Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

341

lenaelena написал(а):

Добрый вечер!Ищу скрипт кнопки "Вверх-вниз"на главную страницу форума.Чтобы легко было прокручивать страницу.

кнопка 'Вверх-вниз'

Данный скрипт хорош тем, что когда страница поднята вверх - кнопка "Вверх" скрыта, когда внизу - скрыта кнопка "Вниз", причем параметры высоты, на которой появляются кнопки регулируется.

В HTML-верх ставим сами кнопки

Код:
<div class="go-up" title="Вверх" id='ToTop'>&#8679;</div>
<div class="go-down" title="Вниз" id='OnBottom'>&#8681;</div>

и так же код оформления и расположения кнопок

Код:
<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:5px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
background:#4F4F4F; /*фон кнопок*/
border:2px solid #ccc; /*толщина, стиль, цвет рамки*/
box-shadow:0 10px 0.3em -0.1em rgba(0,0,6,0.5); /*тень*/
border-radius:10px;
cursor:pointer;
color:#fff; /*цвет стрелок*/
text-align:center; /*выравнивание*/
font-size:42px; /*размер стрелок*/
text-shadow:0 1px 2px #000, 0 0 10px #E0F1FF;
opacity: .7; /*прозрачность*/
padding:0 3px 5px 3px; /*отступы внутри*/
margin-bottom:5px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:48px; /*ширина кнопки*/
height:48px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:70px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:10px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
/*стили при наведении курсора*/
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>

В HTML-низ ставим сам скрипт jQuery

<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});

if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});

$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>


Значение 250 в скрипте, показывает: в первой строке - кнопка появится когда страница будет прокручена больше чем на 250 пикселей, а во второй, что исчезнет когда до верха будет меньше чем 250 пикселей.

Отредактировано Deff (27.11.2014 19:59:15)

0

342

Deff
спасибо,практически все получилось.Только с изображением кнопки Вверх что-то не то.
Вот на тестовике http://mamadetki.0pk.ru

0

343

lenaelena написал(а):

Deff
спасибо,практически все получилось.Только с изображением кнопки Вверх что-то не то.
Вот на тестовике http://mamadetki.0pk.ru

Поправил

0

344

Deff
теперь все нормально)Спасибо!

0

345

на форуме стоит скрипт смены имиджа, чтобы в отдельных постах можно было менять аватары/ники/статусы. в общем, можно ли установить этот скрипт только на один подфорум и для всех участников?
там есть такой кусочек, но прописывать название подфорума не помогает. возможно, потому что не прописаны ники. но прописывать ники всех участников - это самоубийство :D
OnSmenaImage("flash, alt & ect.", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
OnSmenaImage("Название темы", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
и еще: если как раз не прописывать ники, то аватары могут менять все, а вот все остальное - никто. можно ли как-то сделать, чтобы все могли все менять?) и при этом только в одном подфоруме

+2

346

Апаю тему с предложением  *billie jean. Ребят, там вроде не так сложно: заменить ники на разрешенные форумы, а жить стало бы на порядок легче)

0

347

Ichimaru Gin

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

348

Нужен скрипт чтобы видео показывался, в объявлении форума

0

349

Инкогнито
Загружаете видео на любой хостинг типа ютьюба или рутьюба, кликаете "Поделиться", выбираете "html-код", копируете, вставляете. Все.

0

350

уже разобралась)

Отредактировано Katrin Hartli (08.12.2014 23:14:48)

0

351

Здравствуйте  : )

Я ищу скрипт вот как тут, меняющий размер шрифта в сообщениях.

0

352

fred weasley

Вставлять в HTML-низ

<style id=a_fnt>
.post h3 img{
margin:0 7px;cursor:pointer;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function setcookieF(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c)}
if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');
else return false}function getcookieF(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');
var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}

a='<strong class=fnt style="width:auto;margin-right:28%;"><img src="img/minus.png" alt="-" />Шрифт<img src="img/plus.png" alt="+" /></strong>';$(".post:first h3 strong,.post:last h3 strong").after(a);
b_Fnt1='<style id=b_fnt>#main-reply,.punbb .post-content{font-size:';b_Fnt2='px;}</style>'
var c_Fnt;
N=getcookieF('c_Fnt')
if(N){c_Fnt=parseFloat(N);setcookieF('c_Fnt',c_Fnt,30*24*60*60*1000)}else{var c_Fnt=Math.round(parseFloat($(".punbb .post-content").css("font-size")));}
b_Fnt=b_Fnt1+c_Fnt+b_Fnt2; $("#a_fnt").after(b_Fnt);
function setFnt_Size(){
b_Fnt=b_Fnt1+c_Fnt+b_Fnt2;
$("#b_fnt").replaceWith(b_Fnt);//alert(b_Fnt)
setcookieF('c_Fnt',c_Fnt,30*24*60*60*1000);
}
$(".post h3 img[alt='-']").click(function (){if(c_Fnt){c_Fnt--;setFnt_Size();}});
$(".post h3 img[alt='+']").click(function (){if(c_Fnt<38){c_Fnt++;setFnt_Size();}});
</script>

Отредактировано Opium (15.12.2014 18:04:08)

+1

353

sadhaka написал(а):

Это в описание форума, столько раз, сколько надо
<a class="aux-links" href="#" title="">Link</a>
Это в свой стиль один раз
.aux-links {
display: inline-block;
padding: 4px;
background: #efefef;
}

А как в этом скрипте сделать окантовку по всему периметру одним цветом, тень другим а цвет текста третьим?

Подскажите где менять или какой скрипт ставить чтобы репутация и сообщения были вот так. Видела такой скрипт но не могу его найти.
http://sf.uploads.ru/t/L4ztg.png

0

354

Katrin Hartli написал(а):

Подскажите где менять или какой скрипт ставить чтобы репутация и сообщения были вот так. Видела такой скрипт но не могу его найти.

Код:
.pa-respect, .pa-posts {
  border: 1px solid red;
  display: inline-block;
  text-align: center;
  width: 46%;
}

вот так:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/952/8408114316.jpg
(цвета и текст настроите сами?)
Но лучше со ссылкой всегда спрашивать (это и ко второму вопросу)

+1

355

Ichimaru Gin написал(а):

вот так:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/952/8408114316.jpg
(цвета и текст настроите сами?)
Но лучше со ссылкой всегда спрашивать (это и ко второму вопросу)

Да именно так) спасибо.

Katrin Hartli написал(а):

Это в описание форума, столько раз, сколько надо
<a class="aux-links" href="#" title="">Link</a>
Это в свой стиль один раз
.aux-links {
display: inline-block;
padding: 4px;
background: #efefef;
}
А как в этом скрипте сделать окантовку по всему периметру одним цветом, тень другим а цвет текста третьим?

А как все таки с этим быть...
http://prjbnihcek.rolka.su/ вот ссылка на пробник...

0

356

Katrin Hartli
Не поленитесь сделать так:
В описании обрамить все линки одним дивом:

<div class="ssylohki">
<a class="aux-links" href="#" title="">Link</a>
<a class="aux-links" href="#" title="">Link</a>
<a class="aux-links" href="#" title="">Link</a>
</div>

Тогда  в стиле для ссылок оставляете только:

Код:
.aux-links {
  display: inline-block;
}

А для обрамляющего уже:

Код:
.ssylohki {
  background: none repeat scroll 0 0 #907643;
  border-radius: 3px;
  box-shadow: 1px 1px 0 #583c07 inset, 0 0 0 #583c07;
  display: inline-block;
  padding: 3px;
}

(на глаз и без цвета текста.  Когда обрамите - скажите, будем дальше оформлять)

+1

357

Ichimaru Gin
все поставлено.)

0

358

Katrin Hartli
а к какому виду вам надо привести в целом? Вроде же и граница общая и фон и цвет текста прописали?

0

359

Ichimaru Gin написал(а):

а к какому виду вам надо привести в целом? Вроде же и граница общая и фон и цвет текста прописали?

Спасибо огромное очень помогли) сделала все что хотела)

Отредактировано Katrin Hartli (19.12.2014 00:38:44)

0

360

добра) подскажите, пожалуйста, можно ли в этом коде сделать так, чтобы один пользователь (или ай-пи) мог отправлять сообщениетолько определенное кол-во раз? заранее спасибо)
код елки пожеланий

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC