Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

241

не актуально

здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, я тут эксперементировала со скриптами, и у меня пропало имя пользователя.

как-то так:

http://se.uploads.ru/Sgs8l.png

а еще, у меня не отображаются пришедшие сообщения, и, более того, они вообще не открываются.
где и что я напортачила?(

Отредактировано солнечная. (27.09.2014 22:08:10)

0

242

не актуально

вопрос с сообщениями решен, но я все еще не знаю, что делать с именем пользователя. его просто нет.(

Отредактировано солнечная. (27.09.2014 22:07:54)

0

243

Я знаю, что этот вопрос уже неоднократно задавался, но я не могу найти, как делать подобную фишку, помогите, пожалуйста http://e.deviantart.net/emoticons/s/stupidme2.gif

тык

http://funkyimg.com/i/JMru.png

0

244

маковка
Стиль

Код:
.fb{
padding: 5px;
background: цвет основного блока;
width: ширина;
height: высота;}
.sb{
border: 3px double цвет;}

В описание подфорума

Код:
<div class="fb"> <div class="sb"> текст </div> </div>

+1

245

summer
Спасибо огромное!

0

246

Ещё 2 вопроса замечательные.
1. Как сделать заголовок по центру, другим шрифтом и размер больше.
2. Сократить расстояние между текстом.
Заранее спасибо)

картинка

http://funkyimg.com/p/MQBS.png

0

247

маковка
сдается мне, не в том вы разделе вопросы задаете ^^

маковка написал(а):

1. Как сделать заголовок по центру, другим шрифтом и размер больше.

/* C2.8 */
#pun-index .tcl h3 {
font-family: georgia; шрифт
  font-size: 11px; размер
  font-weight: bold;
  text-align: right; выравнивание
  }

маковка написал(а):

2. Сократить расстояние между текстом.

поставить переносы, выровнять по ширине.

приношу извинения за то, что поднимаю вопрос вновь, однако самостоятельно найти решение проблемы не удается.

таис афинская написал(а):

прошу вашей помощи: требуется прописать в скрипте опцию действия не на всем проекте, а в отдельных форумах.

+1

248

доброго времени суток))
вопрос касаемый вот этого скрипта: Замена надписей «Активны/ Неактивны» на изображения
его реально как-то модиицировать? что бы если пользователь в сети отображался текст "В ином мире уже [такое то время]", если не в сети, то "В мире смертных"? по сути изменить только текст "активен", а часть с отображением времени активности оставить? или никак?

0

249

Добрый вечер, хотелось бы узнать, как можно сделать такой бегунок)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

250

и еще вопрос, какой скрипт скрывает форумы будто под спойлер

0

251

Giva
Не легко. Основа Настраиваем скроллбар, но чтобы сделать, нужно обладать достаточными навыками в верстке.

Giva написал(а):

и еще вопрос, какой скрипт скрывает форумы будто под спойлер

пример, пожалуйста, приведите.

висельник написал(а):

доброго времени суток))
вопрос касаемый вот этого скрипта: Замена надписей «Активны/ Неактивны» на изображения
его реально как-то модиицировать? что бы если пользователь в сети отображался текст "В ином мире уже [такое то время]", если не в сети, то "В мире смертных"? по сути изменить только текст "активен", а часть с отображением времени активности оставить? или никак?

теоретически - возможно, на практике пока нет не будет на это достаточного времени. Если Вам не очень срочно надо, напишите в ЛС ближе к концу недели со ссылкой на эту тему.

0

252

sadhaka
не срочно)
спасибо большое, напишу лс тогда в пятницу/субботу/воскресенье)

0

253

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой нужен код или скрипт для таблицы в шапке, чтобы можно было вставить картинки, которые при наведении подсвечиваются.

0

254

Hanti Rivers
Что значит "подсвечиваются"? Можно пример или более детальное описание.

0

255

sadhaka
http://townee.rusff.ru/ Здесь в таблице картинка как бы прозрачная, но при наведении становится чёткой. Также, я как то видела была картинка чёрно-белая, но при наведении становилась цветной

0

256

Hanti Rivers
Хорошо. Вам в итоге какой вариант надо, чтобы становилось непрозрачным из полупрозрачного или цветным из ч/б?

0

257

sadhaka
Из полупрозрачного в непрозрачный

0

258

Это ставите в свой стиль 1 раз

.img_hover {
    opacity: 0.5;
    transition: opacity 1s;
}
.img_hover:hover {
    opacity: 1;
}

А это ставите туда, куда надо в таком количестве, сколько надо картинок (можно в разные места).

<img class="img_hover" src="ссылка на картинку" />

0

259

sadhaka
Последний вопрос)) а можно как то сделать, чтобы эта картинка была ссылкой?
(чтоб нажимали и попадали на анкету)

0

260

Hanti Rivers
тогда туда, где ставите картинки пишите так:

Код:
<a href="ссылка на анкету"><img class="img_hover" src="ссылка на картинку" /></a>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC