Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Once upon a time in Korea...


Once upon a time in Korea...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Once upon a time in Korea...
http://onceuponatimeinseoul.ru/
2. http://savepic.net/5086341.png
3. Ролевые игры
4. Кимдже: городок в Южной Корее, где живут самые обычные люди, не догадывающиеся, что являются жертвами злого проклятия, которое перенесло их со страниц сказок в реальный мир. Здесь начнется их новая история: однажды в Корее... Ролевая по мотивам сериала "Once Upon A Time" со своим сюжетом.

0

2

не актуальна

http://s9.uploads.ru/NFEYj.png


очень нужна:

https://31.media.tumblr.com/6996d8ff31936ae8ee07ac647c409b19/tumblr_mzk3wcw0Kt1t5dpluo2_500.gif


Описать Сюзи кратко очень сложно, потому что она - плохо скрываемое противоречие самой себе. Она дружелюбна и добра, но при этом вовсе не является такой уж милашкой с набором лучших девичьих качеств, но и, конечно, не из стервочек, которые готовы сворачивать другим шеи. Тем не менее внутри нее чувствуется стержень, не дающий ей не только сломаться, но и согнуться; девушка амбициозна, решительна, иногда даже воинственна, не всегда принципиальна, в меру эгоистична. Стержень внутри нее пусть и не сгибается, но его изрядно трясет под наплывами эмоций, всегда штурмующих вспыльчивую, очень ранимую, обидчивую особу. Она склонна к преувеличению, даже драматизированию, и прощает с большим трудом. © Kim Myung Soo

Отредактировано dearxq (21.10.2014 23:40:15)

0

3

не актуально

http://s8.uploads.ru/vMEyb.png


очень нужен:

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m307mhwrRR1qckpm2o1_500.gif


Этот парень никогда не отличался серьезностью. Он с детства признанный раздолбай, который до сих по является любителем находить приключения на свою задницу. Невоспитанный, совсем не тянет на короля. Посмотрите на принца с другой стороны. Изначально он совсем не хотел быть королем и брать в жены Одетт. Ему хотелось веселится, жить в свое удовольствие. Сделайте из принца кого-то более яркого, чем типичного Марти-Сью без недостатков. Он должен быть слегка глуп, ведь даже не понял, что перед ним стоит не его возлюбленная, а подделка. Не хочу расписывать характер, чтобы не вводить в рамки. Главное используйте то, что я написала ранее. Так же учтите, что он даже после встречи на балу, где у Одетт и принца вспыхнула любовь, остался таким же. Люди не меняются. Он не избавился от ветрености. Все эти черты должны присутствовать как у сказочного Чанелья, так и реального. © Seo Joo Hyun

Отредактировано dearxq (21.10.2014 23:40:38)

0

4

http://savepic.net/5076584.png


очень нужен:

http://i662.photobucket.com/albums/uu344/titikaii/simond4.gif


Этакий бэдбой, прожигающий все свободное время в окружении ритмичных битов, рек выпивки и раскованных девушек. Таким он кажется на первый взгляд, впрочем, истина где-то рядом. Достаточно эксцентричен. Любит привлекать внимание к своей скромной персоне, поэтому случается, что его поведение выходит за рамки, поставленные обществом, т.к. Доминик эти самые рамки не признает. Несмотря на деланную крутость своего образа, часто ведет себя как дитя малое. Хотя, когда того требуют обстоятельства, может быть серьезным и собранным. Что на уме, то и на языке. Порой вспыльчив и излишне эмоционален, что не мешает ему в следующий момент распылять вокруг себя ауру беззаботности и абсолютного безразличия к чему-либо. Кажется, что этот человек живет одним днем и совершенно не задумывается о будущем, а сам Ди и не думает даже пальцем шевельнуть, чтобы доказать обратное, ведь значительной части общества действительно наплевать, что скрывается под внешней оболочкой частого веселья и непринужденности. Бывает грубым и резким, но внешне редко выражает по этому поводу раскаяние. Вообще, характер Саймона многогранен, и каждый видит ту сторону, которую Чжон желает продемонстрировать в тот или иной момент. Вы можете раскрыть персонажа иначе, я лишь наметала образ, нужный для построения ветки отношений, поэтому эти стороны должны все же присутствовать в его характере.
По профессии, как и по сказке, не ограничиваю вообще. Кисок может хоть вышибалой в казино или клубе работать, хоть офисным клерком, хоть зверюшек лечить, хоть вообще каждый месяц безответственно менять рабочее место.
© Kwon Yu Ri

0

5

не актуально

[spoiler="#12_need Amber"]http://s8.uploads.ru/BXdqK.png


очень нужна:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdt674EVsx1ra6e0yo1_500.gif


Ты немного взрывная, по натуре своей бунтарка, но твое возмездие миру не граничит с глупостью. Да, пожалуй, не помню ни одного человека, кто бы отозвался о тебе непристойно или обвинил в несознательности. Ты ловишь на себе восхищенные взгляды, слушаешь завистливые речи, прикрытые какой-то фальшью и лишь усмехаешься. Такая вот наша Эмбер - совсем не цветочная девочка. Ты легко можешь бросить вызов любому парню и выиграть у многих. Конечно, не у всех - ведь прежде всего, ты - шикарная девушка, ну а кто не видит этого - сам идиот.
Я не хочу навязывать конкретный образ для Эм, но хочу, чтобы она была волевой девчонкой и стойкой. Ладно, иногда я готов делится своей жилеткой - девушки же не умеют без слез ; )
© Zhang Yi Xing

Отредактировано dearxq (18.05.2015 18:11:46)

0

6

не актуально

http://s9.uploads.ru/NFEYj.png


очень нужен:

http://s6.uploads.ru/zpOlo.gif


Знаешь,мама,от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти
[ц.]

Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -
Он танцует на спор степ на парапете
[ц.]

Отредактировано dearxq (18.05.2015 18:15:42)

0

7

http://savepic.net/4779859.png


очень нужна:

http://savepic.net/6063533.gif


Моя Крошка Ли – ты принцесса двадцать первого века. Ты, как девочка с обложки – яркая, завораживающая, красивая и, как будто бы, правда открытая людям и новым приключениям. В действительно же, пожалуй, лишь последним…
Ты всегда притягивала к себе взгляды: своей яркой улыбкой, высоким ростом, очаровательными светло-карими глазами, ванильно-сладкими духами и громким заливистым смехом. А еще ты обожаешь экспериментировать, как с жизнью в целом, так и с собственной внешностью. Хотя, пожалуй, с чужой тоже. Именно, ты уговорила меня выкрасить волосы в светлый где-то во втором классе старшей школы.
Тебе невозможно отказать, наверное, поэтому, когда ты сказала, что тебе нравится Менсу, я лишь молчаливо тебя поддержала. Понимаешь, в старшей школе нам понравился один и той же мальчишка, но лишь тебе он ответил взаимностью. Только не думай, пожалуйста, что мне было сильно больно – нет, конечно. Твоя подруга – кремень, да и внимание мое отвлеклось в последствие на другого, а ты так ничего и не заметила. И все могли бы быть счастливы, но ты слишком непостоянна в своих желаниях. И знаешь, в этом тоже твое неповторимое очарование.
Зачаровывающая Солли. Ты из тех девушек, которых хочется оберегать до последнего вздоха, чтобы ты могла продолжать радоваться жизни и излучать свою энергию персональной звездочки. Тебя любят люди. Они, как слепцы, доверяют тебе самое сокровенное, а ты как будто искренне сопереживаешь каждому, но на самом деле, тебе плевать на окружающих, да и ты частенько недоумеваешь, почему они воздвигли тебя на пьедестал Терезы. Нет, ты не стерва, отнюдь. В тебе достаточно человеческого, но и ангелом тебя назвать сложно, если заглянуть чуточку глубже, чем ты привыкла показывать. Просто есть персональный секрет Чвэ Чинри: ты любишь нравиться людям, вот так чтобы они дарили тебе комплименты, чтобы зависели от твоего общества рядом. А ты в свою очередь, человек весьма коммуникабельный, просто переходишь на ты, легко скачешь с темы на тему и тебе, безусловно, всегда есть, что рассказать. Ты – интересная, яркая девушка, на месте которой хотели бы оказаться многие. И тебе абсолютно и полностью нравится твоя жизнь.
Ты легко жжешь мосты с бывшими друзьями. Ты уверенно заявляешь, что свою роль в твоей жизни каждый из них уже отыграл и более никто тебе не нужен, а ты непременно найдешь лучше и интереснее. Новые люди для тебя, как наркотик, тебе нравится познавать и раскрывать каждого из них, но каждый раз твой интерес угасает, когда дверки поддаются одна за другой, и копаешь слишком глубоко. Знаешь, я не люблю скучающую Сол, потому что в моменты твоего пресыщения жизнью, мы обязательно влипаем в неприятности.
Почему мы с тобой столько лет вместе, спросишь ты? Ответ прост – ты нуждаешься во мне. Ты знаешь, к кому можешь прийти посреди ночи или вместе с рассветом. Ты обожаешь пить вместе цветочный чай по вечерам и болтать о всякой ерунде, я – единственная, кто способен выслушивать тебя несколько часов к ряду. А еще ты всегда засыпаешь у меня на коленях, потому что, если верить твоим словам, лучше меня никто не перебирает твои шелковистые волосы. Тебя это успокаивает, а меня умиляет – потому что ты действительно походишь на котенка в такие моменты. Когда мы ночуем вместе, то я крепко-крепко тебя обнимаю, потому что ты беспокойно спишь. А еще, ты всегда идешь первая на контакт, когда мы ссоримся, потому что ты ненавидишь неопределенность, а еще терпеть не можешь злиться, потому что, считаешь, что угрюмое выражение лица тебе просто-напросто не идет.
Лучезарная Сол, тебя любят, к тебе тянутся, называют эндорфином и считают излишне позитивным человеком, но мне кажется, многие просто завидуют, а другие не понимают. Отчасти ты поверхностна и не любишь заморачиваться сложными вещами. С другой, ты чуткая, и чувствуешь перемены настроений других людей, но не всегда поворачиваешь это в чью-либо пользу, предпочитая не замечать очевидного. Не смотря на все это, ты плохо подбираешь слова поддержки, считая, что человек – существо сильное и прекрасно справится со всем сам, ты же справляешься. Может быть, поэтому еще ты меня любишь? Я не плачусь, понимаешь, я всегда решаю свои проблемы самостоятельно. В наших отношениях, опора – это я, ты – наша общая жизнь, без тебя темно слишком.
Ты немного безбашенная, не определившаяся в своем жизненном пути, ты хватаешься за несколько дел сразу, и почти все они в последствие тебе надоедают. У тебя огромный, но не глубокий опыт в разных жизненных областях. Ты – фанат разнообразия.
© Krystal

***

Солли была первой любовью Мёнсу - по крайней мере, он так привык думать. В последние полтора-два месяца их отношения испортились, но удивительно тихо: они просто все реже встречались, все больше молчали, и все чаще находили поводы для мелких обид вместо случайных радостей. Чинри наскучил Мёнсу, его мальчишеские интересы и нежелание добиваться в жизни чего-то прозаического и реального; она также считала, что он начал тяготить ее, девочку с многогранными интересами.
Собственно, после долгожданного, но скандального расставания они меньше всего хотят пересекаться друг с другом. Сохранить приятные воспоминания удалось с трудом, обиды и разочарования было гораздо больше, и они не то что даже друзьями не остались - это вечная обида после последней ссоры, и никто первый не сделает шаг к примирению, даже самому приятельскому, потому что от былой любви не осталось и следа. Только сказочная ниточка не дает успокоиться старым переживаниям, заставляет где-то в глубине души беспокоиться друг за друга, и продолжает еще иногда их сталкивать.
А в будущем хотелось бы выравнивать их в сторону плюса, возможно, даже дружеских или по крайней мере приятельских отношений - через неловкость и злость, разумеется, выяснения проблем прошлого и ностальгических ноток первой школьной любви - и потом когда-нибудь мы просто порадуемся, что подростковый возраст прошел.
© Kim Myung Soo [L]

Отредактировано dearxq (21.10.2014 23:47:17)

0

8

http://s2.uploads.ru/KAknh.png


очень нужен:

https://24.media.tumblr.com/ebe8bffe987e8ab8d5d00961a091a3b9/tumblr_mynmpegvGS1toqd48o1_500.gif


Он тот, кто разучился скрывать свои мысли и эмоции. Он тот, кто не умеет держать язык за зубами и всегда говорит то, что думает, а мысли порой бывают весьма полезные для собеседника.
Он большой любитель сладкого и головоломок, а так же не откажется посмотреть на внутренности человека, порой может дойти до того, что сам проведет вскрытие, при этом беспечно поедая свои любимые сладости.
Для окружающих он большой ребенок, которого якобы ещё ничему не научила жизнь. Как говорится, куда смотрят родители? А некому смотреть. Он не знает, кто его родители. Да, и не желает знать, хотя порой такая мысль и проскальзывает, но он её проглатывает с очередной конфетой. Фраза "Белый и пушистый, с криминальными наклонностями" - как раз про него. Возможно, пользуется этим слишком хорошо, ведь кто подумает на милого парнишку с солнечной улыбкой, что он может дождаться вас за углом и познает весь ваш внутренний мир весьма досконально.
© G-Dragon

0

9

http://s8.uploads.ru/pMTIZ.png


очень нужна:

http://33.media.tumblr.com/ba6a0176090054260122c5372480323a/tumblr_nav6shaWhw1rjxb8po1_500.gif


С Юри:
Друзья детства. Выросли в одной песочнице, вместе облазили все деревья в округе, сбивали до крови колени на одном футбольном поле и вместе получали ремня за выбитые стекла, пока первый класс Чондэ не разлучил их. Шутка. В том, что старый приятель был старше аж на два класса, Юл видела явное преимущество, особенно, когда настала чудесная пора средней/старшей школы. Пока одноклассницы кокетничали со стороны, Квон, к их зависти и неудовольствию, нагло висла на шее у Кима, а уж когда тот ближе к выпуску стал играть в клубе, масштаб девичьей "радости" разительно увеличился. Примерно тогда же Юри начала понимать своих сверстниц, глядя на Чена немного другим взглядом, почти несчастным и с чем-то большим, далеким от дружеского беспокойства и прочего, к чему можно приставить определение "дружеский". Когда младшей надоело ревниво кусать губы и терпеть подколы бармена, ожидая у стойки, когда тот закончит уединяться в гримерке или еще где с какой-нибудь барышней или не очень барышней из первых рядов после выступления и проводит ее домой, та безапелляционно выдала, что он - ее первая или вторая любовь, и отныне они встречаются. После этого заявления между ними изменилось не так много, конфетно-букетный период был практически опущен, ведь нужда узнавать друг друга после стольких лет знакомства была не такой уж острой, да и сами отношения достаточно быстро прекратили свое существование. Без лишних слов и оправданий. Просто однажды пропало то обжигающее нечто, позволяющее стереть черту и стать теми, кто больше, чем друзья. Аналогично никто не говорил заезженное "давай останемся друзьями" - оно будто само собой подразумевалось. Отношения вновь вернулись в прежнюю колею, пусть с началом самостоятельной жизни времени на привычные посиделки перед теликом за приставкой оставалось все меньше. И все, кажется, снова было невинно и прекрасно целых несколько лет, пока праздничная лихорадка с вуалью тайны не охватила Кимдже.
Маскарад обязан хранить интригу, верно? Впрочем, Юри легко опознала эту кошачью улыбку под маской, равно как и Чондэ не мог не узнать в разнаряженной девушке подругу детства, только вот никто из них не торопился подавать вид, что узнал другого, предпочитая играть по правилам костюмированного бала. Юл и подумать не могла, что общаться с человеком, о котором знаешь практически все, так, словно впервые его видишь, окажется настолько интересно и необычно. Особенно, если он поддерживает эту затею. Ближе к полуночи было принято решение покинуть гостеприимные стены и отправиться гулять по городу и его окраинам. Обоих совершенно не смущала перспектива разгуливать по темным улицам в масках и не самых удобных костюмах, а лунный свет оставался лунным светом, вызывая желание после восхода не распространяться об этих нескольких часах. Собственно, о событиях костюмированной ночи они до сих пор ни разу не упомянули друг при друге, будто ее и не было вовсе.
С Минсоком:
Тихий одноклассник так и оставался для Чена тихим, пока в старшей школе им не поручили совместный проект к какому-то дню наук, куда всенепременно должны были заявиться важные дядечки из всяких не менее важных организаций. До сего момента оба Кима друг для друга будто бы и не существовали; Чондэ был слишком увлечен школьной жизнью, когда Мин наоборот ее сторонился и чаще излюбленного места у окна и библиотеки светился обнаруживался лишь на футбольной площадке. Копаясь в учебной литературе и проклиная несчастных дядечек из министерств, они узнавали друг друга получше, и вскоре Минсок в глазах Чена потерял образ холодной зануды, а сам перестал казаться не_зануде высокомерной выскочкой и даже получил право на нарушение личного пространства и звание одного из немногих друзей.
Спустя еще какое-то время Минсок уже лениво перебирал струны, сидя на краю сцены и со скучающим видом наблюдая за страданиями небольшого фанклуба Ким Чондэ, пока тот надрывно и с не меньшими страданиями пел какую-нибудь слезную балладку, а после выступления непременно закатывал глаза и кривил губы, возмущаясь, сколько же у приятеля на старости лет будет детей, что подтащат стакан воды к постели, если товарищ не будет осторожен. Нет, он ни сколько не завидовал, как с громким смехом считал Чондэ. Ну, может, самую малость. Наверное. Вообще, Мин всегда ненавидел и по сей день ненавидит его смех, ибо смеяться друг любит часто и всегда над не самыми подходящими вещами, что хочется залепить смачный подзатыльник, чем Ким и занимается периодами, для профилактики, завербовав Чена в верные собутыльники на период череды футбольных матчей и различных конвентов.
© Kwon Yu Ri

Отредактировано dearxq (21.10.2014 23:51:32)

0

10

Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©

http://se.uploads.ru/2oLBA.png

0

11

Форум не открывается. Тема отправляется на склад

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Once upon a time in Korea...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC