Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

361

Katrin Hartli
Так: http://easycaptures.com/fs/uploaded/952/2024808929.jpg
В стиль:

Код:
.aux-links {
  background: none repeat scroll 0 0 #533c1f;
  border-bottom: 4px ridge #997b4e !important;
  border-left: 4px ridge #997b4e;
  border-right: 4px ridge #997b4e;
  border-top: 4px ridge #997b4e;
  color: #9f8a63 !important;
  display: inline-block;
  font-family: times new roman;
  font-size: 13px;
  margin: -2px !important;
  padding: 2px 4px;
  text-transform: lowercase;
}

.ssylohki {
  display: inline-block;
  margin: 5px !important;
}

А из описания уберите то, что поставили:
font size="0,6" color="#9f8a63"
потому что когда у вас на форуме будет 150 ссылок в разных описаниях, вы замучаетесь менять, если вдруг захотите. Проще, чтоб стиль был один для всех - в стиле.

+1

362

Ichimaru Gin написал(а):

А из описания уберите то, что поставили:
font size="0,6" color="#9f8a63"
потому что когда у вас на форуме будет 150 ссылок в разных описаниях, вы замучаетесь менять, если вдруг захотите. Проще, чтоб стиль был один для всех - в стиле.

Спасибо))) да вы просто гений) в отличии от меня)))) спасибо вам))))

0

363

Nasy
скриптеров надо подождать

Скриптерам:
Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Katrin Hartli
я недавно тем же самым у себя занимался и обжегся на том же) Приятно)

0

364

Ichimaru Gin
хорошо)
на всякий случай еще раз
добра) подскажите, пожалуйста, можно ли в этом коде сделать так, чтобы один пользователь (или ай-пи) мог отправлять сообщениетолько определенное кол-во раз? заранее спасибо)
код елки пожеланий

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nasy (19.12.2014 22:20:21)

0

365

Nasy написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 9021 сообщений для просмотра этого текста.

:D

0

366

Ссылку на страницу с Ёлкой

Отредактировано Deff (20.12.2014 05:37:43)

0

367

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

368

Nasy http://sf.uploads.ru/qCHnw.jpg
Я Вам уже вроде как сказал, я не вижу Ваших текстов!

0

369

Deff
там
http://enerjam.rusff.ru/pages/elka

0

370

Deff
простите хд не так поняла соо)
http://enerjam.rusff.ru/pages/elka и

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 1567; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

0

371

Nasy
1. Тему с  Елкой создаём в своём отдельном форуме
2. Форум открываеи на чтение/запись всем группам
3. Форум можно скрыть с главной специальным скриптом, устанавливаемым в описание форума:

<script id="ThisForum">if(GroupID>1){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Пока мне не видно ни темы с Елкой, ни посты, ни подарков на Ёлке, ни протестировать отправку сообщений с Ёлко-страницы

0

372

Deff
готово)

0

373

Nasy
Да Вроде Получилось, Буду думать над ограничением, Может сделать посуточное ограничение Сообщений ?

0

374

Deff написал(а):

Nasy
Да Вроде Получилось, Буду думать над ограничением, Может сделать посуточное ограничение Сообщений ?

можно и посуточное, да) главное ограничить кол-во сообщений, чтобы не захламили))

0

375

Deff написал(а):

Nasy
Да Вроде Получилось, Буду думать над ограничением, Может сделать посуточное ограничение Сообщений ?

Просто общее число - как то не в Кайф, особенно если мало отписываются

0

376

Nasy написал(а):

можно и посуточное, да) главное ограничить кол-во сообщений, чтобы не захламили))

Да Вы видели тестовую Ёлку ? - за два года не сумели захламить, а в реальных форумах вообще часто пол Ёлки пустых, хотя с прошлого года стоят.
Подумаю, = наверно завтра к утру

Отредактировано Deff (20.12.2014 19:40:51)

0

377

Deff
простите, пожалуйста, пришлось все на тестовик перенести, http://archiveblanches.rusff.ru/viewtopic.php?id=10#p46 тема и http://archiveblanches.rusff.ru/pages/elka страница)

0

378

Deff
просто у нас есть игроки, которые точно нашлют пожелание всем) и это не всем амс желательно, вот)
спасибо заранее))

0

379

Nasy написал(а):

Deff
просто у нас есть игроки, которые точно нашлют пожелание всем) и это не всем амс желательно, вот)
спасибо заранее))

Не понял фразы красным

0

380

Deff написал(а):

Не понял фразы красным

ну в смысле, некоторые из администрации не хотят, чтобы тема захламлялась, к примеру, одним участником)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC