Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (5)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Добрый вечер! Пожалуйста подскажите, как в скрипте Дополнение в статистику (MyBB) [Duka] сделать "Всего категорий: ..."  (кол-во категорий) по левому краю?

Код:
<script>
var num_f = 0;
var num_c = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var div = document.getElementsByTagName("div")
for(q=0;q<div.length;q++){
	if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){
num_c++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

0

722

Пока проблемы с сообщениями продолжаются( Очень трудно утром работать стало(

0

723

Добрый вечер!

Решено

Очень странная возникла проблема: после редактирования сообщения оно перестало отображаться, при этом в редактировании текст всё ещё есть, а при отображении и даже при просмотре перед отправкой текст не показывается.
Скриншоты:

Редактирование сообщения - текст есть

http://savepic.net/6032405.png

Как выглядит сообщение - даже в просмотре html пусто

http://savepic.net/6029333.png

Ссылка на сообщение

На форуме не работает версионность сообщений. При редактировании версии просто не отображаются в списке версий.

Отредактировано Rirdo (26.08.2014 18:20:38)

0

724

Что было, то быльём поросло
sadhaka написал(а):

Судя по всему уже неактуально.

Коллега намудрил без моего вмешательства. На момент написания было актуально, простите)

Доброго времени суток!
1) Возникла проблема с рекламным блоком, который, куда ему хочется, туда и становится, причём временно. То ровно, то уезжает вбок. Обновлю - опять ровно. Ровно, ровно, обновила - опять уехал. Стоит изменить параметр margin-left до 220px и сохранить, как он уезжает влево, если поставлю 460, уезжает вправо. Постоит ровно одно обновление страницы (ничего не редактирую), и потом опять становится по центру. Обновляю - опять вбок. Цирк. Посмотрите, пожалуйста, что не так. Вот оно опять ровно стоит. Надолго ли, вот вопрос. 

2) Проблема в категориях:
а) текст слишком высоко, его нужно опустить посередине;
б) в лс и в админке выглядит это всё весьма странно:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nadeshiko Takei (27.08.2014 05:50:30)

0

725

Здравствуйте, замечаю, что по утрам нельзя редактировать сообщения. Просто при нажатии отправить ничего не происходит. Помогите пожалуйста выяснить, в чем причина? У кого-нибудь еще есть такие проблемы?

0

726

Добрый день, если возможность добавть чат на форум,на главной стринце,что то примерно как тут.пример Ссылка

0

727

Guizeppe
Пока ничего не ответил вышестоящий сервис, к сожалению.

Rirdo написал(а):

На форуме не работает версионность сообщений. При редактировании версии просто не отображаются в списке версий.

Модуль версии работает нормально. Возможно проблемы у Вас на форуме? Оставьте ссылку на форум и данные для входа.

0

728

humankind
Не Вы одни столкнулись с такой проблемой. Неполадки на стороне вышестоящего сервиса, пока от них никакой информации.

0

729

Nadeshiko Takei написал(а):

1) Возникла проблема с рекламным блоком, который, куда ему хочется, туда и становится, причём временно. То ровно, то уезжает вбок. Обновлю - опять ровно. Ровно, ровно, обновила - опять уехал. Стоит изменить параметр margin-left до 220px и сохранить, как он уезжает влево, если поставлю 460, уезжает вправо. Постоит ровно одно обновление страницы (ничего не редактирую), и потом опять становится по центру. Обновляю - опять вбок. Цирк. Посмотрите, пожалуйста, что не так. Вот оно опять ровно стоит. Надолго ли, вот вопрос.

Общие вопросы (5)

Nadeshiko Takei написал(а):

а) текст слишком высоко, его нужно опустить посередине;

Код:
.punbb .section h2, #pun-stats h2{line-height: 6;}
Nadeshiko Takei написал(а):

б) в лс и в админке выглядит это всё весьма странно:

Логин и пароль для теста)

0

730

Добрый день! Подскажите как в скрипте 10 последних сообщений сделать по центру?

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\"></th><th scope=\"col\"></th><th scope=\"col\"></th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+""+name+""
}
i++
}
</script>

0

731

Lindetta
Скрипт заменяете на этот:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<div id=\"bma\" class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\"></th><th scope=\"col\"></th><th scope=\"col\"></th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Если у вас правильная вёрстка, можете сделать так:

Код:
#bma{
margin: 0 auto;}

Иначе:

Код:
#bma{
margin-left: 0px;}

Меняете значение, пока не встанет как надо.

+1

732

Как установить чат на форум ?

0

733

не актуально, сама нашла.

Отредактировано Nocticula de Michi (28.08.2014 15:36:34)

0

734

summer, реклама на месте, ура, спасибо) Кто же знал, что там нужен второй код)
даю пароль)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

summer написал(а):

.punbb .section h2, #pun-stats h2{line-height: 6;}

Исправилось))
И ещё вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1) категории исправила
2) Как поднять этот блок (основные, персональный и т.д.)?
3) Кажется, эти надписи слишком близко, вернее, на одном уровне. Так и должно быть?

Отредактировано Nadeshiko Takei (29.08.2014 01:02:15)

0

735

Nadeshiko Takei написал(а):

2) Как поднять этот блок (основные, персональный и т.д.)?

Код:
#profilenav ul {
    margin-top: -130px;
}
Nadeshiko Takei написал(а):

3) Кажется, эти надписи слишком близко, вернее, на одном уровне. Так и должно быть?

#viewprofile h2, #profilenav h2 {
    background: none repeat scroll 0% 0% transparent;
    border: medium none;
    padding: 0px;
    margin: -20px 14px -0.6em;
    line-height: 0;
}

0

736

summer, спасибо, это сработало) Немного подправила размеры, и получилось))
Остался вопрос с непонятками в категориях в администрировании и личных сообщениях. =\

Отредактировано Nadeshiko Takei (29.08.2014 03:32:47)

0

737

неактуально

Ещё раз здравствуете, мы связали наши неполадки с обновлением именно потому, что коды никто не трогал ни вчера вечером, когда у нас на 15 мину случилась эта проблема, ни сегодня утром.
Как вы видите на форуме отображаются и кнопка "Форум" картинкой, и "Участники" и так далее. Все кроме одной "Награды".
Навигация в объявлении почему-то тоже не работает(не срабатывает переключение между вкладками "welcome", "news" и т.д.).
Пропали картинки, которые отображались над каждым форумом.
Пропали стрелки "вверх" и "вниз".
До сегодняшнего дня форум отлично отображался даже с теми ошибками, которые вы указали.
http://witchwill.rusff.ru/

Отредактировано Кто-то_Где-то (29.08.2014 22:22:19)

0

738

Возможно ли иметь на форуме полноценную внутреннюю почту (user@forumname.ru )? И если это возможно, то какие скрипты нужны?

0

739

И ещё, но вряд ли по теме. На win 8.1 есть неприятная особенность, так с любым bb'образным форумом:
http://sd.uploads.ru/t/4lxnI.png

Есть возможность как ни будь избавиться от такого, может в системе поковырять что надо?

Отредактировано Ksin (30.08.2014 01:52:15)

0

740

Ksin написал(а):

Возможно ли иметь на форуме полноценную внутреннюю почту (user@forumname.ru )? И если это возможно, то какие скрипты нужны?

Нельзя.

Ksin написал(а):

На win 8.1 есть неприятная особенность

Едва ли это имеет отношение к ОСи.

Ksin написал(а):

Есть возможность как ни будь избавиться от такого, может в системе поковырять что надо?

Попробуйте с другого браузера, посмотрите в кодах, может вы указали чёрный фон для input/textarea.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC