Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Доминион. По праву силы


Доминион. По праву силы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название:
Доминион. По праву силы

Ссылка на игру:
http://dominion.rolka.su/

Логотип:
http://dominion.rolka.su/files/0012/8d/62/76433.png
Краткое описание мира и сюжета игры:

Это мир теократии, подкрепленной силой богов. Боги имеют свою иерархию: нижний круг и верховный триумвират.
Верховный триумвират − это три божества: Мааре − бог равновесия и безумия, Инатель − богиня любви и жизни, Изираэль − бог справедливости и смерти.
Темный Орден поклоняется Изираэлю и представляет его в мире. Они вершат суд и исполняют приговор. Слуги Мааре − наблюдатели, обладают правом вето на любой приговор, хранят равновесие. И те и другие приемлют жертвоприношения. Инатель не принимает кровавые жертвы. Ей строят храмы, ее служители обладают правом последней милости − даруют помилование.

Мир разделен на территории − доминионы. Они воюют меж собой, заключают союзы и прочее. Совет, управляющий мирской жизнью, состоит из представителей семи самых влиятельных правящих Домов, главы совета Темного Ордена, представителя свободной территории Девирра и Патриарха. Место, предназначенное для кого-то из слуг Мааре, обычно пустует.

Дополнения по желанию:
Система игры: локационная.
Мир: авторский.
Жанр: фентези.
Время, место событий: Средневековье.

Местонахождение нашего баннера:
Banners

http://dominion.rolka.su/files/0012/8d/62/71078.png

0

2

Кассандра Саларр
http://s7.uploads.ru/BKU7o.png
Чем тише омут, тем коварнее черти

Роль свободна
Примерная анкета
Игра
Анкета с пробным постом

Описание:
Кассандра родилась 23 числа месяца Рокот в 1245 году. Детство до пяти лет помнит плохо, позже была отдана на обучение в школу при храме Инатель, где ничем особым не отличилась. Ни стремлением к новым знаниям, ни магическим потенциалом, который бы заинтересовал наставников. Кассандра росла тихим и молчаливым ребенком, но так же любила и немного пошалить и повеселиться. Но в меру. Всему и всегда знала меру, не вызывала у наставников желания ее наказать, так же как и не была причиной гнева своего отца. В 8 лет поняла для себя, что обычная любовь рисовать увиденное, может стать чем-то большим и стала развивать талант. Часто можно было заметить ее с бумагой и углем, рисовавшую знакомых, наставников, животных или пейзажи. Эту любовь она сохранила и после обучения в храме. Видя талант дочери, Лорд нанял ей наставника по живописи.

Отредактировано Кассандра (29.01.2014 01:22:14)

0

3

Кэтрин Вэйр
http://s7.uploads.ru/W4RGM.png
Циник, спасающий ваши жизни

Роль свободна
Игра
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание:
Оракул Инатель в Доме Вейр. Наглая, грубая, нахальная женщина, на многие вопросы имеет своё мнение, которое может идти вразрез с общепринятым. Ненавидит пытки, бессмысленную жестокость, но при необходимости сама может быть злой и жестокой. Чем иногда удивляет, ведь оракул же. На общественное мнение хотела чихать, но своё держит при себе, потому как женщина неглупая. Умеет обращаться с мечом и щитом, стреляет из лука, но и без оружия может постоять за себя. Вышла замуж за кузена Энрики, но через неделю овдовела. Муж попал в засаду, устроенную Риффами, доблестно сражался, убил многих, но погиб сам, позволяя спастись остальным.

0

4

http://dominion.rolka.su/files/0012/8d/62/40642.png  Что важно знать?  http://dominion.rolka.su/files/0012/8d/62/40642.png
Навигация по миру (ссылки кликабельны)

Сюжет. Доминионы и дома
Вся игра на форуме строится на прямом противостоянии, союзах и интригах между доминионами. Знание мира во многом основано в первую очередь на знании домов Элтинора и их политики. Вы можете выбрать мирные доминионы, живущие спокойной жизнью, позволяющие их членам свободу перемещения и спокойное существование. А можете ввязаться в кровопролитные воины, вражду, подкрепленную взаимной неприязнью веками и эпохами. Выбор только за вами.

Календарь и история
Летоисчисление в Элтиноре строится немного по иным принципам, нежели привычное. Месяцы имеют свои названия, а время разделено на эпохи. Сейчас в Элтиноре 1270 год третьей эпохи. Здесь вы узнаете о праздниках, обычаях и об исторических эпохах, что предшествовали настоящему.

Карта и география мира
В этом разделе вы можете познакомиться с картой мира. Изучить его географию и климатические условия жизни в доминионах. Узнать чем Аридар отличается от Энгара и о разделении сторон света.

Кровные узы и покровительство домов
Один из важнейших аспектов жизни Элтинора. Прочитав этот раздел, вы поймете, что дает кровная принадлежность тому или иному Дому, как получить покровительство, а так же узнаете про магические печати, которые ставятся на правое запястье всем представителям Домов.

Образование
Ещё один немаловажный пункт, требующий обязательного прочтения. Практически все дети воспитываются при храмах, поэтому прежде чем писать биографию своего персонажа, советуем внимательно изучить этот раздел.

Магия
Магия в этом мире доступна далеко не каждому. Но если вы решите избрать для себя путь мага – эта тема поможет определиться с направлением и школой, которую будет изучать персонаж.

Боевые искусства
На изучение боевых искусств, как и магии, требуется немало времени и терпения. Путь воина – путь борьбы, войны и силы. Но тут уже придется выбирать – вы можете быть либо магом, либо воином.

Организации
В Элтиноре их несколько. Данный раздел поможет вам определиться с выбором подходящей организации. Но учтите – нахождение в Темном Ордене или в Патриархате не обязывает вас быть Оракулом.

Боги мира
Подробное описание верховного триумвирата и нижнего круга богов.

Оракулы и инициация
Здесь вы прочтете, как происходит инициация и что нужно знать и уметь, чтобы стать Оракулом. В разделе так же есть описание Хранителей Изираэля.

Законы
Положения, законодательные акты, правила… Все, что в теории обязан знать и исполнять каждый житель Элтинора.

Путешествия по миру
Где родился – там и пригодился. Но иногда так хочется приключений. Что нужно чтобы безнаказанно и спокойно путешествовать между доминионами вы узнаете в этом разделе.

Флора
О растительном мире Элтинора.

Фауна
О животном мире Элтинора.

Быт
Этикет, валюта, крылатые выражения и прочие полезные в жизни вещи.

Легенды мира
А этот раздел интересно не только читать, но и дополнять собственными прекрасными легендами.

Расы
Чем демоны отличаются от людей и какую расу лучше выбрать, подскажет эта тема.

Энфер
Если вы все же решите стать демоном, путеводитель по Энферу поможет узнать характер и поведение этих существ. Изучить отражение Элтинора, демоническую иерархию, их внешность и способы попасть в мир людей.

  Желаем вам приятной игры и занимательного чтения! 

0

5

http://dominion.rolka.su/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://dominion.rolka.su/files/0012/8d/62/66776.pnghttp://dominion.rolka.su/files/0012/8d/62/87972.png

Быт Элтинора
http://s2.uploads.ru/n7gCs.png
Навигация по теме:
Денежная система
Напитки
Реалии мира
О женщинах, браке и семье
Свадебные обряды
Похоронные обряды
Как одеваются в Элтиноре
Ядовитые и вредные вещества

0

6

Лучник элитного карательного отряда Саларра
http://s8.uploads.ru/ev217.png
Чем меньше слов, тем больше дела

Роль свободна

Описание: Умен, угрюм и молчалив. Он отважен и упрям до безрассудства, но прекрасно знает, что такое дисциплина и четко соблюдает субординацию. Он не желторотый, восторженный юнец и никогда не позволит своим чувствам взять верх над разумом. Не женат, не имеет семьи, родных и близких. Вся его жизнь – служение. Его беззаветная преданность Лорду Саларра не вызывает сомнений. Годы в элитном отряде зарекомендовали его, как человека слова и дела. Но это лишь видимая часть айсберга. То, что скрывают темные воды его души, ведомо немногим. И то, какую роль этот человек сыграл в войне Домов, и нынешней истории Энгара, скорее всего так и останется тайной, покрытой мраком. Он не ищет известности и не жаждет славы. Он стремится к высшей справедливости для своего народа.

Подробности биографии в обязательном порядке нужно согласовать с Энрикой Корн-Терион

Отредактировано Кассандра (27.03.2014 00:34:57)

0

7

Гроссер малого Дома Саларр
http://s9.uploads.ru/1zaWG.png
Юный идеалист

Роль свободна

Описание: Сколько ему довелось выслушать насмешек и шуток на счет своего юного возраста и внешности, более подходящей невинной девице? Сейчас и не упомнить. Только внешность бывает обманчива, а молодость – это недостаток, который очень быстро проходит. Особенно, если умеешь учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. И он учился, стиснув зубы, стараясь не обращать внимания на подначки приятелей и провокации недругов. Он пробивался лишь своими умениями и навыками, а не протекцией богатых родственников. Его решимость, отвага вызывала удивление окружающих и снискали уважение старших товарищей, которыми вскоре ему довелось руководить. Насмешки давно канули в прошлое, его приказы больше не подвергаются сомнению, а саларрские девицы, зардевшись, стыдливо опускают взгляд, когда он проезжает по улицам города.

Подробности биографии в обязательном порядке нужно согласовать с Энрикой Корн-Терион

0

8

Шэй
http://s7.uploads.ru/8texr.png

Ловец удачи

Роль свободна
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание: Старший помощник капитана «Развратной Кэс», а по совместительству и его лучший друг. Умен, находчив и изобретателен. Контрабандист до мозга костей. Способен отыскать выход из любой паршивой ситуации, найти выгоду даже в смерти любимой тетушкиной собачки или продать вам за бесценок вашу же пуговицу от камзола. Чрезвычайно болтлив; данное качество является как недостатком, так и большой удачей. Будучи настоящим мастером слова, умело решает конфликты без грубой силы, гася гнев оппонента отвлекающей болтовней и попросту дуря голову. Считается человеком, неспособным пустить в ход кулаки, однако на деле же всё совсе-е-ем иначе…
Имеет за плечами весьма туманное прошлое. Боится мертвецов.

0

9

Летисия Бартон. Мышь Чинакки
http://sa.uploads.ru/vMrPY.png
Алчность не порок, а способ наживы

Роль свободна
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание:
Летисия и семеро ее младших братьев промышляли воровством и контрабандой драгоценных камней в Рейнире и Дироне. Но в последнее время дела шли все хуже и хуже, а от стражи удавалось ускользнуть лишь в последний момент. Было очевидно, что Шэррид отвернулась от них, да и Сагор обратил свой взор в другую сторону. Но когда пришло предложение от Иллюзиониста, Летисия резко воспротивилась попытке «Теней» взять под контроль их маленькое семейное предприятие. В результате, через несколько месяцев все они оказались за решеткой. Три ее брата были казнены, остальных ждала незавидная участь. Но благодаря вмешательству Иллюзиониста и немалым отступным, Мышь Чинакки и остатки ее группы получили свободу и были вынуждены стать частью невидимой паутины, опутывающей Элтинор. Впрочем, это пошло лишь на пользу обеим сторонам.
Сейчас Мышь владелица ювелирной лавки в Увише. Через ее руки проходит немалый поток драгоценных камней, в том числе и знаменитые корн-терионские изумруды. Умения и навыки Летисии весьма востребованы. Она на глаз способна определить цену камня, найти скрытый изъян и даже сказать, откуда он привезен. Ее братья по-прежнему пересекают границы доминионов, перевозя самоцветы, утекающие из казны лордов, а по лавке бегает ручная крыса по кличке Чинакки, принадлежавшая некогда одному из младших братьев Летисии, казненному в Рейнире за воровство.

0

10

Ритан Шотли
http://s9.uploads.ru/THXEs.png
Друзей нужно держать близко, а врагов – еще ближе

Роль свободна
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание: Ритан пятый, самый младший из братьев нынешнего Лорда Шотли. Боги не наделили его ни магическими способностями, ни стратегическим складом ума, но дали доброе сердце и щедрую душу. Веселый, искренний, неглупый и ироничный, Ритан снискал заслуженное уважение и любовь не только своей семьи, но и всех, кому довелось хорошо узнать его. Рита не пугают сложные задачи, кажется, он со всем справляется играючи. Но за этой показной легкостью скрывается целеустремленный характер и упрямый нрав, вкупе с поистине безграничным терпением. Поэтому неудивительно, что именно на его плечи легла непростая задача вернуть земли бывшего Саларра к миру и процветанию, преодолеть вековую вражду и ненависть, разделившие некогда единый народ. А если боги будут благосклонны, то и сплести воедино два древних рода.

0

11

Саруш Девиррский
http://sa.uploads.ru/mnfXK.png
Демон на службе науке

Роль свободна
Примерная анкета

Описание:
Исследователь Круга исторических исследований «Искателей».
Демон с развитым логическим мышлением, способностью кропотливо докапываться до сути и сильной способностью к анализу. Умеет вскрыть внутреннюю структуру явлений и «разложить их по полочкам». Пишет маловразумительные талмуды и проводит непонятные исследования, пытаясь с помощью прикладной науки объяснить мироустройство Элтинора и разгадать замыслы его Творца.
Легко увлекается новыми идеями. В такие моменты мрачный чудаковатый демон преображается до неузнаваемости, становится неутомимым тружеником, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом или срывается в дальние путешествия.

0

12

Мидеран Грэйд
http://sa.uploads.ru/NmQ2M.png
Саруш мне друг, но истина дороже

Роль свободна

Описание:
Придя в «Искателей» после окончания Академии, Мидеран почти сразу снискал уважение и доброе отношение среди коллег. Целеустремленный, трудолюбивый, общительный, этот юноша довольно скоро обзавелся и собственным кабинетом и ответственной должностью. Именно его стараниями круг исторических исследований начал серьезно заниматься сбором древних скрижалей в Мирраде с необходимым рвением и усердием.
Годы шли, у Мидерана появлялись ученики, помощники и его наставлениями ученое сообщество получило не одного отличного исследователя, причем для разных кругов. Сейчас он является ведущим исследователем исторического круга «Искателей». Мидеран уже не молод, но все ещё горячо предан своему делу. Его пророчат в мэтры.
Хотя тщательно это скрывает – недолюбливает демонов, а исследования своего коллеги Саруша, считает еретическими и глупыми. Впрочем, достаточно тактичен, чтобы решать разногласия, возникающие между ними, в беседах и рассуждениях.

0

13

Синтия Равен
http://sb.uploads.ru/UQV4d.png
Хрупкая женщина с сильным характером

Роль свободна

Описание:
Она не хотела заниматься наукой. Вернее, в храмовой школе, разумеется, Синтия училась хорошо и прилежно и магическими способностями была наделена, но по окончании школы лелеяла мечты попутешествовать и найти Дом, в котором она хотела бы получить покровительство. Только тяжело спорить с железной волей отца, руководителя круга практических исследований. После окончания храмовой школы, с его блестящей рекомендацией и протекцией, она стала трудиться на благо науки в круге исторических исследований. Почти сразу поступив ученицей к одному из лучших искателей – Мидерану Грейду.
Сейчас Синтии сорок с хвостиком. Она молода, амбициозна, талантлива. Уважительно относится к своему наставнику, хотя поговаривают, что у них гораздо более теплые отношения, чем кажется на первый взгляд. Синтия изучает скрижали Мааре с небывалым жаром и фанатизмом. Волшебство древних рун увлекло её, закружило и, наверное, уже никогда не отпустит.

0

14

Форум заброшен. Тема перенесена в архив.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Доминион. По праву силы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC