Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

281

sadhaka
Спасибо огромное, пошла пробовать )

0

282

sadhaka
А ссылку тут вставлять вместо решетки или вместо "Link"?

0

283

Эледвен
Ссылку вместо решетки, а вместо link - слово, которое будет отображаться.
Вы поставьте как есть, все сработает и понятно будет что и куда ставить

0

284

sadhaka
Ура, все получилось )

0

285

cotton' написал(а):

Здравствуйте, скажите, есть ли скрипт, что бы хтмл коды можно было создавать в теме и не ставить на каждый пост отдельный скрипт? То есть поставить на подфорум какой-то и что бы все темы если в них есть хтмл код, автоматически включались?)

добрый день,

беспокою вас по тому же поводу, поскольку «http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3053» — это не совсем то, что нужно: требуется скрипт, который бы автоматически трансформировал html в постах целого форума, вне зависимости от личности автора, и не требовал размножения «a=""; Transform_Code_Box_in_HTML (a)», как в этом «http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=2473» случае.

на днях был обнаружен такой вариант:

<script type="text/javascript">
var pun = document.getElementById("pun-category1")
pun.innerHTML += 'вставляете сюда HTML-кодировку';
</script>

однако у меня никак не получается заставить его работать. подозреваю, проблема заключается в части «вставляете сюда HTML-кодировку», ибо я все никак не разберусь, что под этим подразумевается.

0

286

таис афинская написал(а):

требуется скрипт, который бы автоматически трансформировал html в постах целого форума, вне зависимости от личности автора

Это довольно небезопасно, но можно сделать без проблем

<script>
    var post, htmltext, htmltag;
    function replacehtml(str, tag1, htmltext, tag2) {
        return htmltext.replace(/(&lt;)(.*?)(&gt;)/g,'<$2>')
                            .replace(/&quot;/g,'"');
    }

    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
        $('.post').each(function(){
            post = $(this).find('.post-body');
            htmltag = /(\[html\])(.*?)(\[\/html\])/g;
            if ($(post).html().match(htmltag)!=null) {
               $(post).html($(post).html().replace(htmltag, replacehtml));
            }});}
   
</script>

Если Вы поставите такой скрипт, то любой пользователь (обладающий небольшими познаниями в js), кому доступен будет хтмл, сможет получить доступ к любому аккаунту на форуме.

+1

287

sadhaka
да, информацию о небезопасности подобного шага я в более ранних ваших сообщениях уже прочла… подскажите, а если сочетать этот скрипт с запретом на редактирование первых сообщений в определенном форуме? это изменит дело?

суть в том, что анкеты персонажей мы оформляем через html, следовательно, в упомянутый чуть ранее скрипт HTML в постах приходится вносить множество ссылок, однако, по возможности, хотелось бы этого избежать.

0

288

таис афинская
а анкеты оформляет юзер? или администратор?

0

289

sadhaka
пользователь, в том-то и хитрость)
точнее, пользователь публикует анкету в привычных bb тегах, а администратор впоследствии оформляет ее в html.

0

290

таис афинская
а можно посмотреть что там за хтмл?  т.е. насколько там принципиален хтмл, может чего-нибудь интереснее можно сделать.

0

291

sadhaka
на самом деле, html принципиален только из-за фонов в таблице [чтобы они не заливкой были выполнены, а в сочетающемся с дизайном виде] и если бы можно было провернуть это через обычные bb-теги, мы бы и не затевали лишней возни, но — насколько я знаю, поправьте, если ошибаюсь, — через bb это сделать, увы, невозможно. если бы не это, нас вполне бы устраивали предложенные выше скрипты.

http://funkyimg.com/i/PkrX.jpg
текст заключен в <h5></h5>, а h5 прописан, как

{
  padding: 8px 5px 8px 5px;
  border-top: 0px solid #180022;
  border-right: 30px solid #180022;
  border-bottom: 0px solid #180022;
  border-left: 30px solid #180022;
  border-image: url(http://s6.postimg.org/q37hl3fy5/background.jpg) round 30;
  background: url(http://s6.postimg.org/v6y92dxml/S6_Buj.png);
  font-family: Georgia;
  font-size: 13px;
  text-align: center;
  letter-spacing: 1.5px;
  font-style: italic;
  font-weight: bold;
}

0

292

таис афинская
я вставлю 5 копеек, потому что решал схожую задачу.
как вам такой вариант:
фон для таблицы прописать в стиле для определенного поста, а в последствии только добавлять туда номер постов
#p63734-content table  и т.д. после публикации, уже проще, чем каждый раз пост переделывать под хтмл.

+1

293

таис афинская
Как вариант => Безопасный HTML в постах для произвольного юзера

+1

294

таис афинская
//это в хтмл-низ

<script>
var post, headtag;

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
    $('.post').each(function(){
        post = $(this).find('.post-body');
        headtag = /(\[h5\])(.*?)(\[\/h5\])/g;
        if ($(post).html().match(headtag)!=null) {
           $(post).html($(post).html().replace(headtag, '<h5>$2</h5>'));
        }});}

$("#addition-area").append("<div onclick=\"bbcode('[h5]', '[/h5]');\"><span>Заголовок</span></div>")
</script>

//это в свой стиль (без тегов <style>) или в хтмл-верх

<style>
.post h5 {
    padding: 8px 5px 8px 5px;
    border-top: 0px solid #180022;
    border-right: 30px solid #180022;
    border-bottom: 0px solid #180022;
    border-left: 30px solid #180022;
    border-image: url(http://s6.postimg.org/q37hl3fy5/background.jpg) round 30;
    background: url(http://s6.postimg.org/v6y92dxml/S6_Buj.png);
    font-family: Georgia;
    font-size: 13px;
    text-align: center;
    letter-spacing: 1.5px;
    font-style: italic;
    font-weight: bold;
}
</style>


В дополнительных бб-тегах появится кнопка "Заголовок", которая будет добавлять ббтег [h5], который в итоге сделает то, что на скрине
http://joxi.ru/xAeJ7OBSY30zry

+1

295

Ichimaru Gin
по сути, это получается то же самое, если не ошибаюсь, что и со скриптом HTML в постах: после публикации сообщения нужно копировать ссылку и вставлять ее в стиль. с точки зрения того, что нет необходимости перебивать целый пост в html, это, конечно, несравнимо удобнее — спасибо за идею, если бы не нашлось иного решения, я бы именно ею и воспользовалась, — но вариант, предложенный ниже sadhaka, оказался еще менее проблематичным)

Deff
и вам за наводку — и разработку, как понимаю, скрипта — спасибо огромное, он, подозреваю, еще нам пригодится. растущие потребности и все дела)

sadhaka
работает, черт возьми, работает! /едва ли не танцуя/ нет, я ни разу не сомневалась в способностях специалистов фтп, но знали бы вы, сколько времени и сил угрохали мы на переоформление сообщений в html!.. вы сохранили нам массу энергии и нервных клеток, земной вам поклон.

0

296

таис афинская
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

0

297

дорогие, подскажите пожалуйста. есть такой код смайлов. можно ли как-нибудь в нём прописать, чтобы на выпадающей странице смайлы были маленького размера, как превьюшки, например 50х50, а при добавление их в сообщение уже нормального размера, как и на оригинальной картинке. надеюсь, понятно объяснила.

Код:
<script language="JavaScript">
function popwnd()
{
var smiles = new Array

//Добавлять смайлики здесь
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(money).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(V).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(angry).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/($).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(fire).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(tape).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(bicycle).png")
var msg = new String("")
msg = "<html><head><TITLE>Дополнительные смайлики</TITLE></head>\r\n"
msg += "<body bgcolor=#F5F5F5 >"
msg = msg + "<" + "script language=\"JavaScript\">\r\n"

msg += "function insert(a){\r\n"
msg += "txt = \"[img]\"+a.src+\"[/img] \";\r\n"
msg += "window.opener.bbcode(txt,'');\r\n"
msg += "window.focus()\r\n"
msg += "return false}\r\n"

msg = msg + "</" + "script>\r\n"

i=0

msg += "<div style=\"width: 100%; text-align : justify;\" >" 
while(smiles[i])
{
msg = msg + "<img src=\"" + smiles[i] + "\" onclick=\"return insert(this)\">\r\n"
i++
}

msg += "</div><br><br><center><a href=\"\" onclick=\"window.close()\">Закрыть</a></center>"
msg += "</BODY></html>";

popup = window.open("","popDialog","height=390,width=258")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
Код:
<a id="addsmile"  href="" onclick="return popwnd()">Дополнительные смайлики</a>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)

if(page.indexOf("viewtopic.php")==-1)
   document.getElementById("addsmile").style.display = "none";
</script>

0

298

кипиздончик

Код:
<script language="JavaScript">
function popwnd()
{
var smiles = new Array

//Добавлять смайлики здесь
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(money).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(V).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(angry).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/($).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(fire).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(tape).png")
smiles.push("http://viber.tsymbal.su/data/emoticons/(bicycle).png")
var msg = new String("")
msg = "<html><head><TITLE>Дополнительные смайлики</TITLE></head>\r\n"
msg += "<body bgcolor=#F5F5F5 >"
msg = msg + "<" + "script language=\"JavaScript\">\r\n"

msg += "function insert(a){\r\n"
msg += "txt = \"[img]\"+a.src+\"[/img] \";\r\n"
msg += "window.opener.bbcode(txt,'');\r\n"
msg += "window.focus()\r\n"
msg += "return false}\r\n"

msg = msg + "</" + "script>\r\n"

i=0

msg += "<div style=\"width: 100%; text-align : justify;\" >" 
while(smiles[i])
{
msg = msg + "<img width=\"20\" height=\"20\" src=\"" + smiles[i] + "\" onclick=\"return insert(this)\">\r\n"
i++
}

msg += "</div><br><br><center><a href=\"\" onclick=\"window.close()\">Закрыть</a></center>"
msg += "</BODY></html>";

popup = window.open("","popDialog","height=390,width=258")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>

<a id="addsmile"  href="" onclick="return popwnd()">Дополнительные смайлики</a>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)

if(page.indexOf("viewtopic.php")==-1)
   document.getElementById("addsmile").style.display = "none";
</script>

+2

299

Добрый вечер! Нашла здесь скрипт для шапки на форум.

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(адрес изображения);
height : 132px;
}
</style>


У меня вопрос. Как сделать так, чтобы изображение было по длине экрана? (У меня получается много маленьких одинаковых  изображений в ряд). Понимаю, что что-то в размерах, но не знаю как исправить. Или может есть другой скрипт?

0

300

smolo4ka
1. Выложите картинку длинной в экран(Наверное она слишком мала
И ссылку на форум, ибо зависит от стиля

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC