display:none;}</style>
<script type="text/javascript">
var adm_NoAccess = {
//Ник    //ID Форумов c запретом просмотра IP
"Kisasian": [2,17,22,32],
"Deff": [7,22],
"ЁжжЪ": [7,22,32] //Последняя строка без запятой
}
var forum = $('head>link[rel="up"]').attr('href');
if(forum)forum= +forum.split('/viewforum.php?id=')[1];
var no_access=false;
if( GroupID<3 && forum && adm_NoAccess[UserLogin]){
  if($.inArray(forum,adm_NoAccess[UserLogin])!=-1) no_access = true;
}
if(!no_access)$('style#ip-hide').remove();
</script>

Отредактировано Deff (30.01.2015 00:50:26)

0

489

Deff, ip все равно просматривается в профиле пользователей.

Я правильно понял, через запятую нужно перечислить, у каких пользователь отдельный админ не может смотреть ip?

А если нужно поставить запрет на всех, в том числе и новоприбывших?

Отредактировано Kisasian (30.01.2015 13:41:48)

0

490

Kisasian написал(а):

Я правильно понял, через запятую нужно перечислить, у каких пользователь отдельный админ не может смотреть ip?

Нет, кто-то кого то не понял
Я написал ники админов, в каких форумах они не могут смотреть IP у Всех
Если нужно для определенных Юзеров, то проще добавить какой то признак им в доп поле (признак можно скрыть, чтобы не создавать лишние доп.поля и возможность его впихнуть в текущее поле)
По группе скрыть IP тяжело, поскольку в топике нет признака группы
Можно скрыть видимость IP для всех, кроме указанных Вами Админов, с доступом к просмотру

Отредактировано Deff (30.01.2015 14:45:28)

0

491

Deff, а можно скрыть вообще для всех, кроме главного админа? Причем что бы вообще никакой возможности не было, вроде той, что отображает "показать всех пользователей с этим ip"

0

492

Kisasian написал(а):

Deff, а можно скрыть вообще для всех, кроме главного админа? Причем что бы вообще никакой возможности не было, вроде той, что отображает "показать всех пользователей с этим ip"

Нет, к сожалению в Админке не работает ни один скрипт. Есть скрипт автосохранения стиля, который дает выставлять допуск в Админку только нужным людям

0

493

Deff, а можно попробовать этот скрипт? Где его найти?

Отредактировано Kisasian (30.01.2015 23:36:33)

0

494

Добрый вечер.
Подскажите есть ли скрипт звука при наведении на картинку (как в  скрипте "динамичная гирлянда", только для одной маленькой картинки).
Форум

0

495

Kisasian Наверно тут http://qps.ru/BLo9h

0

496

Доброго времени суток!
Возник вопрос по работе скрипта "Ротатор произвольного контента" (ссылка почему-то выдает "устаревшая", на источник дать не могу). Ротатор исправно работал полтора года (стояли кликабельные картинки), но сменили диз (именно этот скрипт не трогали) и почему-то он стал выдавать картинки быстрее, вне зависимости от установленного времени, и перестала работать половина ссылок.
Форум: http://endore.rolka.su/
Текст стоящего скрипта:

скрипт
Код:
<style>#КонтентРотатор p{display:none}</style>
<div id="КонтентРотатор" style="width:200px;"><!-- Ротатор произвольного контента -->
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p19295"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/18685.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6795"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/42534.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=250#p10335"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/30004.png"></a></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6749"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/73527.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=249#p10330"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/30437.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=249#p10330"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/74822.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p4905"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/84166.png"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6795"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/34994.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=250#p10335"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/44371.jpg"></a></p>
</div>
<script language="javascript">
var sek = 20;  // Время отображения
var Nrout=$("#КонтентРотатор p").length
var i=Math.round(Math.random()*(Nrout-1));RotatorMycontent(i);
function RotatorMycontent(i) {
$("#КонтентРотатор p").hide();
$("#КонтентРотатор p").eq(i).show();
j =Math.round(Math.random()*(Nrout-1));
timerID = setTimeout("RotatorMycontent(j)",sek);}
</script>

0

497

Гильнарэ
Замените Код:

Код:
<style>#КонтентРотатор p{display:none}</style>
<div id="КонтентРотатор" style="width:200px;"><!-- Ротатор произвольного контента -->
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p19295"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/18685.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6795"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/42534.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=250#p10335"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/30004.png"></a></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6749"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/73527.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=249#p10330"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/30437.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=249#p10330"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/74822.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p4905"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/84166.png"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6795"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/34994.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=250#p10335"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/44371.jpg"></a></p>
</div>
<script language="javascript">
(function(){
var sek = 20000;  // Время отображения  в секундах умноженных на 1000
var Nrout=$("#КонтентРотатор p").length
var i=Math.round(Math.random()*(Nrout-1));RotatorMycontent(i);
function RotatorMycontent(i) {
$("#КонтентРотатор p").hide();
$("#КонтентРотатор p").eq(i).show();
j =Math.round(Math.random()*(Nrout-1));
timerID = setTimeout("RotatorMycontent(j)",sek);}
}())
</script>

Время Отображения проставляем в секундах умноженных на 1000

Отредактировано Deff (03.02.2015 15:26:25)

0

498

Deff
Спасибо за ответ. Но после смены кода и коррекции времени картинка просто зависла и меняется только при перезагрузке страницы.

0

499

Гильнарэ
Поправил:

Код:
<style>#КонтентРотатор p{display:none}</style>
<div id="КонтентРотатор" style="width:200px;"><!-- Ротатор произвольного контента -->
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p19295"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/18685.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6795"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/42534.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=250#p10335"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/30004.png"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6749"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/73527.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=249#p10330"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/30437.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=249#p10330"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/74822.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p4905"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/84166.png"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=106#p6795"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/34994.jpg"></a></p>
<p><a href="http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=250#p10335"> <img src="http://endore.rolka.su/files/000d/ee/24/44371.jpg"></a></p>
</div>
<script language="javascript">
(function(){
var sek = 3000;  // Время отображения  в секундах умноженных на 1000
var Nrout=$("#КонтентРотатор p").length
var i=Math.round(Math.random()*(Nrout-1));RotatorMycontent(i);
function RotatorMycontent(i) {
$("#КонтентРотатор p").hide();
$("#КонтентРотатор p").eq(i).show();
j =Math.round(Math.random()*(Nrout-1));
setTimeout(function(){RotatorMycontent(j)},sek);}
}())
</script>

Отредактировано Deff (04.02.2015 10:16:18)

0

500

Deff
Заработало, спасибо огромное!
:flag:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC