Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (5)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Кассандра
Сегодня были периоды, когда доступ к вышестоящему сервису был не очень стабильный, сейчас вроде все наладилось. Давайте подождем до завтра, если проблемы повторятся - напишите еще раз, будем уже смотреть.

0

262

Сначала хотел написать - почему после того как я сделал скрипт музыки в профиль, при нажатии на Выделенный код стала перезагружаться страница
http://miamiparadise.rusff.ru/viewtopic … =137#p1457
Вот. Если так будет прыгать, участники не смогут получить музыку.
Вроде прошло, но боязно.
А теперь пропали еще награды и нет возможности зайти на сайт. Форумы пока работают.
Что это было?
И вот счас участница заказала, если не перезагрузить браузер полностью, код прыгает.
http://greateast.rusff.ru/viewtopic.php?id=100#p1506
Как этого избежать?

Отредактировано Guizeppe (07.05.2014 06:47:02)

0

263

Guizeppe написал(а):

А теперь пропали еще награды

сам модуль награды работает, но на форуме нет созданных наград.

Guizeppe написал(а):

нет возможности зайти на сайт

На какой сайт?

Guizeppe написал(а):

И вот счас участница заказала, если не перезагрузить браузер полностью, код прыгает.
http://greateast.rusff.ru/viewtopic.php?id=100#p1506
Как этого избежать?

Все работает исправно, видимо, у Вас недогружается форум, возможно, низкая скорость доступа в сеть.

0

264

И снова всем доброго времени суток!

summer написал(а):

CoffeeBreak написал(а):

    1) Каким кодом нужно руководствоваться для расположения баннеров таким образом на отдельной странице:

Выделить код

<table width="100%">
<tr>
<td width="50%" align="center">
большие баннеры
</td>
<td width="50%" align="center">
маленькие баннеры
</td>
</tr>
</table>

align="center" - оставьте, если хотите, чтобы содержимое выравнивалось по центру.


Ох, расставил все, как было, добавил только разделы, и получается накладка:
http://savepic.net/5402637.jpg

Пока это стоит на пробнике: http://warlost.rusff.ru/pages/banneri_probnik
Позже будет переставлено на оригинал: http://coffeebreak.rusff.ru/pages/banneri (сейчас здесь другое расположение).

Подскажите, пожалуйста, что неправильно?

КОД НА ПРОБНИКЕ

<table width="100%">
<tr>

<td width="50%" align="center"> <p style="text-align: center;"><span style="font-size: medium;"><strong>468х60</strong></span></p>
<br>

БОЛЬШИЕ БАННЕРЫ

</td>
<td width="50%" align="center"> <p style="text-align: center;"><span style="font-size: medium;"><strong>88х31</strong></span></p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong> Каталоги, ТОПы, Дизайн-проекты </strong></font><br>
<p> БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong> Проекты по книгам, фильмам </strong></font><br>
<p> БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong> Кроссоверы и Неформат </strong></font><br>
<p>БАННЕРЫ </p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong> Фэнтези </strong></font><br>
<p>БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong>Реальная жизнь</strong></font><br>
БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong> Мистика </strong></font><br>
<p> БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong>Магические школы</strong></font><br>
<p> БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong>История </strong></font><br>
<p> БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong>Животные </strong></font><br>
<p> БАННЕРЫ
</p>

<br /><br /></br /><font size=3><strong>Аниме</strong></font><br>
<p>БАННЕРЫ
</p>

</td>
</tr>
</table>

0

265

CoffeeBreak

#pun  .section {border-style: none; width: 764px; }
#pun  .tc2, #pun-main .post-author ul  {text-align: center;}

Меняете на 864

На самой странице

<table width="100%">
<tr>
<td width="50%" align="center">
большие баннеры
</td>
<td width="50%" align="center">
маленькие баннеры
</td>
</tr>
</table>

на 60
на 40

0

266

summer
Во, теперь все ровненько! ВСПАИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!

0

267

Скажите, где можно найти скрипт для переключения дизайнов?

0

268

Валери Рэйн написал(а):

Скажите, где можно найти скрипт для переключения дизайнов?

Уже не актуально.

Возникла такая проблема. Буквально вчера. При нажатии на кнопку "вниз форума", крутит вверх. при нажатии вверх - опять же вверх. Ещё при наведении на ссылку с главной страницы (например, на гостевую), форум быстро прокручивается вниз, однако по ссылке переходит. Такое ощущение, что дизайн "полетел"... Не могли бы вы помочь разобраться, в чем проблема? Ссылка на ролевую - http://smdecadence.rusff.ru/
И ещё один вопрос. почему в профилях нельзя отключить уведомления?

превью

http://sc.uploads.ru/t/MpLS0.png

0

269

sadhaka
на сайт Квадробоардс не мог зайти утром)

Нет, это другое) Сам форум грузится нормально, страница тоже.
http://greateast.rusff.ru/viewtopic.php?id=100#
вот. А если нажать Выделенный код, он не выделяется, а прыгает страница.
Браузер Мозилла Файрфокс. Счас в Опере проверил - вроде такого нет.

Счас да, заработал модуль, утром спойлер наград пропадал. Хотел загрузить.

Отредактировано Guizeppe (08.05.2014 00:31:24)

0

270

Добавлю: у других участников это тоже наблюдается.

Амир аль Махмуд, я через Мозилу сижу, у меня все хорошо))
Шеди, *чешет репу* а чего оно у меня прыгает тогда?...
Амир аль Махмуд, я вообще не пойму как оно у тебя прыгает?  сразу представляю плеер прыгающий вверх вниз)
Даже не знаю *тоже почесала тыковку*
Шеди, ну вместо выделения страница перезагружается
Амир аль Махмуд, о забавно...меня тоже чуток покидало в начало страницы)) А теперь не кидает))

Пока не поставил эту музыку, никого даже периодически не кидало.

Пример такого скрипта:

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="28" width="190"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" /><param name="FlashVars" value="way=http://dump.bitcheese.net/files/axarome/08_As_Salamu_Aleykum_1.mp3&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=190&amp;h=28&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=green&amp;volume=70&amp;comment=08 As Salamu Aleikum" /></object>

http://greateast.rusff.ru/viewtopic.php?id=100#p1508
вот тема.
Может, нужно добавить какой-то скрипт или убрать что-то?
Реально, помогите, пожалуйста... Здесь дал пример - тоже стало кидать в начало страницы((

0

271

Guizeppe
все три раза, когда вы писали, я смотрел ваши форумы и ваш выделенный код у меня ни разу не дрогнул, вы уверены что дело не в недогрузке страницы?
То, что вы описываете, совпало с перебоями на форумах, страницы грузились минутами, в это время скрипты могли вести себя не так, как нужно.

Guizeppe написал(а):

меня тоже чуток покидало в начало страницы)) А теперь не кидает))

После того, как перестало сбоить, все пришло в норму и у участников, и, судя по всеми, и у вас.
Вот и садхака считает:

sadhaka написал(а):

Все работает исправно, видимо, у Вас недогружается форум, возможно, низкая скорость доступа в сеть.


т. е. в то время, пока страница догружается, скрипты вполне могут не работать или работать не полностью, ведь они недогрузились)
работоспособность скрипта можно оценить только после того, как страница загрузилась и догрузилась целиком.
Ну а  на поддержке конфликтов точно нет.
Так что причиной вашей проблемы могут быть
а) перебои в работе форумов
б) низкая скорость передачи данных вашего подключения.
подождите, пока заработают форумы, почистите кэш, перезагрузите страницу, дождитесь окончания загрузки. должно помочь.
Ну и если нет, придется дать провайдеру чуть больше денег))

Скрипт тут не при чем.

Отредактировано Ichimaru Gin (08.05.2014 06:37:07)

0

272

Ichimaru Gin
Просто такого не было, пока я не поставил именно его)
Хорошо, спасибо, так и сделаю)

0

273

Guizeppe
ну на поддержке же его нет) и поставили вы его, похоже, именно в период сбоев.
на будущее, если вы считаете, что проблема в новом скрипте, просто уберите его и проверьте без него)

0

274

Ichimaru Gin
понял, ок, спасибо)

0

275

Никто мне не ответит? Форумы не работали довольно долго, но моя проблема так и не решилась.

0

276

Валери Рэйн
вы знаете, о счастливая обладательница рабочего форума, у меня ничего не прыгает, все правильно прокручивается и вчера смотрел и сейчас.
Недогрузка вчера была связана с перебоями в работе форумов, а сейчас, возможно, с тем, что сейчас часть форумов лежит.
Но для начала попробуйте почистить кэш, куки и, если есть возможность, посмотрите с другого компа.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
может джикверя не грузится майбб же на половину упал а большинство скриптов на джиквери ©sadhaka

Отредактировано Ichimaru Gin (08.05.2014 17:57:36)

0

277

Ichimaru Gin написал(а):

Но для начала попробуйте почистить кэш, куки и, если есть возможность, посмотрите с другого компа.

Проблема в том, что так не только у меня, но и у многих игроков...

Ichimaru Gin написал(а):

может джикверя не грузится майбб же на половину упал а большинство скриптов на джиквери

А что с этим делать?

0

278

Валери Рэйн
Я не очень в курсе всей переписки, но алгоритм действий такой
1. Почистить кэш/куки браузера, воспользоваться другим браузером (написать сюда на каком браузере не работало как надо).
2. Убрать скрипт после которого все поломалось. Если проблема решилась - поставить проблемный скрипт до/после того, с которым он конфликтует. (Если это не помогло, оба скрипта сюда).
3. Если не решилась, убрать все скрипты, оставить только тот, который косячит. Если косяки прошли - ставить скрипты по одному, найти конфликтующий, поменять расположение (до / после), если не помогло - оба скрипта сюда.

0

279

sadhaka
Прыгает форум что на хроме, что на яндекс браузерах.
Только что почистила куки - не помогло, всё также прыгает... И ещё стрелка вниз работает как вверх

Скрипт никакой не ставила, такое ощущение, что произошло всё само собой

sadhaka написал(а):

оставить только тот, который косячит.

Не знаю, какой именно

И самое важное - прыгает не только мой форум, как я заметила, но и некоторые. Иногда бывают периоды, когда прекращают прыгать.

А что на счёт уведомлений?

превью

http://sc.uploads.ru/t/MpLS0.png

Отредактировано Валери Рэйн (09.05.2014 16:25:14)

0

280

Валери Рэйн
Кажется, я поняла в чем проблема. Пока ничего не предпринимайте.

Валери Рэйн написал(а):

А что на счёт уведомлений?

Зайдите в пиар-аккаунт - так же все с уведомлениями?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC