Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

261

Помогите, пожалуйста. Вроде бы я не ставила скрипт, скрывающий от гостей картинки, однако же они им не видны. Сейчас пересмотрела все скрипты, не могу понять, в чем дело. Может, их что-то еще закрывает? Пользователи все видят, гости нет
Форум http://almarein.spybb.ru/

0

262

Эледвен
надо бы ссылку на тему с картинкой

+1

263

Эледвен
найдите и уберите этот код из настроек:
[14:59:28] sadhaka:

Код:
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>
к слову

не пишите так в настройках:
<! Растояние между форумами >
надо так:
<!-- Растояние между форумами -->
а еще когда баннеры вставляете и картинки в шапку со ссылками, аккуратнее с кодами, у вас в 80% ошибки. то скобка не закрыта, то кавычки

+1

264

Ichimaru Gin
sadhaka
Большое вам спасибо за ответы!

0

265

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста-
1. Был раньше, но потеряла скрипт вставления таблицы небольшой в шапку. Сбросте если у кого есть он?

2. И как сделать таблицу в низу форума?... напрмер как тут.
http://sa.uploads.ru/t/Q2tsB.png
но по проще.

3. Где настроить цитаты... ну чтобы край были закругленные или обычные?

4. как сделать оформление репутации поста по типу этого - http://uploads.ru/?g=8NgoD.png ?

0

266

Katrin Hartli
Доброго.

Katrin Hartli написал(а):

1. Был раньше, но потеряла скрипт вставления таблицы небольшой в шапку. Сбросте если у кого есть он?

Скорее всего вы  имели ввиду  возможность вставить  любой  объект в шапку, в любое место, тогда:

<div id="some">
тут объект вставки ( картинка, таблица и т.д.)
</div>

в свой стиль:
#some {
position: absolute;
width: Ширина объектаpx;
margin-left: Сдвиг влевоpx;
margin-top: Сдвиг сверхуpx; }


Katrin Hartli написал(а):

2. И как сделать таблицу в низу форума?

Саму  таблицу  можно сделать следующим  образом:

<table width="ширина тела форума">
<tr>
<td width="100%"><marquee>баннеры</marquee></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%"><a href="ссылка"><img src="картинка"></a> - повторяющийся  элемент</td>
</tr>
</table>

Разместить ее HTML -низ при помощи скрипта  вставки  объекта, с указанием координат.
Фон под  таблицей можно прописать либо в #pun_wrap, либо в #pun-about p.container

Katrin Hartli написал(а):

3. Где настроить цитаты... ну чтобы край были закругленные или обычные?

.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
border-radius: 20px; }  20 - радиус  закругления


Katrin Hartli написал(а):

4. как сделать оформление репутации поста по типу этого - http://uploads.ru/?g=8NgoD.png ?

[9:20:39] sadhaka: с репутацией можно так поступить
div.post-rating p a {
  background: none repeat scroll 0 0 rgba(255, 255, 255, 0.7);
  border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);
  box-shadow: 0 0 0 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
  font-size: 12px !important;
  padding: 3px;
}

Отредактировано Opium (22.10.2014 11:27:23)

+2

267

Opium написал(а):

Скорее всего вы  имели ввиду  возможность вставить  любой  объект в шапку, в любое место, тогда:

Да точно)))) Спасибо большое))))

Opium написал(а):

Саму  таблицу  можно сделать следующим  образом:
<table width="ширина тела форума">
<tr>
<td width="100%"><marquee>баннеры</marquee></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%"><a href="ссылка"><img src="картинка"></a> - повторяющийся  элемент</td>
</tr>
</table>
Разместить ее HTML -низ при помощи скрипта  вставки  объекта, с указанием координат.

А где этот скрипт взять для вставки объекта с указанием координат?

Opium написал(а):

[9:20:39] sadhaka: с репутацией можно так поступить
div.post-rating p a {
  background: none repeat scroll 0 0 rgba(255, 255, 255, 0.7);
  border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);
  box-shadow: 0 0 0 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
  font-size: 12px !important;
  padding: 3px;
}


Простите я в кодах не совсем соображаю) А можно вот это подробнее объяснить. куда вставлять и как менять?

0

268

Katrin Hartli написал(а):

Простите я в кодах не совсем соображаю) А можно вот это подробнее объяснить. куда вставлять и как менять?

Репутацию ставить в свой стиль, в конец второго окна:

Код:
div.post-rating p a {
  background: none repeat scroll 0 0 rgba(255, 255, 255, 0.7);
  border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);
  box-shadow: 0 0 0 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
  font-size: 12px !important;
  padding: 3px;
}
Katrin Hartli написал(а):

А где этот скрипт взять для вставки объекта с указанием координат?

давайте так:  вы поставите нижеприведенный код в ХТМЛ-низ, а потом дадите ссылку на форум и кто-то из нас подгонит положение таблицы туда, куда вам надо. (на фон и картинки внимания не обращайте, они только для того,чтоб можно было визуально определить координаты)

Код:
<div id="niz">
<table width="800px">
<tr>
<td width="100%"><marquee>баннеры</marquee></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%"><a href="http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3137&p=14#p63140"><img src="http://avotarov.net/picture/avatarki/21/kartinki/23-5.jpg"></a> <a href="http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3137&p=14#p63140"><img src="http://avotarov.net/picture/avatarki/21/kartinki/23-5.jpg"></a> <a href="http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3137&p=14#p63140"><img src="http://avotarov.net/picture/avatarki/21/kartinki/23-5.jpg"></a> <a href="http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3137&p=14#p63140"><img src="http://avotarov.net/picture/avatarki/21/kartinki/23-5.jpg"></a></td>
</tr>
</table>
</div>
<style>
#niz {
background: #fff;
}
</style>

+2

269

Ichimaru Gin
Спасибо очень помогли...

Таблицу как поставлю напишу.

Еще подскажите в этом скрипте как сделать закругленные края?

Стиль

.fb{
padding: 5px;
background: цвет основного блока;
width: ширина;
height: высота;}
.sb{
border: 3px double цвет;}

В описание подфорума

<div class="fb"> <div class="sb"> текст </div> </div>

0

270

Katrin Hartli

.fb{
padding: 5px;
background: цвет основного блока;
width: ширина;
height: высота;}
.sb{
border: 3px double цвет;
border-radius: 15px;}


Дописать строчку  выделенную синим цветом, где  число - радиус  закругления, чем больше  число, тем круглее угол.

+1

271

Opium написал(а):

Дописать строчку  выделенную синим цветом, где  число - радиус  закругления, чем больше  число, тем круглее угол.

Спасибо! Спасибо)))) Очень помогли))))

0

272

а как у себя на форуме оформить опрос как у вас а что очень понравилось зарание спасибо
Голосование за Мистера QuadroBoards 2014
Голосование за Мисс QuadroBoards 2014

0

273

motorchik
Позже этот скрипт будет доступен в нашем каталоге скриптов, пока он оптимизирован только под форум техподдержки и не может быть использован на других форумах.

+1

274

Здравствуйте. Искала по форуму, но такого не нашла или не доглядела.
Если такой скрипт, позволяющий запретить определенной группе пользователей редактировать первое сообщение определенной темы?

0

275

DeRain

Скрыть кнопки удалить/редактировать в первом сообщении определенной темы. Для всех подействует.
В HTML верх или низ

Код:
<style id="Tems" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var tema = "http://forumdts.org/viewforum.php?id=75";
if(document.URL.indexOf(tema)==-1)$('#Tems').remove();
</script>

Или для всех тем определенного форума:

Код:
<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "Вопросы по форумам Myb";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>

Если вам важно обозначить именно для определенной группы, то надо подождать скриптера.

+2

276

DeRain написал(а):

позволяющий запретить определенной группе пользователей

для определенной группы или для определенных групп?

0

277

Подскажите, пожалуйста, как выделить ссылки на темы под форумами подобно Сакраменто? Как в форумах "Знакомство", "Пряники" и тд. Попыталась сама посмотреть код страницы, но что-то там слишком мудрено, вроде как в стиле прописываются классы, а потом используются в описании форума. Нельзя ли это сделать проще? Мой форум http://almarein.spybb.ru/

0

278

Эледвен
а можно пример - ссылку / скриншот, не очень понятно о чем речь.

0

279

sadhaka
Сорри, забыла ссылку. Вот пример: http://sacramentolife.ru/  Форумы "Знакомство", "Пряники" и тд, у них внизу оформлены ссылки на темы

0

280

Эледвен
Это в описание форума, столько раз, сколько надо

<a class="aux-links" href="#" title="">Link</a>

Это в свой стиль один раз

.aux-links {
display: inline-block;
padding: 4px;
background: #efefef;
}

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC