Скрипт для автопродления Темы.
Автор: Deff

Ссылка в старой теме на новую
http://s5.uploads.ru/qGbXI.jpg

Ссылка в новой теме на старую
http://s5.uploads.ru/WRl3d.jpg

Необходима Начальная настройка:
1.   Идем в Администрирование - Настройки и выставляем  Время переадресации - 1,   Скриншот => http://s5.uploads.ru/TyAUf.jpg

Скрипт устанавливаем в конец  HTML низ

<script> PostMaximum = 1000;</script>
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/82017.js"></script>


Добавка (в самое начало HTML низ): Открытие этих ссылок в текущей вкладке браузера

<script type="text/javascript">
$('.post-content').find('.quote-box > blockquote')
.find('span[style*="display: block; text-align: center"] > strong')
.find('span[style="font-size: 16px"] > a[href*="/viewtopic.php?pid="]')
.removeAttr('target');
var cnt = "Предыдущая тема:";
$('.post-content').find('.quote-box > blockquote:contains("'+cnt+'")')
.find('span[style="font-size: 15px"] > span[style="color: blue"]')
.parents('blockquote:first').find('strong > span[style="font-size: 15px"] > a[href*="/viewtopic.php?pid="]')
.removeAttr('target');
</script>

Примечание*

Для теста скрипта вместо красного временно ставим, к примеру: 5 и пробуем добавлять сообщения в тему, при достижении 5 ообщений скрипт автосоздаст новую тему со ссылкой на старую! (Естественно для тем с автопродлением в соответствующих форумах должна быть в настройках форума проставлена возможность создания тем!!!
PS: Гость не может создать тему со ссылкой, посколь гостям ссылки запрещены!
т.е для Гостя скрипт не работает

Отредактировано slastnicova (14.12.2013 11:34:34)