Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

221

summer
Это в первую очередь проверили - ссылка имеет вид <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s011.radikal.ru/i316/1408/e5/5e4b4b2de3dc.gif" ></a>

0

222

Инушка
Она не должна иметь такой вид, нужна прямая ссылка: http://s011.radikal.ru/i316/1408/e5/5e4b4b2de3dc.gif

0

223

summer
Утром то же самое действие не получалось - вставка прямой ссылки. Сейчас поставилось... О__о
В любом случае, спасибо вам огромное)

0

224

Добрый день.
Вот тестовик - http://tester123.rolka.su
Подскажите, в объявлении, когда наводишь на изображение знака вопроса появляется табличка с картинкой и текстом.
вот код скрипта:

Свернутый текст

хтмл-верх

Код:
<style>
.prof-ava {position: relative;}
.prof-ava span {display: none;}
.prof-ava:hover span {display: inline-block; position: absolute; z-index: 999;  top: -100px; left: 0;  text-align: center; background: #CEAD60;}
</style>

в объявлении

Код:
    <a class="prof-ava" href="http://sadhaka.rusff.ru/" title="ЛС админу">
         <img src="http://assismile.it/img/howto.png">
          <span>
                   <img src="http://fabletown.rolka.su/img/avatars/0014/77/eb/3-1408432234.jpg" alt="sadhaka" /> 
                   <br /> Лучший из лучших Лучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучшихЛучший из лучших
          </span>
</a>

Собственно вопросы такие:
1) текст под всплывающим изображением обрезается таблицей объявления, а надо, чтобы вся табличка была видна. вот как тут справа в объявлении
http://piratelife.rusff.ru/userlist.php
2) текст под всплывающей картинкой является ссылкой, цвет которой прописан в стиле. Можно ли цвет текста здесь изменить на другой (черный)?

0

225

sheera
1. попробуйте убрать зачеркнутое в двух местах

.tab_container {
    clear: both;
   overflow: hidden;
    width: 780px;
}
.tab_content {
    overflow: hidden;
    padding: 5px 25px;
}


2. допишите к селектору выделенное

.punbb a.prof-ava {
    color: #000;
    position: relative;
}

+1

226

sadhaka
большое спасибо, помогло)

0

227

Можно ли как-то самому вставить нужную версию библиотеки jQuery? Вместо встроенной и устаревшей 1.4.4 с яндекса.

Отредактировано Spiritus Tergi (28.08.2014 01:57:09)

0

228

Spiritus Tergi
к сожалению, нет

0

229

Здравствуйте, скажите, есть ли скрипт, что бы хтмл коды можно было создавать в теме и не ставить на каждый пост отдельный скрипт? То есть поставить на подфорум какой-то и что бы все темы если в них есть хтмл код, автоматически включались?)

0

230

cotton'
HTML в постах для определенных юзеров

0

231

summer написал(а):

cotton'
HTML в постах для определенных юзеров

он на автомате должен включать же хтмл? без доп скрипта? если да, то что-то не работает(

0

232

cotton'
Вы указали правильно никнеймы пользователей, которым разрешено использовать html в постах?
Все хтмл-коды в постах должны быть в [html] код [/html]

0

233

Нужен таймер. Принцип работы : кнопка таймера синяя. Жмем ссылку , таймер начинает отсчет и становится зеленым. Отсчет закончился таймер обнулился и стал опять синий. Важно! Что бы таймер начинал отсчет после нажатия на ссылку !! И менял цвет

О цене договоримся

0

234

http://ouatnight.rusff.ru/viewtopic.php … p=12#p7665
полетел скрипт, скрывающий награды(
подскажите, пожалуйста, как это исправить?
сам скрипт -

Код:
<style type="text/css">.mini_awards_label, .mini_awards {display: none;} #awrdbut * {cursor: pointer; }</style>
  <script>
(function () {
      var awards_button = "<img src='http://se.uploads.ru/sPCuJ.png' title='Показать|скрыть награды'>";
      function awards_spoiler() {
          $(".pa-awards").prepend("<span id='awrdbut'>"+awards_button+"</span>");
          $("#awrdbut img").click(function(){$(this).parents(".pa-awards").find(".mini_awards_label, .mini_awards").toggle("slow");});
      }
      var t=0;  var time_func = setInterval(function(){ t++;
          if (t>100) { clearInterval(time_func); return; } 
          if ($(".pa-awards").length) { clearInterval(time_func); awards_spoiler() }
      },100);
}())
  </script>

0

235

cotton' написал(а):

Здравствуйте, скажите, есть ли скрипт, что бы хтмл коды можно было создавать в теме и не ставить на каждый пост отдельный скрипт? То есть поставить на подфорум какой-то и что бы все темы если в них есть хтмл код, автоматически включались?)

день добрый, я все по тому же вопросу. подскажите, куда именно устанавливается этот скрипт и как его правильно настроить? не работает  :'(

0

236

санш
В теме скрипта все описано, что конкретно не получается?

0

237

Добрый день, есть ли скрипт
что-то вроде быстрой отправки сообщений по горячим клавишам
например, нажимаешь кнтрл+ентер и оно автоматически публикует сообщение. не нужно на кнопку нажимать.

0

238

- Доброго!
У меня несколько вопросов по поводу скриптов:
1) - Как сделать кнопки не картинками, а текстом в самом простом варианте скрипта "Кнопки вверх-вниз"?
И можно ли как-то изменить шрифт текстовых кнопок потом?

<!--Кнопки вверх вниз-->
<div style="position:fixed; right
:0.5%; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="адрес картинки вверх" alt="Вверх страницы" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="адрес картинки вниз" alt="Вниз страницы" ></a>
</div>

2) - Такой вот вопрос по поводу "Онлайн-оффлайн":
Возможно ли как-то сделать так, чтобы в профиле текстом приписывалось не только время последнего визита пользователя, но и сама надпись "Вне форума" (как в скрипте с заменой текста картинками. Только вот нам нужны только текстовые надписи), например.

Надеюсь, всё понятно. Заранее спасибо за ответ.

0

239

SamTayJerome написал(а):

1) - Как сделать кнопки не картинками, а текстом в самом простом варианте скрипта "Кнопки вверх-вниз"?
И можно ли как-то изменить шрифт текстовых кнопок потом?

Код:
<!--Кнопки вверх вниз-->
<div style="position:fixed; right
:0.5%; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
Вверх страницы
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
Вниз страницы
</div>

0

240

доброго времени суток, уважаемые умники и умницы,

подозреваю сделать это можно, но, увы, не знаю, как, потому прошу вашей помощи: требуется прописать в этом скрипте опцию действия оного не на всем проекте, а в отдельных форумах. вещь для проверки анкет, например, весьма удобная, но повсеместно вылезающая при любом выделении кнопка цитирования несколько раздражает.

Отредактировано таис афинская (28.09.2014 13:44:15)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC