Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

181

можете пжл поделится этим кодом
http://co.forum4.ru/files/0014/4d/72/97238.png
При новых сообщений чтобы выделялся подфорум как в скрне

0

182

sadhaka написал(а):

Saidensi
уменьшите пароль до 16 символов

Спасибо, помогло.

0

183

Mastership

tr.inew td { /*Фон*/
    background: #e8e8e8 !important;
}
tr.inew .tcl { /*Рамка*/
    border-left: 10px solid #80c3f4 !important;
}

0

184

Sirin...
На тему (а лучше сообщение), где описано, что конкретно я обещала ^^
Я помню про Вас, но аплоадс вчера работал не очень стабильно, да и сегодня также. Как только проблемы решаться - обязательно займусь. ЛС можете все-таки отправить.

0

185

sadhaka
Так я же прикладывал ссылку...
Вопросы и Запросы по Скриптам 3
Выпадающий список с видами бордюров, видимо, Вы мне обещали.

0

186

Sirin...
Так я же просила - в ЛС :) здесь еще пару сообщений напишут, начнется новая страница и я уже не найду ни ссылки, ни Вашего сообщения. Пройдет 3-4 дня и уже не вспомню даже где искать. А в ЛС я просто оставляю непрочитанными и они висят и напоминают, что я чего-то должна :)

Пока аплоадс все еще работает криво. Надеюсь, что его все-таки починят. Хех.

0

187

sadhaka
Да не спешите. Мне до открытия еще год, не меньше, так что времени у Вас... Три вагона и маленькая тележка. -послал почтового голубя-

0

188

Скажите пожалуйста, а можно написать скрипт, который будет отображать часы форума и позволять настроить их на своё усмотрение?

0

189

Igan Spengler
Что значит "часы форума"?

0

190

разобрался сам, спасибо)

Отредактировано SamTayJerome (09.07.2014 13:38:54)

0

191

Добрый день!))
Можно ли новое сообщение, т.е. вот это - (1), сделать картинкой? )))

0

192

Giva написал(а):

Можно ли новое сообщение, т.е. вот это - (1), сделать картинкой? )))

Код:
<script type="text/javascript">
var pmstr = $("#navpm a").html();
if ((pmstr != null) && (pmstr.indexOf("(") != -1)) {
  $("#navpm a").before("<img src='http://funkyimg.com/i/HNDb.gif' title='У Вас новое личное сообщение!' style='margin: -2px 0 0 1px; position: relative;'/>");
}
</script>

0

193

summer
спасибо

0

194

привет, ребята!
помогите разобрать, пожалуйста. стоит скрипт быстрого пиар-входа

такой
Код:
<script type="text/javascript">
    PiarNik="логин";
    PiarPas="пароль";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Реклама</span></a></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").after(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

хотим поставить еще и вход для читателя. очевидно, такой же. но если ставить такой же, то вход происходит по обоим кнопкам только от имени пиарщика. подскажите, что где изменить, чтобы работали обе кнопки?
спасибо большое заранее

0

195

J.
для читателя:

Код:
<script type="text/javascript">
    LectureNik="логин";
    LecturePas="пароль";

    var L="<div id=\"Lecture_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"Lecturepiar\"><a onclick=\"LectureIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Читатель</span></a></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").after(L) //navlogin
    $("#Lecture_loginDiv #fld1").val(LectureNik)
    $("#Lecture_loginDiv #fld2").val(LecturePas)
    function LectureIn () {$("#Lecture_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

для пиар-входа:

Код:
<script type="text/javascript">
    PiarNik="логин";
    PiarPas="пароль";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Реклама</span></a></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").after(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

+1

196

summer
большущее спасибо)

0

197

Здравствуйте!))
Подскажите,помогите найти вот такой скрипт:

+

http://savepic.net/5940860.jpg

0

198

Dervant
Инфо-панель с данными пользователей

+1

199

Доброго времени суток. Стоит скрипт на баллы, которые списываем на подарки, есть ли возможность списывать баллы, не убирая сообщения пользователей? Возможно посоветуете другой скрипт.
Сам скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
var field = 'fld5';
var diff = 1;
var default_name = 'очки дня';
var ul = $("#pun-main div.post div.post-author ul");
for(var i =0;i < ul.length;i++){
    var for_posts = parseInt($(ul[i]).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff
    if(!$(ul[i]).find("li.pa-"+field).length) {
    $(ul[i]).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>');
    }
    else {
    $(ul[i]).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(ul[i]).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts))
    }
}
}
</script>

0

200

Посмотрите в каталоге скриптов (ссылка в объявлении), там есть парочка таких вроде.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC