Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

201

может тут кто поможет Установила скрипты. Уведомление стало дублироваться... и не отображается картинкой "Все прочитано".http://sf.uploads.ru/t/4ki2w.png

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Ответы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/90/c8fd9cc3b46443e16b1f9647885c7490.png'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/7a/a73dabb94a6892ac7ee620733b6e537a.png'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Темы без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/f5/1ffe3713b7b98b99cf43ede6e3e83ff5.png'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/66/645c6991375352fd60fd83e868f87d66.png'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/fa/720006206c3ffada30537ed5c24780fa.png'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/80/3f864ec5790076e46196f141085b9680.png'>"+s.substring(p+13)
}
</script>
Код:
#pun-ulinks li.item7 > a {
    background: url("http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/58/0bac89ecfe7f26dd944bc967486b9158.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    display: inline-block !important;
    font-size: 0;
    height: 21px;
    top: -18px; 
    width: 106px; 
}

два вот этих кода... ставила...

0

202

Katrin Hartli

Попробуйте так с уведомлениями?

#pun-ulinks li.item7:last-child > a { background: url("http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/58/0bac89ecfe7f26dd944bc967486b9158.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; display: inline-block !important; font-size: 0; height: 21px; top: -18px; width: 106px; }

0

203

sadhaka
Теперь остальное все работает а уведомления нет.

Ладно спасибо большое... поставлю скрипт и уберу их вообще из навигации.

0

204

Katrin Hartli

#pun-ulinks li:nth-child(6) > a { background: url("http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/58/0bac89ecfe7f26dd944bc967486b9158.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; display: inline-block !important; font-size: 0; height: 21px; top: -18px; width: 106px; }

Вот так будет нормально работать :)
Из-за изменений вышестоящего сервиса немного поменялись ссылки в юзер-меню, поэтому возникли такие проблемы.
//выделенная циферка - это позиция ссылки уведомления в ряду юзер-меню. Замените, если у Вас она не шестая

0

205

sadhaka
Спасибо огромное все работает)))))

0

206

Уже разобрались.

Отредактировано Katrin Hartli (27.07.2014 21:51:52)

0

207

На моем форуме есть один товарищ, с его айпи залез его родственник под непрошенным ником и терроризирует второго админа
http://miamiparadise.rusff.ru/
Ник я удалил, но не исключены еще попытки.
На другом форуме http://eltropicano.ru/ он тоже лез, поставили скрипт бана - так что отображается белая страница, так объяснили.

Не подскажет никто что за скрипт и как его поставить?

0

208

Guizeppe
Зачем скрипты? В администрировании можно выдать бан пользователю или же гостю по ip (благо, с нововведениями можно видеть ip гостей). Хитрее скрипт не придумать.

0

209

Смотрите поставила вот такой скрипт в ХТМЛ-низ чтоб не копировали материал с форума <script language=JavaScript>
      <!--
var message="Действие запрещено.";
///////////////////////////////////
      function test(){
      if (event.button==2){
      alert(message);
      return false;
      }
      }
document.ondragstart=new Function("alert(message);return false")
document.onselectstart=new Function("alert(message);return false")
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
// -->
      </script>

Так теперь копирование невозможным стало,а я как админ текс готовый вставить тоже не могу и фото и картинку поставить в тему!!!!Мне надо чтоб гости и сами пользователи не копировали,а я то чтоб как админ могла фото поставить и текст нужный вставить,только печатать можно и все кажется пока еще не знаю этот скрипт на что еще способен.Тут что лишнее есть !Помогите убрать!!!!

0

210

Аграфена
Зачем этот скрипт? В любом случае можно скопировать всё, нажав на странице Ctrl + U и в исходном коде всё взять. Тот, кому надо будет, сможет скопировать.

0

211

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! У меня в форме ответа значок пропал. Вот тут есть доп. смайлы:
http://sd.uploads.ru/t/UidoK.jpg
Он работает, нажимается и смайлы появляются, а значка нет. Люди спрашивают.
Вот ссылка на сайт: http://znaki.0pk.ru/

Отредактировано ГалинаВалентиновна (03.08.2014 22:38:52)

0

212

ГалинаВалентиновна
Если исходить из исходных кодов, то картинка для ваших смайлов должна лежать по этому адресу:http://liceum100.mybb.ru/uploads/0000/19/5e/10693-1.gif
В принципе, при клике на нее становятся понятны причины отсутствия ее. Лечится загрузкой собственной картинки и заменой этого адреса на новый. Максимально влезет 39х26, но лучше меньше, чтобы не выбивалась из оформления

+1

213

Amylie
Я не смогу сделать, мне 56 лет. Можно как-то поподробнее, по шагам объяснить.

0

214

Я когда иду по этому адресу: http://liceum100.mybb.ru/uploads/0000/19/5e/10693-1.gif мне 404 выдаёт.

0

215

Ааааа! Я наверное поняла. Я нашла, где у меня написано в скрипте http://liceum100.mybb.ru/uploads/0000/1 … 693-1.gif. Теперь вместо него надо туда другую картинку загнать. Так?

0

216

УРА! Я сделала)))) Спасибо!!! Я молодец. Самое трудное для меня, это найти, где сломалось. Дай вам Бог здоровья, ребята!

0

217

Подскажите, пожалуйста, скрипт вылезающего по наведению мыши объявления, как здесь: http://admaximum.rusff.ru/
Никак не могу отыскать, буду очень благодарен за помощь.

0

218

Kriegsherr
Ответил вам на колорфоруме.

+1

219

День добрый. Вопрос может показаться глупым, но, тем не менее, все более опытные пользователи, которым мы его задавали, сказали, что сталкиваются с таким впервые.

Хотели установить награды на форум. Окей, поставили все галочки "да" в настройках использования, вставляем html-ссылку на загруженное на хостинг изображение - и вылазит "битая" картинка. Что мы делаем не так?
Выходит как-то вот эдак:
http://sd.uploads.ru/t/IpPZL.png

В старых обсуждениях на этом форуме по данной теме пишут вообще создавать новое поле профиля, но сейчас же этот сервис вроде бы автоматически на форуме, и поле делать не надо. Где я туплю?

Заранее благодарю.

0

220

Инушка
Проверьте ссылку. Она должна заканчиваться расширением файла, к примеру, http://uploads.ru/125325.png

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC