Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

21

Вот еще: как в коде ниже цвет текста сделать серым и шрифт поменять, скажем, на verdana?

Код:
<script type="text/javascript">$(document).ready(function() {$('a, img').tipsy({fade: true, gravity: 'n'}); });</script>

0

22

Попробуйте заменить скрипт на этот

<script type="text/javascript">$(document).ready(function() {$('a, img').tipsy({fade: true, gravity: 'n', clsStyle: 'my'}); });</script>

и в стили дописать

.my-tipsy-inner {
color: #c0c0c0;
font-family: Verdana;
}

0

23

sadhaka написал(а):

и в стили дописать

а куда именно пихать в стили? в настройки текста?

Ichimaru Gin благодарствую :flirt:

один нюанс: кнопка "поделиться" уползла куда-то вниз, как бы ее на место вернуть?
не исключено, что я сама как-то начудачила с кодом
http://savepic.net/5404669m.jpg

Код:
 .pl-share a:hover, .pl-share a {
    color: transparent!important; /* убираем текст*/
    text-shadow: none;
    font-size: 0!important
    }
    .pl-share a {
    background: url(http://savepic.net/5374971m.png) no-repeat center; /*добавляем картинку вместо текста*/
    height: 13px !important;
    padding: 64px;
    }
    .pl-share a:hover {
    background: url(http://savepic.net/5374971m.png) no-repeat center; /*изменяем картинку при наведении*/
    height: 13px !important;
    padding: 64px;
    }

0

24

pons написал(а):

а куда именно пихать в стили? в настройки текста?

куда угодно

0

25

pons написал(а):

один нюанс: кнопка "поделиться" уползла куда-то вниз, как бы ее на место вернуть?
не исключено, что я сама как-то начудачила с кодом

может и начудили, а может я не все учел) поделитесь ссылочкой на страницу открытую для гостя, возможно отступ слишком большой, но надо посмотреть на странице

0

26

Ichimaru Gin

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

почему-то перестали работать кнопки вверх вниз(((
http://legend13th.rusff.ru/
и посмотрите, пожалуйста, косяк по активным. редко когда видно кто сидит в темах(( ( http://sfcinnamon.rusff.ru/ )

0

28

сладкое написал(а):

почему-то перестали работать кнопки вверх вниз(((

скоро починим

сладкое написал(а):

и посмотрите, пожалуйста, косяк по активным. редко когда видно кто сидит в темах(( ( http://sfcinnamon.rusff.ru/ )

гляну чуть попозже.
Попробуйте пока убрать временно все скрипты / поставить стандартный стиль. Если проблема решится, то будем смотреть где косяк.

0

29

sadhaka написал(а):

скоро починим

буду очень ждать, просто на многих получилось что работает, а я чувствую себя рукожопом, что именно у меня полетело хд

sadhaka написал(а):

Попробуйте пока убрать временно все скрипты / поставить стандартный стиль. Если проблема решится, то будем смотреть где косяк.

к сожалению пробовала уже всё и не могу понять где что(

0

30

сладкое написал(а):

буду очень ждать, просто на многих получилось что работает, а я чувствую себя рукожопом, что именно у меня полетело хд

замените скрипт на этот

<div style="position:fixed; right
:5%; bottom: 45%;">
<a title="Вверх страницы" onclick="scrollTo(0,0); return false;" href="#top">
<img alt="Вверх страницы" src="http://funkyimg.com/i/Hb9r.png"></a>
<br>
<a title="Вниз страницы" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" href="#top">
<img alt="Вниз страницы" src="http://funkyimg.com/i/Hb9s.png"></a>
</div>

сладкое написал(а):

к сожалению пробовала уже всё и не могу понять где что(

Давай по порядку. Уберите все скрипты из хтмл-верх  / низ 
и замените объявление

<center><font size="3"><b><a href="http://sfcinnamon.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p4170">чувак, ты ещё с нами?</a></b></font></center><br>
<br><hr><br><center><font size="3"><b><a href="http://sfcinnamon.rusff.ru/viewtopic.php?id=35#p3966">ШАБЛОН АНКЕТЫ</a></b></font></center><br>

После этого скажите, починились ли активные.

0

31

sadhaka написал(а):

замените скрипт на этот

он работает, но итога после форума появляется:
/#top
и кнопки перестают работать)

sadhaka написал(а):

После этого скажите, починились ли активные.

ноуп... попросила спецом амс обновить темы, а в активных они появились как на главной странице

0

32

сладкое написал(а):

он работает, но итога после форума появляется:

у меня ничего такого не появляется. Какой браузер используете?

сладкое написал(а):

ноуп... попросила спецом амс обновить темы, а в активных они появились как на главной странице

Отлично. Теперь ненадолго поставьте на форум любой стандартный дизайн. И посмотрите исправится ли проблема.

0

33

Друзья, нет ли возможности мне помочь с этим?
Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

34

Так, снова дизайн безжалостно убивает мои нервные клетки.
sadhaka
И снова здравствуйте.
Я воспользовался Вашим способом, представленным здесь, но в итоге у меня откуда-то появился просто невероятно бесящий меня один пиксель, который рандомно поражает профиль рядом с тем или иным сообщением, то есть скачет, как ему угодно, от профиля к профилю. Весь день я провозился с ним - ничего не помогло. Не окажете мне помощь?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sirin... (11.05.2014 20:44:11)

0

35

Sirin...

img.post-img-Sp {
margin-bottom: -51px;
position: relative;
text-align: left;
top: -62px;
}

попробуйте так.

0

36

sadhaka
Пробовал, не работает. Один пиксель этот базируется при этом способе вниз.

0

37

Sirin...
Я честно говоря вообще никакого пиксела не вижу, ни на форуме ни на скриншоте.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0511/7c/3e702b248b994eb941cf63f3504a757c.png

0

38

sadhaka
Сейчас увеличу в ФШ. На скриншоте он есть.
А на форуме посмотрите по всем профилям, какие видны в теме.

0

39

sadhaka
Вот.
http://s020.radikal.ru/i704/1405/ac/df7075b426e6.jpg

0

40

Sirin...
Ок, на скриншоте вижу, на форуме - нет. Т.е. на форуме везде так, как нарисовано "норма".
Может у Вас закешировалось чего и поэтому неправильно отображается?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC