Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

421

Акта, тут чичас на вопросы отвечу по новому скрипту стиля в самом сообщении: http://noticesfororofregistratio.mybb.r … ?id=10#p72
Приведите ссылку на Ваш форум, чтобы не искать

0

422

Deff
Какие-то сбои. Ваш ответ высвечивается только на самом форуме, но не в теме.

0

423

Deff
Все. Нормализовалось

0

424

Deff
Я не поняла вас. Что за стиль? Что "чичас"? Мне просто нужно поменять шрифт на ВСЕМ форуме.

0

425

я не знаю, проблемы это со скриптами или с оформлением, но все же напишу тут, так как, видимо, где-то намудрила
обычно, когда хочешь написать человеку, нажимаешь его ник и он выделяется вот так
но у меня на форуме, почему-то, в форму ответа выносита ник пользователя и все, без выделений. скажите, в чем проблема?

0

426

kittytopus
Для начала ссылку на ресурс с проблемой

0

427

Deff
извините
http://hunterland.rusff.ru вот ссылка

0

428

kittytopus
У Вас в HTML два скрипта, уберите, который красным

<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('' + username + '' + ', ');}
</script>

Отредактировано Deff (09.01.2015 23:28:34)

0

429

Deff
спасибо огромное!

0

430

Deff
http://vvion.ru/

0

431

Акта
А есть конкретные указания для имени Шрифта размера и т.д, или просто пример ?

0

432

Deff
Есть. Нужен шрифт на всем форуме: Times New Roman
И цвет всего текста на форуме черного цвета.

0

433

Акта написал(а):

Есть. Нужен шрифт на всем форуме: Times New Roman

Цвет меняете в Первом Окне стиля:

/* D9.8 */
#pun-help .formal .parsedmsg, #pun-help .formal .parsedmsg .incode {
  padding-bottom: 0;
  }
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb-admin #pun-admain .adcontainer, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 ,#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container, .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span ,.punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-navlinks .container {
  background-color: transparent;
  color: #59412a;
  }

Замените на 000000
Шрифт меняете тут
Найдите в первом окне Стиля строки

body {font-size: 100.01%;background: #62738d;}
.punbb {font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;}

Красное меняете на 'Times New Roman'

(Не лучший Вариант для Вашего форума, я бы взял Georgia или "Palatino Linotype"


Поиск по Окну Стиля сонтрл+F, ищите по первому селектору в строке, к примеру .punbb
Возможно потребуется изменить начальный размер(выделен бордовым)

Отредактировано Deff (11.01.2015 12:06:36)

0

434

Deff написал(а):

Красное меняете на 'Times New Roman'

Не надо ВСЕ красное менять, только до первой запятой, иначе у пользователей, у которых нет times new roman на компьютере (а такие есть, например, это линукс-пользователи),  будет применяться шрифт по умолчанию, а он может очень сильно отличаться от всех известных Вам. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО после первой запятой оставляйте хотя бы Arial (это мультиплатформенный шрифт), чтобы быть уверенным, что у пользователей не будут вместо букв квадратики.

+1

435

подскажите пожалуйста. мне нужно чтобы ссылки: форум, участники, поиск, профиль и т.д. все слова были прописаны заглавными буквами.
пример: ФОРУМ, ПОИСК, ПРОФИЛЬ и т.д

0

436

маковка написал(а):

подскажите пожалуйста. мне нужно чтобы ссылки: форум, участники, поиск, профиль и т.д. все слова были прописаны заглавными буквами.
пример: ФОРУМ, ПОИСК, ПРОФИЛЬ и т.д

Используйте для  этого

element.style {
}
#pun-navlinks{
text-transform: uppercase;text-transform: uppercase; /* Заглавные буквы */
}

Отредактировано Opium (12.01.2015 08:32:40)

+1

437

Напомню, наверное, про скрипт подсчёта сообщений, а заодно..
Времени суток! Возникла небольшая такая заковырка, и не знаем как её решить. Попробую объяснить..
В один прекрасный день решили использовать данный скрипт: Скрипты от пользователей 3. Работает прекрасно, но есть одно но. На форуме используется скрипт "Хтмл в постах для определённых участников" и он очень облегчает жизнь в создании "интерфейса" с очками жизни и маны

А то есть, к примеру:

http://sf.uploads.ru/7UYv2.jpghttp://sf.uploads.ru/qOa2f.jpg

Код:
[html]<div style="padding: 2px;"><table layout="fixed" width="100%" style="margin-top: -105px;">
<tr>
<td></td>
<td bgcolor="#d32020" width="480px"><p style="width: 100%; background-color: #e73b3b; color:#fff;"><nobr><b><u>HP:</u> 326/326</b></nobr></p></td>
</tr><tr>
<td></td>
<td bgcolor="#2070d3" width="480px"><p style="width: 100%; background-color: #679ddf; color:#fff;"><nobr><b><u>MP:</u> 334/334</b></nobr></p></td>
</tr>
</table></div>[/html]
Скрипт хтмла в постах, используемый:
Код:
<!--HTML for Users-->
<script>
    var allowed= new Array("Mist Illudnebula", "philemon byrd", "Axel");
    var post, htmltext, htmltag, allow;
    function replacehtml(str, tag1, htmltext, tag2) {
        return htmltext.replace(/(&lt;)(.*?)(&gt;)/g,'<$2>')
                            .replace(/&quot;/g,'"')
                            .replace(/&nbsp;/g,' ');
    }

    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
        $('.post').each(function(){
            allow=0;
            post = $(this).find('.post-body');
            htmltag = /(\[html\])(.*?)(\[\/html\])/g;
            if ($.inArray($(this).find('.pa-author a').text(), allowed)!=-1) allow = 1; 
            if (allow && $(post).html().match(htmltag)!=null) {
               $(post).html($(post).html().replace(htmltag, replacehtml));
            }});}
    
</script>
<!--END-->

и по задумке внутри "Информации персонажа", которая опубликована в скрипте который использовался выше, должны находится эти самые полоски, однако все хтмл-коды в сообщении прописываются текстом:
http://sf.uploads.ru/t/sBI7g.jpg
Я могу понять почему именно оно не работает, но не знаю как эту проблему решить. Можно ли каким-либо образом объединить скрипты? Или на крайний случай, хотя это маловероятно, сделать такие полоски без помощи хтмл, на одних лишь бб-кодах?

0

438

Fumuse
Попробуйте поменять местами скрипты в хтмл-низ.
Если не поможет, дайте ссылку на пост с такой штукой, доступный гостю или какому тестовому аккаунту, данные к которому Вы можете прислать.

0

439

sadhaka написал(а):

Попробуйте поменять местами скрипты в хтмл-низ.

Не мог ларчик так просто открываться :)

sadhaka написал(а):

Если не поможет, дайте ссылку на пост с такой штукой, доступный гостю или какому тестовому аккаунту, данные к которому Вы можете прислать.

Предположим. Открыла для гостя.

0

440

Fumuse
в общем, грустняшка.
Не трогая скрипта Деффа, я не смогу сделать проверку авторства поста, а разрешать хтмл кому попало - не очень круто.
Попробуйте поэкспериментрировать с ббкодами Оформление таблицы в посте bb-кодами
По-моему все, что справедливо для ячейки, справедливо и для таблицы (т.е. ширина, цвет фона).
Если не выйдет - подумаю, что еще можно сделать.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC