Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки


Флуд в честь Лошадки

Сообщений 521 страница 540 из 708

521

Ichimaru Gin
Нет, что ты. Доча порядочная. Она тринадцать лет со своим мужем в гражданском браке была! И спала только с презервативами! xD

Про свою семью раскажи. Как поживает твоя доча?)

0

522

Azaro
Да с малой нормуль все. Поступать в этом году будет, о личной жизни не думает, что не может не радовать, как ты понимаешь. А вот с сыном траблы - совсем от рук отбился. Связался с компанией байкеров, гоняет целыми днями на мотоцикле, который сам из Явы 350 638 переделал, да еще и шалошовку какую-то в дом притащил, живет, как у себя, да еще и жену строить пытается, никакого сладу...

0

523

Ichimaru Gin
Совсем худо с Пантелеймоном, да? Ну не знаю, что можно сделать тут. Попроси мужа что ли повлиять как-то, пусть уделит немного времени своему сыну, да-да. Личным примером или как-то так.
А за Евлампию я рад, желаю ей поступить! Вот только запамятовал, в какой ВУЗ она поступает-то? Раньше, помню, ей энтомология очень интересна была, а сейчас даже не знаю...

0

524

Azaro
Пантелеймон не знает о муже, чем все и усложняется, с ним только Варвара может общий язык найти, а с нею, как ты понимаешь, отношения напряженные сейчас, в преддверии развода.
Малая увлеклась вирусологией, порой почитаю ее тетрадки и задумываюсь, чем все это закончится...
У тебя-то с братом как, наладилось?

0

525

Ichimaru Gin
Я вот ещё думаю, как бы с этим разводом вам туго не пришлось. Сын-то твой знает, да и взрослый он уже совсем, всё поймёт, и мужа после Варвары, наверное, примет. А вот как бы твой развод не повлиял на успехи Евлампии - нервы и всё такое, как бы экзамены не завалила. Ты бы, может, с Варварой пока подождал?

С братишкой моим ненаглядным? Ну, не то чтобы наладилось - сам понимаешь, после того, как я его застукал... ну ты помнишь эту историю, ведь... В общем, не наладилось - немного успокоилось. Мы по-прежнему не общаемся, но мышеловки класть в почтовый ящик я ему перестал. Да, кстати, Марья (помнишь Марью, сестру мою?) говорит, что он тебя вообще не встречает, даже в подъезде. Ты переехал, что ли?

Отредактировано Azaro (25.03.2014 21:15:25)

0

526

Azaro
Я как раз и хотел повременить, но Иннокентий грозит к Виктору уйти, а ты же помнишь Виктора - ему только повод дай... Придется рискнуть счастьем дочери.
О, да, кстати, по поводу мышеловок давно сказать тебе хотел, чтоб ты завязывал. Миша-то на тебя не думал, а все валил на Марью и мстил ей тем же. А она меня просила почту забирать, смекаешь?.. Вот после пары случаев таких, я решил, что не хочу с ней пересекаться. Так что, нет, не переехал...
Скажи ей, что сторожем в ночную смену устроился, а я потом как-нибудь оправдаюсь.

0

527

Ichimaru Gin

С твоего акка кто-то другой пишет?  :O

Сын Пантелеймон - это нечто. :)

Ролевухи они такие.

Отредактировано dr_akula (25.03.2014 21:39:01)

0

528

Ichimaru Gin
Ну здесь ты прав, да. Но, я думаю, тебе хватит ловкости провести всё без лишних драм. Я, кстати, Кешу совсем недавно в автобусе встретил. Что-то он убитый какой-то ходит: то ли это из-за того, что он между тобой и Виктором мнётся, то ли ещё что. Но раньше как-то это он всегда на всех знакомых в автобусах при встрече набрасывался, а сейчас даже не заметил, пока я не подошёл! Что-то с ним не то, и авитаминоз тут явно не причём...

Ого! Впрочем, если Миша так туп, что не понял, откуда растут ноги... Надо придумать что-нибудь попонятнее, хоть я уже и давно перестал так сильно злиться на него.
А по поводу ночной смены - ты что-нибудь получше придумай! Ты же Машку знашь - она как услышит, что ты в ночную смену, так сразу захочет адрес заведения узнать, да и поймать тебя там попытается. Догадываешься же ведь, для каких целей? Уж после Димы, Владюши и Ильяса (последнего ты, наверное, не знаешь), это для тебя секретом быть не должно. Так что давай что-нибудь другое... Хотя, почтовые ящики-то у неё теперь безопасны, так что можешь перестать от неё прятаться уже, всё равно ведь встретитесь как-нибудь по закону подлости.

0

529

dr_akula написал(а):

С твоего акка кто-то другой пишет?

:D  а ты считаешь, что я на такой креатив не способен?)))

Azaro
даже не начинай! я прямо сейчас с ним в скайпе говорю. человек просто не хочет понимать ничего... сил не осталось... может бросить все и вернуться к Насте?

Зачем? Да, догадываюсь... ведь сохнет девка... Я, кстати, думал, чтоб с Маришей заново начать, но из уважения к тебе решил повременить. Как смотришь на это?

0

530

Ichimaru Gin
Так с Марьей или с Настасьей? Ты ведь знаешь, они бывшие однокурсницы и достаточно близко общаются, так что... Но, вообще, я не против, если вы с Машкой всё-таки вернётесь к тем давним планам. Во всяком случае, можешь считаь это за комплимент, ты в сотни раз лучше, чем тот "Владюша".

А меня Кеша в скайпе, кажись, заблочил. Как можно узнать, заблокировали тебя или просто глюк какой и сообщения не доходят?

0

531

Ichimaru Gin написал(а):

а ты считаешь, что я на такой креатив не способен?)))


Когда это я такое говорил?  :O

Способен, конечно, ты же админ ролевой.

0

532

Azaro
Не вспоминай мне про Владика, прям передергивает.

Спросил. Говорит не блокировал. Хотя может и врет. Но попробуй сейчас, даже если и блокировал, то снял уже, не может же он мне так явно лгать...
А про Марью и Настю, ты же в курсе, что между ними всегда твоя сестра была ближе, просто не хочется снова ситуации: пообещать, а потом на очередного Кешу повестись... Тут такое дело - либо жениться, либо ничего, а это обязывает. Потому и спрашиваю. Но раз ты не против, то может поможешь? - скажи Кеше, что Вик - лучший вариант, м?

0

533

dr_akula написал(а):

Когда это я такое говорил?

значит показалось)))
Как дела? что нового, как дети?  :D

0

534

Ichimaru Gin
О, Иннокентий ответил! Я прям не могу  :D  Пишет: "Привет. Как дела?"  :D

Насчёт Маши - с радостью помогу, но вот такое дело... Когда ты с Варварой окончательно всё оформишь. Вы ведь делиться будете? А если суд скажет, что Евлампии или Пантелеймону лучше жить с матерью? Меня вообще вся твоя ситуация с женами-мужами беспокоит, если честно... Доведут они тебя так, что даже раз в полгода уже пивка не с кем будет выпить на кухне! Кстати, ты когда собираешься-то к нам? Уже прошло сколько времени - с Нового Года не виделись!

0

535

Эээ тут что то про байкеров про детей про то что Ичик у нас оказывается старый пердун а не молодой красавец... я под градусом малость... а потому пойду спать... если кому нужен строчите в ЛМ с утра прочитаю. всем добра и персиков :3

0

536

Azaro
А ты от него чего-то иного ожидал? Это же Кеша! Банальность на банальности. Иначе бы я ни о каких Настях с Машами и не помышлял...
Да уже скоро. Подали заявление, осталось только решение забрать, что развели. Правда она детям не знает как рассказать. Тем более, что у нее-то никого нет... Вот это напрягает. Нашла бы себе мужика, так было бы проще...  Кстати, может ей Владика подсуетить? Я понимаю, что вариант не из лучших, но ему-то все равно с кем, а мне спокойнее станет.
Ммм... давай заеду на твою днюху? Поздравлю, заодно с Машкой поговорим нормально.

0

537

Ichimaru Gin
Не любишь ты свою Варвару ну совсем ни сколько. Не Владюшу ей надо, а Дмитрия! Хороший же парень, даже отличный в каком-то плане. Младше Варвары, конечно, сильно, ну да ладно - Пугачёва с Киркоровым жила, вот и Варвара с Димкой уживётся, я точно знаю. Тем более парень тоже активно ищет пассию, а нравятся ему ну как раз брюнетки в теле. Они вообще идеально друг другу подойдут, как же мне раньше в голову не пришло это, ещё когда ты только-только сказал, что будешь разводиться?!

Насчёт днюшки - а давай! Только не прямо на днюшку (это пятница, а ты же знаешь, по пятницам босса с утра не бывает и первую половину дня я за начальника), а в воскресение, окей? Заодно я тебе и кешины сообщения дам почитать. Там и поржать есть, и над чем задуматься xD

0

538

Azaro
Пугачева и с Галкиным жила, это не повод. Впрочем ты прав, мне главное не ее счастье, а чтоб она с меня переключилась.
Не пришло, потому что ты не думал о ней, как и я... куда только смотрел? впрочем, по-молодости она симпатичнее была
Ладно, добазарились. Знаю. Сергея Степаныча лучше не злить, особливо по пятницам, этого я не забуду. Так что жди на выходных и выборку разговоров готовь, чую, после прочтения у меня еще поводов добавится разбежаться с ним.
До встречи тогда?

0

539

Ichimaru Gin
Да, бывай. Жду тебя. Как раз Зина с дочей, зятем и близнецами на дачу поедут, весь день будет наш. До встречи.

0

540

Azaro
Отлично, привезу угрей твоих любимых, готовься.
До встречи!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC