Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/qhcWm.png


Адрес форума:
http://gorodnet.rusff.ru/

Официальное название:
Сеть

Дата открытия:
06. 12. 2013

Администрация:
Enigma, Dietmar Ott

Жанр:
научная фантастика, антиутопия, приключения, мистика, киберпанк, original

Организация игровой зоны:
эпизодическая

Краткое описание:
Суть игры в том, что человек, которого по каким-то причинам не устраивает его реальная жизнь (проблемы с мирозданием, низкая самооценка, физические недостатки и прочее), в один прекрасный момент попадает в виртуальную реальность, в Город в самом центре Сети, живущий по собственным законам. Город, который, противится вторжению извне. Идеальный мир, тот о котором вы так долго грезили во сне и наяву, где все возможно, где нет запретов и ограничений. Мир, который вам совсем не рад. Мечтали? Так теперь не жалуйтесь. Игра на выживание начинается.

0

2

Стартовал общий квест, в котором раскрывается тайна появления людей в Виртуальном Городе

http://s8.uploads.ru/bPlG6.jpg
Следуй прямо за ним,
Он – снежная тень,
Он – белая пыль…
Он тебя приведёт,
Он знает, где вход,
Не бойся – иди!
Только не опоздай -
Героев казнят
В ночь полной луны…

20е ноября ничем не отличалось от 19го. Казалось бы. И началось оно как обычно – для всех – работа, учеба. Одним словом – нескончаемый промозглый день сурка.  Не было даже намека на то, что сегодня случится хоть что-нибудь, способное изменить привычный ход вещей. Астероид уже упал на Челябинск, а зеленые человечки не стремились наладить контакт с такой мало известной планетой как Земля.
Когда перевалило за полдень, повеяло неясной тревогой. Она была настолько неясной, что жители Виртуального Города отмахнулись от нее, как от назойливой мухи, и продолжили свои дела, как ни в чем не бывало. 
Но напряжение нарастало, с юга подтянулись тучи, под ярким солнцем приобретшие насыщенный пурпурный оттенок, что само по себе было необычно для Второго Уровня. Неужели пагубная атмосфера Верхнего города решила помучить и жителей серединного царства? К 13:30 Красная Буря, как тут же окрестили ее рядовые фейки, достигла своего апогея.  В небе ярко полыхнуло, после чего наступила темнота, будто во всем Городе кончилась энергия. Но испугаться никто не успел, т.к. длилось это все не более секунды. Более того – кто-то даже не заметил случившегося, в неурочное время моргнув.
Тем ни менее что-то изменилось.  Буря пошла на спад, но Департамент безопасности настоятельно посоветовал жителям отправиться по домам и отдохнуть до «прояснения ситуации с атмосферой». Такое уже бывало раньше, поэтому никто не удивился. Уже через 15 минут на улицах Центрума было пустынно, а все магазины\офисы\бары были закрыты. И только вокруг Superbia square было какое-то  неясное движение, будто площадь брали в кольцо.  Интересно, зачем?

Людям: вы оказались непонятно где, мало что понимая, ведь ваши воспоминания перемешались с «воспоминаниями» ваших героев. В голове полная каша и неопределенность. Еще мгновение назад вы, к примеру, сидели в кафе с подругой, а сейчас - находитесь в теле мужчины посреди площади, где 500 таких же как и вы - ничего не понимающих людей.
Кем вы себя ощущаете больше, тем кто остался в реальность, или тем, кто "ожил" в Сети? Как вы отреагируете на это невероятное перемещение ? А может вам будет все равно, ведь вы ничего не будете помнить? Или что-то другое?

Фейкам: вы прислушаетесь к объявлению Департамента и отправитесь по домам, как законопослушные граждане? Или захотите узнать, почему агенты направляются к  Superbia square? А может быть что-то другое?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC