Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (5)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

клара

.punbb .post .post-author {
    background: url("http://funkyimg.com/i/H5zB.png") repeat-y scroll left top rgba(0, 0, 0, 0);
    margin: 12px 0 12px -5px !important;
    overflow: visible !important;
}

+1

242

sadhaka
http://funkyimg.com/i/H7q6.jpg
а вот эту часть, где вставлять картинку и так же видео по ссылке можно сделать цветом другим, не белым, как в форме ответа?

0

243

клара

Код:
#post .fs-box .container {
    background: none repeat scroll 0% 0% #EEE;
}

0

244

summer
куда это нужно поставить?

0

245

клара
в свой стиль

или HTML-верх, тогда так:

Код:
<style>
#post .fs-box .container {
    background: none repeat scroll 0% 0% #EEE;
}
</style>

+1

246

Здравствуйте. Вопрос наверняка поднимался уже и не раз, но с поиском я ответа не нашла, поэтому приношу извинения.
В общем-то, возникла следующая проблема, которую уже не раз замечаю: дизайн устанавливался в Мозилле, и в нём отображается прекрасно, в то время как в других браузерах, в том числе Хроме и Опере, шапка и низ съезжают на один пиксель влево или вправо.

Вот так эта фигня выглядит в Chrome.

http://sc.uploads.ru/vUqaD.pnghttp://sc.uploads.ru/a7O8V.png

Собственно, сам форум - http://bynd.anihub.ru/
Заранее спасибо.

0

247

Возник простой вопрос, а именно, как разместить таблицу в шапке? Вместо объявления.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как здесь, например - http://reich.rusff.ru/

Отредактировано shorror (04.05.2014 19:11:03)

0

248

shorror
В свой стиль

Код:
#some{
position: absolute;
margin-left: 10px;
margin-top: 10px;
width: 200px;}

margin-left -> отступ с краю
margin-top -> отступ сверху
width -> ширина

И в html-верх:

Код:
<div id="some">
содержимое
</div>

+1

249

summer
Спасибо

0

250

И снова всем доброго времени суток!
Не могу найти информацию по кодам для множества баннеров на одной странице, поэтому обращаюсь сюда. Если что, ткните меня носом в нужную тему.
Для Проекта http://coffeebreak.rusff.ru/ создано несколько баннеров (4 шт.), хотелось бы их разместить на одной странице с кодами, но не друг под другом, а "квадратом". Для примера даю скрин расположения рекламы с форума http://palmer.rusff.ru/

Посмотреть скрин

http://savepic.net/5425592.png

Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать (какой код нужен)?

0

251

CoffeeBreak
Таблицей:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[img]баннер[/img]
код баннера
[/td]
[td]
[img]баннер[/img]
код баннера
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[img]баннер[/img]
код баннера
[/td]
[td]
[img]баннер[/img]
код баннера
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

252

summer
Ого! Спасибо большое! Не ожидал, что таблицей.
А код для бегущей строчки в разделе рекламы тоже таблицей?

0

253

CoffeeBreak
Нет, если бегущая строка, тогда

Код:
<marquee>
баннеры
</marquee>

+1

254

summer
Спасибо огромное!

0

255

Ох, возникли еще вопросы по кодам...

1) Каким кодом нужно руководствоваться для расположения баннеров таким образом на отдельной странице:

Посмотреть

http://savepic.net/5407183.png

Можно ли поменять расположение местами - большие слева, мелкие - справа?

2) Каким кодом нужно руководствоваться для расположения баннеров на видном месте (в описании раздела рекламы, например), чтобы это выглядело вот так:

Посмотреть

http://savepic.net/5422543.png

Тут получается не бегущая строка, а "язычок", передвижной.

Ох, простите, пожалуйста, обещаю больше не мучить этими вопросами!))

0

256

CoffeeBreak написал(а):

1) Каким кодом нужно руководствоваться для расположения баннеров таким образом на отдельной странице:

Код:
<table width="100%">
<tr>
<td width="50%" align="center">
большие баннеры
</td>
<td width="50%" align="center">
маленькие баннеры
</td>
</tr>
</table>

align="center" - оставьте, если хотите, чтобы содержимое выравнивалось по центру.

CoffeeBreak написал(а):

2) Каким кодом нужно руководствоваться для расположения баннеров на видном месте (в описании раздела рекламы, например), чтобы это выглядело вот так:

В описание подфорума с рекламой:

Код:
<div style="overflow-y: auto; height: 100px;">
коды баннеров
</div>

height: 100px; - высота дива. Когда сожержимое дива будет выше 100 пикселей, появится прокрутка. Можно ставить любую высоту.

+1

257

Как отцентрировать поля под аватаром? Почему-то съезжают влево. Форум http://almarein.spybb.ru/

Отредактировано Эледвен (05.05.2014 16:48:21)

0

258

Эледвен
в настройках стоит где-то такое:

.post .post-author li[class*="pa-fld"] {
  width: 180px;
}

найдите и замените на auto
(хотя я б вообще убрал это правило

+1

259

Ichimaru Gin
Ура, получилось )

0

260

http://dominion.rolka.su/ у некоторых пользователей временами форум либо не грузится вообще, либо открывается медленно.

Отредактировано Кассандра (06.05.2014 20:00:49)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC