Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



To Aru Majutsu no Index

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Адрес форума:
To Aru Majutsu no Index
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s019.radikal.ru/i628/1403/ef/640d1b999f25.png
3. Тематика форума
Аниме "To Aru Majutsu no Index" ("Индекс Волшебства", "Некий Магический Индекс")
4. Описание форума
События происходят сразу после окончания 2-го сезона Индекса Волшебства. Искусственного Ангела удалось остановить, Нулевики успокоились, Акселератор стал членом GROUP. Надвигалась война между Академия Сити и Римско-Католической церковью. В городе всячески подготавливаются, эсперы лихорадочно проходят усиленный курс обучения, так как они тоже будут задействованы. Тем временем Цутимикадо, во время одного из заданий, находит странные документы, в которых говорилось о необычной зоне Академия Сити, которая могла стать полезной для Римско-Католической церкви. Дочитать парню не дали ворвавшиеся в здание маги Лютеранской церкви. Похитив документы, они скрылись в неизвестном направлении, предварительно усыпив Цутимикадо. Похоже, в надвигающуюся войну вмешается третья сторона, но зачем?.. Это Мотохару и решил выяснить, отправившись расспрашивать об этих документах и Лютеранской церкви Индекс Запрещенных Книг. Вдруг она что-то знает?..

Отредактировано Last Order (08.03.2014 14:36:18)

0

2

Устарело~

Срочно нужен!

1. Имя: Камидзё Тома | Kamijou Touma
2. Пол: М
3. Возраст: 16
4. Ориентация: Гетеро
5. Лояльность: Эспер
6. Способность: Разрушитель Барьеров (Иллюзий)
7. Немного о персонаже: Главный герой аниме. Его способность, называющаяся «Разрушитель Иллюзий», сила, которая сводит на нет любую магию, психического или божественного происхождения, в том числе и удачу Томы. Так как эта способность не может быть обнаружена через тесты эсперов, ему был дан самый низкий психический уровень - 0. Несмотря на свою невезучесть, парень он очень добрый. Спасая подругу, был вскользь задет остатками заклятья и потерял большую часть личной памяти.  Стремится к справедливости, и ради этого он будет помогать любому нуждающемуся, даже если на кону будет его собственная жизнь. Не дрогнет выйти на поединок с соперником гораздо более сильным чем он. Благодаря своему врождённому альтруизму, он привлёк внимание многих других персонажей мира.

http://s52.radikal.ru/i137/1403/77/b18ca15b863f.png

Отредактировано Last Order (13.03.2014 17:47:31)

0

3

Акция #1: Лютеранская Церковь

1. Имя: Сами придумываете
2. Пол: М
3. Возраст: 17
4. Ориентация: гетеро
5. Лояльность: Маг
6. Способность: Телекинез
7. Немножко о персонаже: Хибики - бывший маг Римско-Католической церкви. Родился в Риме, где и жил преспокойно до 15 лет. Был изгнан из Римско-Католической церкви и преследовался магами из-за своих высказываний о том, что эсперы - тоже люди. Кудзё нашел приют в Лютеранской Церкви. До сих пор парня подстерегают в опасных переулках маги из Рима, но, благодаря своим верным друзьям и спосбности, всегда остается живым. Приехал в Японию по заданию.
В целом, Хибики - парень мягкосердечный и добрый. Со всеми всегда ласков и уступчив, но вместе с тем довольно хитер и увертлив. Хорошо придумывает различные планы. Если его разозлить - начнет крушить все без разбору. В таких случаях его нужно насильно удерживать. Еще одна отрицательная черта: наглость и хамоватость. У Хибики вообще довольно острый язык... Он презирает Римско-Католическую церковь и довольно по-доброму относится к эсперам, не желая им зла. Может даже помочь. Больше всего любит зеленый чай и поспать. Мечтает о мире во всем мире.

http://s018.radikal.ru/i507/1403/03/c3e2b44af839.png
Hibiki Kuze | Хибики Кудзе
Devil Survivor II

0

4

Акция #1: Лютеранская Церковь

1. Имя: Сами
2. Пол: М
3. Возраст: 18
4. Ориентация: Гетеро
5. Лояльность: Маг
6. Способность: Магия света
7. Немного о персонаже: Аллен родился в Германии. Мальчика подкинули к дверям Церкви Святого Аллена. Там священники его и подобрали, назвав в честь Святого. Из всей странной троицы, Аллен - самый адекватный и правильный. Он всегда спокойно здраво мыслит и хорошо рассуждает, но вот составлять планы - не его. Планы, который Аллен придумывает, невозможно выполнить, поэтому роль стратега плавно откатилась к другому парню из этой компании. Но, каким бы Уолкер не был правильным, грехи иногда берут вверх. Особенно тогда, когда нет работы и можно спокойно отдыхать. Именно тогда парень объедается до невозможности, валяется на кровати или глазеет на проходящих девушек. Самое интересное, что, когда ему делает кто-либо замечание, Аллен делает вид, что он весь такой из себя приличный. Когда же отдых заканчивается, парень быстро возвращается в привычную колею. И опять становится занудой-церковником. В отличии от двух своих напарников, ему вообще все равно на эсперов и Академия Сити. Аллен искренне считает, что, раз они живут и процветают, значит так надо, так велел Господь. Посвятил же свою жизнь Уолкер молитвам и служению людям, даря им добро и улыбки. Однако, когда на его доброту просто-напросто плюют, Аллен выходит из себя и начинает вбивать этому "мерзавцу" всю суть своего доброго поступка и читать лекции.

http://i019.radikal.ru/1403/b1/ebfef0e8b26c.png
Аллен Уолкер | Allen Walker
D. Gray man

0

5

1. Имя: Сами
2. Пол: Ж
3. Возраст: 16
4. Ориентация: Би
5. Лояльность: Маг
6. Способность: Исцеление
7. Немного о персонаже: Ирина родилась в Германии. Семья девочки была богатой, так что она ни в чем себе не отказывала. До 6 лет жила в богатом особняке вместе с родителями, но, после пожара, в котором погибли мама и папа Ирины, девочка, чудом уцелев, решила податься в церковь, дабы искупать свои грехи. Она верила, что родителей забрал Бог из-за того, что она была слишком капризной и много просила. Ира была первой, с кем познакомился Хибики. Ей тогда было 14 лет. Девушка буквально задавила парня своим позитивом и активностью. Вскоре к ним присоединился еще один странный тип. Так и образовалась эта чудная команда магов.
Теперь о характере. К сожалению, скромностью Бог её не наградил. И сколько раз наказывали Ирину за непристойное поведение - все не по чем. Как только она вообще еще служит в церкви? Ну да ладно. Человек она добродушный, радостный и веселый, своим позитивом она буквально исцеляет людей. Магия у неё такая же светлая, как и она сама. Иногда воспитание в богатой семье дает о себе знать, и Ирина начинает капризничать и бить все, что попадется под руку. И так до того момента, пока девушка не получит желаемое. Правда потом она начинает винить себя в таком поведении и отчаянно молиться... Эх, церковникам не положено думать только о еде, но Ирина вообще вся неправильная, так что ей можно. Да, вдобавок к развратности, она еще и ест много. Помнится, наставница чуть не убила девушку за такое безбожное поведение и грехи... Но, благодаря свое1й магии, Ирину убить не так-то просто, и этим девушка всегда пользуется.

http://s019.radikal.ru/i636/1403/9f/dd5fff3a57d8.png
Ирина | Irina
High School DxD

0

6

Упрощен шаблон анкеты для канонов! Теперь процесс написания анкеты не составит большого труда.

0

7

http://aniavatars.com/data/avatars/47/908.gif
Цутимикадо Мотохару

Немного о персонаже: Парень-блондин, который всегда ходит в темных очках и носит рубашку Aloha. Его друг и одноклассник Тома, который недавно переехал в общежитие, стал его ближайшим соседом по комнате. Поначалу он, кажется, обычным подростком, но на самом деле он не таков как кажется на первый взгляд. Цутимикадо бывший тайный агент Неcессариуса, который стал внештатным шпионом в Академия-сити и других неизвестных организаций; лидеры Неcессариуса и Академия-Сити оба знают об этом, но решили, не мешать ему работать на данный момент. Его магическое имя Фаллере825, "Лжец-убийца".
У него есть младшая приёмная сестра Майка, которую он очень любит, и для неё он известен как "Сис-Кон Сержант". Он также является членом одной из секретных организаций Академия-Сити, его способность нулевого уровня Авто-регенерация. Благодаря этой способности, он все еще может использовать магию, так как он может возместить ущерб, нанесенный своему телу от применения псиоником магии, является единственным Магом/Псиоником. Несмотря на эти преимущества, он не использует магию, за исключением самых безвыходных ситуациях, когда он может перетерпеть сильную боль, вызванную её использованием.

0

8

http://s9.uploads.ru/uSMQb.gif
Индекс Либрорум Прохибиторум

Немного о персонаже: Индекс, также известная под именем Индекс Либрорум Прохибиторум ("Индекс запрещенных книг"), является одной из главных героинь и главным персонажем аниме. Она молодая монахиня из Несессаруса, Отделение Церкви Англии. В её мозг были запечатаны 103000 запрещенных гримуаров (она обладает "Абсолютной памятью, Несессариус заставил её прочитать их все, и они соответственно были ею запомнены", что делает ее интересной, и опасной для магов, потому что даже один гримуар является ядом для разума человека, и ему достаточно только взглянуть на них, чтобы умереть).
Хотя она и не знает, что имеет магическую силу, она может легко определять тип магии, видя это или, если ей кто-то назовёт заклинание, она может найти как ему противодействовать. Ее обширные знания дают ей возможность быть одной из самых сильных магов, плюс, становится очень полезным для ее друзей в различных ситуациях использование такого навыка, как Перехват Заклинаний (некоторых) и Страх Преисподнии, а также делает целью интереса для многих.
Она в восторге от различных вещей и немного невежественна и любопытна относительно современных технологий.

0

9

Сираи Куроко | Shirai Kuroko

1. Возраст: 13 лет
2. Пол: Ж
3. Немного о персонаже: Эспер 4-го уровня. Её способность - телепортация. Умеет не только телепортироваться сама (в любое место в пределах видимости, или то, которое ей хорошо знакомо), но и телепортировать сравнимые с собственным весом предметы. Если предмет, который она телепортирует, попадает вовнутрь другого, происходит замещение масс без каких-либо побочных физических эффектов. Куда пропадает изъятая масса остаётся загадкой. Одна из Правосудия. Её задача - ловить преступников, нарушающих покой учащихся Академии. Влюблена в Мисаку Микото, называет её «сестра» (o-nee-sama) и безуспешно пытается добиться её внимания. Может показаться глуповатой и самовлюблённой, но как боец весьма опытна и находчива.

http://s019.radikal.ru/i603/1403/af/1dafa76e2675.png

0

10

Мы все еще ищем наших дорогих канонов... Хотя неканонам тоже рады.

http://4put.ru/pictures/max/899/2764256.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC