Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Можно ли сделать цвет ников по ip?


Можно ли сделать цвет ников по ip?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просто у мнея появилась проблема с немецким именем Шноппи...

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ( "Kioshi", "Schnöppi");
var arr2=new Array ("Kaworu", "Tenrai", "Winter fox")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>


<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("td")
var arr1=new Array ( "Kioshi", "Schnöppi");
var arr2=new Array ("Kaworu", "Tenrai", "Winter fox")
var x=0
var j=0
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (j in arr1)
{while (j<=(arr1.length-1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j]))+"<font color='red'>"+arr1[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])+arr1[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (i in arr2)
{while (i<=(arr2.length -1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i]))+"<font color='red'>"+arr2[i]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])+arr2[i].length)}
i=i+1}}

x=x+1}}
</script>

И еще...

Можно сделать для администраторов пунктиром подчеркивание?

0

2

Не понял проблему

0

3

Duka написал(а):

Не понял проблему

Видишь имя Шноппи? Вот оно красным не светится... А Киоши светится... Я подумала, что может можно привязку к айпи сделать?
Или может тут есть ошибка?

0

4

А зачем ты скрипт 2 раза прописал(а)?

P.S.: Кстати, чуть не забыл. если есть аська, стукни мне, в профиле у меня указана. Я по поводу хостинга для твоего форума

0

5

Duka написал(а):

А зачем ты скрипт 2 раза прописал(а)?

Ой... там один на что-то одно работает, другой на другое.. (Я сейчас мало что понимаю, потому что выпила 2 аспиринки и ужасно себя чувствую...)
В общем глюканула я...
Можно поставить скрипт  отдельно на модеров и отдельно на администраторов (прописывать не имена, а группы...)

0

6

Нижний убрала - все равно Шноппи не работает! :|

0

7

Странно  :dontknow:

0

8

Duka написал(а):

Странно  :dontknow:

Вот я думаю... Не из-за умляута ли это! :dontknow:

0

9

Думаю выделение ников по IP повысит уязвимость форума. т.к. придется в скрипт вписывать айпишник участника(ов), а чтобы посмотреть скрипты вставленные на форум не нужно быть админом этого форума

0

10

Frimen

Верно толкуешь... выделение ников по IP --- бред...

0

11

Ну мне до ужаса нужно выделить Шноппи! Я спросила  - можно ли как то выделить по другому... Я это имела в виду... А оскорблять то зачем... Сказать этого лучше не делать гораздо лучше, чем сказать - это бред! Помогите мне решить значит эту проблему, так чтобы это не было БРЕДОМ! Я словами кидаться тоже умею...

0

12

Himitsu

А почему бы просто вместо Schnöppi написать Schnoppi  ???

0

13

Timon, Потому что так надо! Я понимаю... Я сразу спросила - это из-за умляута?
Шноппи и Шнёппи разные вещи. Произношение разное и т.д. Вплоть до значения...

0

14

Himitsu, я вас понимаю, сам немецкий учил  ^^ ... теперь вы поймите.. даже если бы это было возможным, ваш форум был бы ближе на шаг к взлому...

0

15

Timon написал(а):

Himitsu, я вас понимаю, сам немецкий учил  ^^ ... теперь вы поймите.. даже если бы это было возможным, ваш форум был бы ближе на шаг к взлому...

Я понимаю) Просто не люблю грубость!

0

16

Himitsu

Timon написал(а):

ö

Именно из-за этого символа весь ник бракуеться скриптом. Сделайте исключение и напишите ник участника на русском.
А цветовыделение по айпи адресу - глупый ход. Сейчас у семидесяти процентов пользователей динамичный айпи, и не факт что у вашего персонажа статичный. Ко всему прочему вы делаете доступным широкой публике айпи адрес молодого человека. Скажем через тот же исходный код.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Можно ли сделать цвет ников по ip?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC