Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (5)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

sheera
Видимо есть небольшой косяк с парсером текста сообщения.
Первый отступ не считается отступом, это перевод строки, он начинает новый параграф. Также и с последним отступом.
Но такая штука не всегда срабатывает. Т.е. когда-то отступ начинает новый параграф, а когда-то - продолжает старый.
Уже в параграфе все отступы отображаются правильно.

Как тут отличать одно от другого - не знаю, только методом проб.
Чаще всего получается так
текст
[enter] //перевод строки
текст

текст
[enter] //конец абзаца
[enter] //начало абзаца
текст

текст
[enter] //перевод строки, отображается как отступ
[enter] //конец абзаца
[enter] //начало абзаца
текст

текст
[enter] //перевод строки, отображается как отступ
[enter] //перевод строки, отображается как отступ
[enter] //конец абзаца
[enter] //начало абзаца
текст

и так далее.

Т.е. чтобы получить 2 отступа, нужно сделать 4 enter'а, чтобы 3 отступа - 5 (каждый раз на 2 больше).
Это, если парсер отработает нормально.

0

482

sadhaka
Спасибо за ответ, будем думать)

0

483

Прошу помощи.
http://prop.rusff.ru/
Пропали иконки, не могу найти причину. Пыталась отредактировать их в searchtopics и viewforum, потому что, по непонятным мне причинам, там они отображались не так, как на главной странице. Особенно напрягали searchtopics, там напрочь не действовали ни маргины, ни паддинги. Уже давно не могу разобраться, почему...

0

484

Laktonika
размеры иконкам пропиши

.punbb table Div.icon {
    background-image: url("http://se.uploads.ru/fo5nF.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    border-style: none;
    display: block;
    height: 53px;
    margin-left: -49px !important;
    position: relative;
    width: 53px;
}

+1

485

sadhaka
Иконки вернулись, спасибо. Увы, проблема отображения в searchtopics осталась. Она проскакивала во многих моих дизайнах, и недавно один знакомый обратился с тем же.
http://se.uploads.ru/P6NUp.png

0

486

Laktonika
Здравствуйте, позвольте мне)
сейчас стоит так:
#pun-searchtopics table div.icon, #pun-viewforum table div.icon {
  height: 110% !important;
  left: 25px;
  margin: -20px;
  position: absolute;
}
заменить на:

Код:
#pun-searchtopics table div.icon, #pun-viewforum table div.icon {
  background-position: center bottom;
  float: left;
  height: 61px;
  margin-top: -20px;
  position: relative;
  width: 80px;
}

будет так:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/781/0734897248.jpg

+1

487

sadhaka
Ichimaru Gin
Премного вам благодарна, ребята. )

0

488

Доброго вечера.
Столкнулась с интересной проблемой, которая похоже заключается в таблице, но все по порядку.
В HTML-вверх стоит код таблицы(объявления) вот такой:

Код:
 <div style=position:absolute;top:450px;margin-left:15px;width:780px;height:40px;overflow-y: auto;border:red 1px solid;">
<center>
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" style="background: url() no-repeat top center; height: 0px; width: 0px;">
<tbody><tr>
<td align="center" style="height: 0px;">
<!--- Кнопки меню --->
<div id="menu"> 
<span alt=#sm1 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/jWT4p.png" alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm2 style="cursor: pointer;"><img src=" http://se.uploads.ru/NDvwr.png" alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm3 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/vZRem.png" alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm4 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/uhrtP.png " alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm5 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/l56xQ.png " alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<!--- Конец кнопок меню --->
</td>
</tr>
<tr><td align="center" id="MenuTxT" valign="top">

<div id="submenu" align="center"> 
<!--- контент событий ---><div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<div style="border-bottom: 0px dotted #925E3D; border-top: 0px dotted #925E3D; width: 600px; height: 440px; overflow: auto; overflow-x: hidden; padding: 0px;">

<center><font face="palatino linotype" size="2,5">Мы рады видеть Вас у нас в гостях! Вас приветствует ролевая игра<br> <b>TVD: Embrace Hope, основанная 31-03-2014</b><br> по популярному сериалу Дневники вампира. 
<br/>
<b>»</b> Система игры - <b>эпизодическая</b>; рейтинг - <b>NC-21</b>.
<br/>
<b>»</b> События развиваются после окончания 4-го сезона. <br>
Есть ли жизнь, после смерти? Отвечаем-есть. Но можно ли назвать жизнью, существование в качестве пассажира? Отвечаем-да. Для Катерины Петровой, отчаянно жаждущей выжить. И не важно, какие будут последствия: что снова откроется завеса, что вернутся те- кто с таким трудом отправлен в мир призраков. Город снова переживает не лучшие времена, все сложнее сделать выбор. Сможет ли Елена снова обрести своё тело, что станет с Катериной, как закончится противостояние двух сильнейших и древнейших созданий, сможет ли Кетсия вернуть мужчину своей жизни, сумеет ли Сайлас взять реванш за смерть своей самой большой любви в жизни ?...<br></font></center>


</div>
</div>
<!--- Контент времени и даты --->
<div id="sm2" class="submenutext">


<style>
.nav {margin: 0 0px 0 0px;}
.nav a{display: block; color:#faf0e6; background-color: #987654 ; text-align: center; width:0px; padding: 0px; margin: 0px; text-decoration: none}
.nav a:hover{background-color: #d2b48c; color:#000000}
</style>
</center>
<div class="nav">
<center><img src="http://s9.uploads.ru/TqyYO.png" border="0" /><br>
<a href="http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=9">СЮЖЕТ</a>
<a href="http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=8">РОЛИ</a>
<a href="http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=6 ">ВНЕШНОСТИ</a>
<a href=" http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=7">ПРАВИЛА</a>
<a href=" http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=5">НОВОСТИ</a>
<a href=" http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=10">ПЕРСОНАЖИ НА УДАЛЕНИЕ</a></center>
</div><br>


 </div>
<!--- Контент погоды --->
<div id="sm3" class="submenutext">
<div style="border-bottom: 0px dotted #925E3D; border-top: 0px dotted #925E3D; width: 600px; height: 200px; overflow: auto; overflow-x: hidden; padding: 0px;">
<center><a href="..."><img src=" http://s8.uploads.ru/TqGx0.png" title="Твой?" style="width:160px; height:80px;"></a> </center>
<b>»АКТИВИСТЫ</b> <br>
<a href="..."><img src="http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png " title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>  
<a href="...."><img src="http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png " title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>
<a href="....."><img src="http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png" title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>
<a href="....."><img src=" http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png" title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>
</center>


</div>
</div>
<!--- Контент навигации --->
<div id="sm4" class="submenutext">

<!-- Таблица со ссылками -->
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" width="780">
<tr>
    <td align="center" valign="top" style="width: 22%;">
          <b>Past Time </b><br>
                    <br>
                     <br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>
    <td align="center" valign="top" style="width: 32%;">
    
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>
    <td align="center" valign="top" style="width: 32%;">
              <b>  Future Time</b><br> 
<br>
<br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>

<td align="center" valign="top" style="width: 32%;">
              <b>   FlashBack</b><br>
<br>
<br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>
</tr>
</table>
<!-- Конец таблицы со ссылками -->
</div>
<!--- Контент администрации --->
<div id="sm5" class="submenutext">

<center>
<img src="http://s9.uploads.ru/kWHMn.png" border="0" /><br><br> 
. <a href="http://restless.rusff.ru/" title="amsterdam: offshore for freaks" target="blank"><img src="http://s9.uploads.ru/ISkNx.jpg"/></a><a href="http://letitdie.f-rpg.ru/"title="LET II DIE"><img src="http://s8.uploads.ru/z0a6V.gif" border="0" /></a><a href="http://undeads.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://funkyimg.com/i/FTTw.gif" ></a>
</center>

</div>

</td>
</tr></tbody>
</table>
</center>

А суть проблемы в том, что когда ставишь этот код, все кажется нормальным, НО! нет возможности загрузить в профиле аватар, изменить в профиле группу пользователя, к тому же не получается зайти на форум, окна ввода логина и пароля не активны.
Буду очень благодарна, если вы поможете.

0

489

Подскажите пожалуйста. почему меня как админа форум вообще не пускает?
выдаёт лишь вот это;

Эта веб-страница содержит бесконечное перенаправление

Веб-страница http://ramta.0pk.ru/содержит слишком много перенаправлений. Очистка cookies этого сайта или разрешение сторонних cookies, возможно, решит проблему. В противном случае, вероятно, это проблема настроек сервера, а не проблема вашего компьютера.

0

490

ZAGA написал(а):

Подскажите пожалуйста. почему меня как админа форум вообще не пускает?
выдаёт лишь вот это;

Пробовали чистить куки? Возможно, вы запретили их в настройках браузера?
Вопрос перенесён в тему общих вопросов, в теме с акцией вопросы только по акции.

0

491

summer написал(а):

Возможно, вы запретили их в настройках браузера?

да!! именно это! уже разобралась! Спасибо вам! :)
Но жду продления домена. пока что форум стоит

0

492

Более неактуально

Здравствуйте!
У нас на форуме (ссылка) при включенном адблоке пропадает боковая таблица. Скажите, можно ли как-нибудь решить эту проблему, что-то добавить, чтобы таблица не исчезала? Либо, может быть, у нас в коде есть ошибка, из-за которой такое происходит?

Отредактировано firefly (01.07.2014 18:54:33)

0

493

После установки нового диза в форме ответа перестал работать тег подчеркивания . Те после отправки сообщения текст, заключенный в этот тег, остается неподчеркнутым. Я в стиле никакого криминала не нашла, остальные теги работают. В чем может быть дело? Посмотреть можно здесь, на пробнике.  http://diip.rusff.ru/viewtopic.php?id=1&p=2#p33

Отредактировано Эледвен (01.07.2014 22:13:15)

0

494

Эледвен написал(а):

Посмотреть можно здесь, на пробнике.  http://diip.rusff.ru/viewtopic.php?id=1&p=2#p33

Нельзя, тема закрыта для гостей. Зарегистрируйте тестовый аккаунт и скиньте под скрытым текстом логин и пароль, возможно, вы что-то не то добавили в форму ответа, а она доступна только зарегистрированным пользователям)

0

495

summer
Спасибо, уже исправили )

0

496

Доброго времени суток.
Не могу понять, почему у меня в Опере категории отображаются нормально, а в Хроме не так.
http://makemagic.rolevaya.com/
http://se.uploads.ru/t/6XHCA.png http://sf.uploads.ru/t/zBi3F.png

Плюс подскажите как вернуть статус из-под аватарки под ник. Менялось это давно, и теперь не могу найти как исправить.
http://sd.uploads.ru/t/rMj1i.png

0

497

Sivorn написал(а):

Плюс подскажите как вернуть статус из-под аватарки под ник. Менялось это давно, и теперь не могу найти как исправить.

Администрирование - Поля профиля - далее изменяйте порядок следования полей.

Sivorn написал(а):

Доброго времени суток.
Не могу понять, почему у меня в Опере категории отображаются нормально, а в Хроме не так.

У меня нормально во всех браузерах, включая хром и огнелис. Попробуйте почистить кэш.

0

498

Не актуально

Взял шаблон чтобы переделать его полностью под свой но столкнулся с проблемой

http://se.uploads.ru/t/VfcbF.png

Как сделать чтобы кнопки явились обратно на свое место.

http://be.nc-21.ru/

Отредактировано Riu_k (07.07.2014 17:40:39)

0

499

Добрый день. Столкнулись сегодня с такой проблемой: не отображаются награды. Из профилей пропали, в администрировании при нажатии на "награды" перекидывает на стартовую страницу "начало".
В чем дело?

0

500

Rorupan
Адрес форума нужен

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC