Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Установка часового пояса на форуме


[Решено] Установка часового пояса на форуме

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помогите как сделать на моём сайте http://stalkergamers.rolka.su/ одно единое время для всех что бы пользователи не могли менять себе время. Ка поставить время города Припять?

Отредактировано Sanek (09.12.2013 14:02:45)

0

2

[exteg]Предупреждение №1. Создание темы с неинформативным названием.
Прошу, создавайте темы с названием, в котором отражена суть темы, проблемы или вопрос.
В противном случае, тема может быть закрыта и перенесена в Корзину.[/exteg]

0

3

sadhaka
хорошо

помогите это очень важно

0

4

Sanek написал(а):

Помогите как сделать на моём сайте http://stalkergamers.rolka.su/ одно единое время для всех

Администрирование - Настройки - Время и Тайм-ауты - Временная зона.
Устанавливаете тот часовой пояс, который Вам нужен.

Запретить менять часовой пояс пользователям нельзя, да и странно это.

0

5

sadhaka
там нет такого города и всё же я хотел что бы было на сайте время одно едино для всех

0

6

Sanek

В опциях по настройке временных зон и у Админа и у пользователей - нет такой возможности, и врядли она будет.

Припять находится в часовом поясе UTC+2, летом UTC+3

википедия

Проще оформить правилом или просьбой для юзеров - установить этот часовой пояс в настройках профиля каждому юзеру.

Отредактировано Ironman (09.12.2013 17:10:48)

0

7

Sanek написал(а):

там нет такого города

Это не значит, что там нет такого часового пояса.

Sanek написал(а):

что бы было на сайте время одно едино для всех

Можно скрыть поле выбора часового пояса, например, так
//в химт-низ

<script>
if(document.URL.indexOf('profile.php'))
$('fieldset:contains("Часовой пояс")').css("display","none");
</script>


Ironman написал(а):

Поспрашивайте тут о возможности написать скрипт: http://forum.mybb.ru

Тех. поддержка сервиса QuadroBoards находится здесь, на данном форуме. В следующий раз публикацию ссылок на сторонние ресурсы буду воспринимать как рекламу и наказывать соответствующим образом.

0

8

sadhaka написал(а):

Тех. поддержка сервиса QuadroBoards находится здесь, на данном форуме. В следующий раз публикацию ссылок на сторонние ресурсы буду воспринимать как рекламу и наказывать соответствующим образом.


Ок. Понял, учту.

0

9

всем спасибо

0

10

а и ещё есть вопрос как сделать что бы на сайте шло время к примеру вот в таком виде http://s6.uploads.ru/25zoD.png
ну поставить его где нибудь в в левом углу!  Такое возможно???

0

11

Sanek
подсмотрите здесь http://dezzi.ru/Flash Clock.html
чтобы сделать в верхнем левом уголу, поместите код с сайта (который выберите), сюда

<div style='position: absolute; top: 0; left: 0'>
сюда код
</div>

0

12

sadhaka
а куда вверх или вниз?

0

13

sadhaka
а куда вверх или вниз?

0

14

Sanek
в хтмл-верх

0

15

sadhaka
установил) но почему то они в Яндекс браузере не отображаются, и я баннер тоже также установил только на правой  и он тоже в Яндекс браузере не отображается это так и должно или что-то не так?

0

16

Sanek
Возможно "умный" яндекс-браузер считает их рекламой, тут уже ничего не поделаешь.

+1

17

sadhaka
ясно!  Спасибо!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Установка часового пояса на форуме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC