Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

441

sadhaka написал(а):

Попробуйте поэкспериментрировать с ббкодами Оформление таблицы в посте bb-кодами
По-моему все, что справедливо для ячейки, справедливо и для таблицы (т.е. ширина, цвет фона).

Это то уже пробовали.. Когда так называемые полоски "полны", всё смотрится очень даже неплохо. Но стоит нанести "урон" и снять какое-то количество очков - уже немного не то.
Но в общем-то спасибо. Буду экспериментировать, может попробую с другими скриптами хтмл в постах, хотя этот как по мне был лучшим х)

0

442

Проглючил форум, извиняюсь.

Отредактировано Fumuse (15.01.2015 15:35:25)

0

443

Fumuse
другие, скорее всего, тоже работать не будут.
А кто заполняет эти карточки?

0

444

sadhaka написал(а):

другие, скорее всего, тоже работать не будут.
А кто заполняет эти карточки?

А вот это крайне печалит.(
Я и ещё один модератор.

0

445

Fumuse
т.е. по сути два доверенных человека?
если так, я могу написать небольшую скриптину, которая будет обрабатывать данный случай. Костыль, конечно, но случай немного нетипичный.
Есть еще вариант. Можно абстрагироваться от скрипта хтмл'я для данной ситуации и ввести какие-то ббтеги, которые будут трансформироваться в нужный в итоге вид.
Может предположите какой-то простой вариант записи?
типа
[health=500]345[/health], где 500 - максимум здоровья, 345 - текущее значение.

0

446

sadhaka написал(а):

т.е. по сути два доверенных человека?
если так, я могу написать небольшую скриптину, которая будет обрабатывать данный случай. Костыль, конечно, но случай немного нетипичный.
Есть еще вариант. Можно абстрагироваться от скрипта хтмл'я для данной ситуации и ввести какие-то ббтеги, которые будут трансформироваться в нужный в итоге вид.
Может предположите какой-то простой вариант записи?
типа
[health=500]345[/health], где 500 - максимум здоровья, 345 - текущее значение.

По сути да :)
О! Вариант с бб-тегами мне очень даже устроит. Health и magic, или hp и mp. :)

Отредактировано Fumuse (15.01.2015 20:14:08)

0

447

Fumuse написал(а):

О! Вариант с бб-тегами мне очень даже устроит. Health и magic, или hp и mp. :)

А этих данных достаточно, чтобы отобразить все, что у Вас есть?
Во что оно будет разворачиваться? (приведите пример как у Вас сейчас с html'eм)

0

448

sadhaka написал(а):

А этих данных достаточно, чтобы отобразить все, что у Вас есть?
Во что оно будет разворачиваться? (приведите пример как у Вас сейчас с html'eм)

Ну как таковой - да. У нас прописано максимальное значение хп/мп и количество хп/мп с учётом урона, к примеру 328/328. Когда кто-то наносит урон, предположим, значение становится 300/328, а полоска уменьшается засчёт span'а внутри таблицы и процентов (то есть если 328 это 100%, то 300 это 92%). Если значение хп/мп падает очень низко (допустим 3%) полоска также падает, но текст в ней выходит за границы span'а благодаря тегу <nobr>. И разница между максимальным значением хп/мп видна благодаря тому, что сам td таблицы обозначен одним цветом, а span - немного другим.
Так что по сути надо чтобы было две полоски, одна в другой, одна из которых будет изменяться, а вторая - оставаться неизменной.

0

449

Fumuse
Ок, я тогда займусь на днях. Дергайте в ЛС, если потеряюсь.

0

450

sadhaka написал(а):

Ок, я тогда займусь на днях. Дергайте в ЛС, если потеряюсь.

Благодарю! :3

0

451

Здравствуйте!
Я поставил на форум Мир Паранормальных Явлений (МПЯ) скрипт

скрипт с проблемой
Код:
<script  type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
    var L1='" style="width:156;margin-top:3px;" />'; //153 - размер картинки по горизонтали
    var ImgON="http://s019.radikal.ru/i610/1407/b9/ccfb444765e3.gif";  // Картинка Online;
    var ImgOff="http://s019.radikal.ru/i606/1404/c2/b2e3b46a58bc.gif";  // Картинка OffLine;
    $("#pun-viewtopic .post .post-author ul").each(function ()   {
    if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
        }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
    });
</script>

и теперь у меня высвечивается

клик

http://sf.uploads.ru/t/KiEkq.png

Как убрать надпись Активен 30 минут , но в тоже время оставить надпись ONLINE ?

0

452

Иган Спенглер (Ривера)
Поставьте в HTML-верх.

Код:
<style type="text/css">
.pa-online {
display:none;
}
</style>

+1

453

Fumuse написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
Поставьте в HTML-верх.
Выделить код
<style type="text/css">
.pa-online {
display:none;
}
</style>

Большое Вам спасибо! Помогло! Удачи Вам и творческих успехов!

0

454

Добрый день. Подскажите пожалуйста скрипт не дающий меняться аватарке на старых сообщениях при замене этой самой аватарки?
Т.е. при смене аватара, что бы в старых сообщениях он остался старым.
Заранее спасибо за ответ.

P.S. Прошу прощение если не туда написал, но никак найти не могу информацию по этой теме.

Отредактировано Трикстер (18.01.2015 15:55:04)

0

455

Кажется  такого нет, все данные  из профиля  меняются, так  же как и количество  сообщений и статус.

0

456

Deff
Как изменить цвет на черный?
http://sf.uploads.ru/0rHx7.png

0

457

Здравствуйте )
Во вкладке вот такой таблицы может помещаться ротатор текстов?..

0

458

fred weasley
К примеру этот Ротатор произвольного контента

0

459

Deff
Спасибо **

0

460

Акта написал(а):

Deff
Как изменить цвет на черный?

Цвет  где именно?
текста?  - color
Фона? - background-color

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC