Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (5)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мне кто-нибудь поможет или нет? :с

0

22

Deff написал(а):

Откройте форум

Открыл. И сразу на портале в списке последних сообщений получил эту тему см. скрин
http://s9.uploads.ru/t/vmD2k.png
И при открытии форума скрипт не работает, т.к. пользователь без админ прав свободно входит и в форум и в тему.

Отредактировано Бармалей (27.02.2014 16:04:04)

0

23

Бармалей написал(а):

Открыл. И сразу на портале в списке последних сообщений получил эту тему см. скрин

Для портала есть спецом список исключаемых тем!

<!--Исключаемые из новостей портала Темы -->
<div id="delete_Tems" style="display:none">
<p>_й_</p> <p>$DEL$</p>
<p>Материалы раздела практические уроки</p>
<p>Тут контенты редактируемых блоков в HTML верх</p>
<p>Тут контенты редактируемых блоков в Объявлении</p>
<p>Тут контенты редактируемых блоков На своей Странице</p>
<p>Тут контенты редактируемых блоков в HTML низ</p>
<p>Тут контенты редактируемых блоков в Правилах форума</p>
<p>Исходники</p>
</div>

Засовываете название темы туда,
Либо впереди  названия темы добавляете $DEL$
Тогда она скрывается с портальной автоматом

0

24

Бармалей написал(а):

И при открытии форума скрипт не работает, т.к. пользователь без админ прав свободно входит и в форум и в тему.

:glasses:  Да ?
Cделайте скриншот темы, я лично ни под гостем ни под пиар ником в тему войти не смог

0

25

Бармалей
Вместо кода с фреймом, поставьте такой: (Замена выделена синим

<!--Вставка блоков справа-->
<div id=Inf_block_Right style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТИ ФОРУМА</h2>
<center><div id="Mycontent" style="text-align:left;width:270px; height:155px; overflow:hidden; padding:12px 6px; background:#D8E6F0"></div></center>
<script>
var loadPostContent = 'http://proshow.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p67'
  var post = loadPostContent.split('#p')[1];
  var pstLink = '/viewtopic.php?pid='+post;
  $.get(pstLink, function(data){
    $('#Mycontent').append($(data).find('#p'+post).find('.code-box .scrollbox pre').text());
  });
</script>

<br/>

Отредактировано Deff (27.02.2014 17:46:59)

0

26

Misfits
Ну ждите sadhaka
Ибо я тут вольнослушателем, и заявку Вашу подать не смогу, либо , отпишите на центральный сервис http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30 (см Правила раздела) , но Админ сервиса  сейчас редко
Можно ждать неделями

0

27

Deff написал(а):

Cделайте скриншот темы, я лично ни под гостем ни под пиар ником в тему войти не смог

Вот http://s9.uploads.ru/t/ugynW.png
под пиарником в закрытом форуме, а вот в теме
http://s8.uploads.ru/t/xrVEg.png.

0

28

Deff
Спасибо, я тогда туда напишу. Нечего подожду.
Я вот хотел узнать, если смысл ждать главного админа?

0

29

Бармалей написал(а):

Вот
под пиарником в закрытом форуме, а вот в теме
.

Нинаю , чистите кеш и кукисы, у меня так в четырёх браузерах
http://s9.uploads.ru/P54OD.png
http://s9.uploads.ru/sgTuw.png

0

30

Deff написал(а):

Вместо кода с фреймом, поставьте такой

Вставил. На форуме нормально, а на портале вот так:
http://s8.uploads.ru/t/eIqa2.png
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Deff написал(а):

чистите кеш и кукисы

После чистки кукисов нормально. Раньше чистил только кэш :(
Но на портале так и осталось то что выше на рисунке.

Отредактировано Бармалей (27.02.2014 18:01:50)

0

31

Misfits написал(а):

Спасибо, я тогда туда напишу. Нечего подожду.Я вот хотел узнать, если смысл ждать главного админа?

Собственнно если форум тестовый, мон забить и забыть, собственный стиль и коды HTML верх низ и объявления можно вытащить сейчас
Если не устраивает - ждите, хотя заявка отсель может дойдет быстрее, (а может и нет)

Отредактировано Deff (27.02.2014 17:44:00)

0

32

Бармалей написал(а):

Вставил. На форуме нормально, а на портале вот так:

Криво вставили, скопируйте аккуратнее
Начальный тег <script> пропущен


И еще в HTML низ (ниже скрипта премодерации)

<!--Стирание тем с $DEL$ в Статистике(10-20 последних сообщений форума)-->
<script type="text/javascript">
$('#pun-index #pun-stats').find('table a:contains("$DEL$")').each(function(){
  $(this).parents('tr').hide();
});
</script>

Отредактировано Deff (28.02.2014 04:53:54)

+1

33

Deff написал(а):

Собственнно если форум тестовый, мон забить и забыть, собственный стиль и коды HTML верх низ и объявления можно вытащить сейчас
Если не устраивает - ждите, хотя заявка отсель может дойдет быстрее, (а может и нет)

Это ролевой форум. Сегодня ночью, меня удалили не объяснив причину, хотя создателем данного проекта являюсь я. На мой имел был зарегистрирован главный аккаунт, но сегодня я выяснил что имейл сменили, так же как и пароль.

0

34

Misfits написал(а):

Это ролевой форум. Сегодня ночью, меня удалили не объяснив причину, хотя создателем данного проекта являюсь я. На мой имел был зарегистрирован главный аккаунт, но сегодня я выяснил что имейл сменили, так же как и пароль.

Ну занчит ищите тему тут про восстановление доступа
И там отпишитесь
По опыту не взламывают мыла на gmail (Гугол), зарегайте там
Если конечно на форуме не был простейший пароль, и никому не давали

Лучше глав Админским акком пользовацо в редких случаях назначения снятия админов, в остальных - иной админ акк с иным мылом

Отредактировано Deff (27.02.2014 23:53:14)

0

35

Deff написал(а):

Ну занчит ищите тему тут про восстановление доступа
И там отпишитесь
По опыту не взламывают мыла на gmail (Гугол), зарегайте там

Хорошо, я так и сделаю. Спасибо что уделили мне время)

0

36

Поставил 2 месяца назад скрипт "IP гостя" - этот:

Код:
<!-- IP гостя -->
<style type="text/css">
#pun-online .tcl .wink {
  border: 1px solid #999;
  border-radius: 3px;
  font: normal 12px Tahoma;
  color:#000000; /* цвет */
  padding: 5px 5px 5px 25px;
  box-shadow: 3px 3px 3px -2px rgba(0,0,0,0.5);
  background: #dedfdf url('http://kinoclub.artbb.ru/files/0013/79/4c/79138.png') 2px center no-repeat;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$('#pun-online .tcl a[title]').each(function() {
   var a=$(this)[0].title;$(this).after(' <span class="wink">'+a+'</span>')
});
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://kinoclub.artbb.ru/files/0013/79/4c/68709.css"/>
    <script type="text/javascript" src="http://kinoclub.artbb.ru/files/0013/79/4c/60637.js"></script>
<!--//End = IP гостя -->

Все было нормально. Сегодня, вместо показа айпи, города-страны и флага - показывает вот такое:

http://s9.uploads.ru/t/LyeCV.jpg

Подскажите, пожалуйста, как это исправить на нормальный вариант?

0

37

dr_akula написал(а):

Все было нормально. Сегодня, вместо показа айпи, города-страны и флага - показывает вот такое:

Очевидно добавили рекламу или сменили формат отображения, контент на странице во фрейме сменил диспозицию.
Ищите всегда исходник скрипта, там написано, что
подбираем положение просмотра этой цифрой(уменьшать- увеличивать)

<style>
.infoIp .wrp iframe {
  margin-top:-410px!important;
}
</style>

Отредактировано Deff (27.02.2014 23:52:12)

+2

38

Deff написал(а):

Очевидно добавилили рекламу или сменили формат отображения, контент на странице во фрейме сменил диспозицию.
Ищите всегда исходник скрипта, там написано, что
подбираем положение просмотра этой цифрой(уменьшать- увеличивать)


Спасибо. Поправил.

0

39

Deff
Спасибо!!! Теперь все нормально! постепенно буду переносить на рабочий форум. Одновременно воспользуюсь советом по чистке от стилей HTML-верх.

0

40

http://philtre.mybb.ru/viewtopic.php?id=12#p57
заполнила поле профиля, но содержимое (картинка) не отображается - вместо этого <img src="http://funkyimg.com/i/G9pV. написано, как исправить? помогите, пожалуйста.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC