Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Создание главной страницы


[Решено] Создание главной страницы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток! Беспокою вот по какому вопросу. На вашем архивном форуме велось обсуждение темы, которая нужна и мне. Конкретно - http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=7037
Сделали всё по описанию, но, когда с этой самой главной страницы нажимаем на "форум", перенаправляет снова на главную
Собственно, сама главная страница: http://sphoenix.rusff.ru/pages/board
Скрипт, который автоматически направляет всех гостей и пользователей на глав. страницу убран из админки, по причине не открытия самого форума... не работает обманка с припиской к адресу форума "/?index.php/" , на сколько я поняла.

Буду ооочень благодарна, если отзовётесь!

0

2

Валери Рэйн
попробуйте такой вариант
Главная страница форума - Портал
Там скрипт запоминает в куках информацию о заходе пользователя и показывает страницу портала 1 раз в день.

0

3

sadhaka
Спасибо за ответ! Данный вариант пробовался, но для нашего форума не подходит. Необходимо, чтобы гости и пользователи всегда попадали на главную, НО при нажатии на кнопку "форум" с главной страницы, попадали на сам форум.

0

4

:flag:

0

5

Валери Рэйн
В конце по ссылке, данной sadhaka, есть вариант свежего аналога вместо /index

0

6

Валери Рэйн

Deff написал(а):

В Начало HTML верх

<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>

Красным - относительный путь к порталу

0

7

Deff
sadhaka
Скажите, а возможно ли без создания портала? У нас на форуме создана отдельная страница, на которой находится наше "меню" всего сайта. Так вот, на этой странице есть ссылка на форум. Проблема вся в том, что при замене главной ссылки на ссылку меню - становится невозможно перейти на изначальную главную страницу (сам форум). Ибо в конец оригинальной ссылки добавляется путь на страницу-меню.

Отредактировано Валери Рэйн (22.01.2014 19:01:13)

0

8

Валери Рэйн
Ссылку на страницу!
Вместо красного ставите свою ссылку

var portal = '/pages/board';


В главное меню вставляете(Дополнительные Пункты меню) свою ссылку первым пунктом
типо:

0=<a href="/pages/board"><span>Главная</span></a>

Ссылку 'форум' - не меняете( но можно поменять порядок скриптом или кодом, при желании)

Отредактировано Deff (22.01.2014 20:23:50)

+1

9

Валери Рэйн написал(а):

У нас на форуме создана отдельная страница

Не вижу созданной страницы! http://sphoenix.rusff.ru/pages/board

0

10

Deff
Большое спасибо! Всё получилось.

Но теперь другой вопрос. При нажатии с глав. страницы на пиар-вход, пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." При нажатии на "форум", затем на пиар-вход - всё работает.

Вот скрипт пиар-входа:

Код:
<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;cursor:pointer;}</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="Сова";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a href=\"#\" onclick=\"PiarIn();return false\"><span>Пиар вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Ссылка на сам форум - http://sphoenix.rusff.ru/

0

11

Валери Рэйн написал(а):

<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\

вот здесь впишите полный адрес

<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"http://sphoenix.rusff.ru/login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\

+1

12

sadhaka
Спасибо!  :shine:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Создание главной страницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC