Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (5)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Всё. Но ничего не произошло.

0

222

ШутНик
Судя по всему все работает.

0

223

Доброго времени суток!
Если какой-либо bb-код, или что-то, через что можно выполнить ниже описанное.
Можно ли как-то сделать увеличение картинки по наведению в форумных сообщениях? То есть я сделаю таблицу из картинок, в случае наведения на одну из них - она увеличивается в раза три-четыре.

0

224

shorror
можно попробовать сделать это для конкретного сообщения

Понадобится ссылка на пост (клик по дате), точнее вот эта часть

http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3085&p=12#p59332


Загрузить и вставить в пост надо будет изображения большОго размера (какие они должны быть при увеличении), затем в стилях прописать:

#p59332 .post-content img {width: 150px;} //ширина уменьшенного изображения
#p59332 .post-content img:hover {width: 300px;} //ширина увеличенного изображения


Можно попробовать сделать еще так

#p59332 .post-content img:hover {width: 300px;position: absolute;z-index:999;}

Но эффект все равно будет не очень красивый.

Красивее можно реализовать с помощью яваскрипта, но это уже завтра.

0

225

sadhaka написал(а):

можно попробовать сделать это для конкретного сообщения
Понадобится ссылка на пост (клик по дате), точнее вот эта часть
Общие вопросы (5)
Загрузить и вставить в пост надо будет изображения большОго размера (какие они должны быть при увеличении), затем в стилях прописать:
#p59332 .post-content img {width: 150px;} //ширина уменьшенного изображения
#p59332 .post-content img:hover {width: 300px;} //ширина увеличенного изображения
Можно попробовать сделать еще так
#p59332 .post-content img:hover {width: 300px;position: absolute;z-index:999;}
Но эффект все равно будет не очень красивый.
Красивее можно реализовать с помощью яваскрипта, но это уже завтра.

То есть либо яваскрипт, либо лезть в стиль?
Я мене локально нельзя? В пределах одного сообщения, ибо больше такая функция использоваться не будет. Только в конкретном сообщении, в конкретной теме.
И еще сопутствующий вопрос, а если нет доступа к админке? Такое реально провернуть без нее?

Отредактировано shorror (26.04.2014 22:34:00)

0

226

shorror написал(а):

И еще сопутствующий вопрос, а если нет доступа к админке? Такое реально провернуть без нее?

Нет, в рамках одного поста не выйдет. Набор бб-тегов не такой богатый - спойлер ближе всего в Вашей затее, но он не менее далек, чем все остальное.

0

227

sadhaka написал(а):

Нет, в рамках одного поста не выйдет.

Жаль

0

228

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать такое отделение полосками?
http://cs616823.vk.me/v616823863/8825/VfUhgyU-a3c.jpg
Сам форум - http://ouatsymphony.rusff.ru/

0

229

клара
это обычные рамки
далее:
выделенное - изменяем / дописываем
зачеркнутое - удаляем
только делайте все внимательно, не забывайте удалять запятые

//рамка слева от тела поста

.punbb .post-body {
    border-left: 1px solid #FFFFFF;
    margin-left: 19em;
    padding: 0 0 1px;
}

//удаляем селектор из правила, убирающего рамку контейнера поста

.punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info, .punbb .category, .punbb .post {
    border-style: none none solid;
    border-width: 0;
}

//добавляем верхнюю рамку контейнера поста
//дописать после правила выше

.punbb .post {
    border-top: 1px solid #FFFFFF;
}

//добавляем левую рамку у даты поста

.punbb .post h3 span {
    border-left: 1px solid #FFFFFF;
    display: block;
    margin-left: 19em;
    padding: 0.5em 1em;
}

//убираем отступ сверху у контейнера поста, чтобы рамки сливались

.punbb .category, .punbb .post {
    margin-top: 0.4em;
}


//добавляем верхнюю и левую рамку у ссылок в посте

.punbb .post-links {
    border-left: 1px solid #FFFFFF;
    border-top: 1px solid #FFFFFF;

    margin-left: 19em;
}

+1

230

sadhaka
огромное спасибо!
возникла небольшая проблема - рамочка стала залезать на профиль справа, можно его как-то сдвинуть левее?
и еще почему-то рамка-ободок на цитате не хочет показываться :с

Отредактировано клара (28.04.2014 07:01:44)

0

231

клара написал(а):

и еще почему-то рамка-ободок на цитате не хочет показываться :с

.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
    background: url("http://funkyimg.com/i/FKeY.png") repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    margin: 0.4em 1.8em 1.4em;
    padding: 2em;
}

клара написал(а):

возникла небольшая проблема - рамочка стала залезать на профиль справа, можно его как-то сдвинуть левее?

поскольку на вышеуказанном форуме рамочек я вообще не наблюдаю, сделайте, пожалуйста, скриншот

0

232

Доброго дня.
У есть скрипт на ХТМЛ в постах, он настроен для каждого пользователя? Нельзя ограничить права пользования до одного администратора?

0

233

shorror
о каком скрипте речь?

0

234

sadhaka
ХТМЛ в посте. Если я правильно понял его назначение...

0

235

shorror
Я поняла про html, скрипт-то такой не один.
В общем, вот в этом скрипте HTML в постах для определенных юзеров можно назначить юзеров, у которых он будет работать. Используйте его.

0

236

sadhaka
спасибо! :love:
http://funkyimg.com/i/H6vS.jpg
вот, можно профиль как-то сдвинуть левее, чтобы он не был впритык к светлой рамке?

0

237

клара
а можно все-таки ссылку на форум

0

238

sadhaka написал(а):

Я поняла про html, скрипт-то такой не один.
В общем, вот в этом скрипте HTML в постах для определенных юзеров можно назначить юзеров, у которых он будет работать. Используйте его.

Спасибо. А на основе ХТМЛ же можно уже будет сделать увеличение по наведению?

0

239

можно

0

240

sadhaka написал(а):

а можно все-таки ссылку на форум

http://cheshireee.rusff.ru/
да, конечно)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC